Свекровь чуть ли не на каждый праздник дарит мне дезодоранты.
Притом чаще спреи..это вообще для меня треш.
Мы с мужем уже ржём.
Видимо, я такая вонючая😁
Сегодня уже сказал, что поговорит с ней и попросит не дарить мне средства личной гигиены, крема и дезодоранты. (Потому что постоянно крема, шампуни и прочее мне покупается с комментариями, что у нее хорошая косметика).
Я ими не пользуюсь. После операции у меня вообще перестали потеть подмышки и, соответственно, запаха тоже не бывает.
Дареному коню, конечно , в зубы не смотрят. Но, мне кажется, дарить косметику, средства ухода и прочее подобное взрослой женщине, если точно не знаешь, что ей надо - это моветон.
Даже средство для волос перед сушкой после мытья я покупаю у парикмахера своего. Она его делает специально для меня. Типо 12 в 1.
Хотя, наверное, я зажралась просто.
Но мне что-то так стремно об этом ей говорить. Наверное, проще брать и выкидывать молча. Вот как быть?
Притом чаще спреи..это вообще для меня треш.
Мы с мужем уже ржём.
Видимо, я такая вонючая😁
Сегодня уже сказал, что поговорит с ней и попросит не дарить мне средства личной гигиены, крема и дезодоранты. (Потому что постоянно крема, шампуни и прочее мне покупается с комментариями, что у нее хорошая косметика).
Я ими не пользуюсь. После операции у меня вообще перестали потеть подмышки и, соответственно, запаха тоже не бывает.
Дареному коню, конечно , в зубы не смотрят. Но, мне кажется, дарить косметику, средства ухода и прочее подобное взрослой женщине, если точно не знаешь, что ей надо - это моветон.
Даже средство для волос перед сушкой после мытья я покупаю у парикмахера своего. Она его делает специально для меня. Типо 12 в 1.
Хотя, наверное, я зажралась просто.
Но мне что-то так стремно об этом ей говорить. Наверное, проще брать и выкидывать молча. Вот как быть?
Я пользуюсь спреями рексона розовой или черно-белая))) можете мне отсылать 🤣
Мне свекровь подарила на др духи, они были вскрыты и написано что это тестер из дьютифри😅 они ещё такие вонючие. Вам хотя бы новое подарили, а она мне видимо ненужные духи передарила) ещё было подарила крем для тела и нахваливала какой он хороший, а у него такая резкая отдушка просто ужас, я восприимчива к запахам и не смогла им пользоваться, выкинула потому что он даже в закрытом тюбике вонял на всю квартиру
Так она мужу купила 4 дезодоранта спрея. На распродаже. Я просто выпала🤣
Мне свекровь как-то подарила духи, уверяя, что они ну прям супер какие крутые и дорогие и тд и тп. Это было в начале ещё наших отношений с мужем. Ну я их убрала поглубже на полке. Муж мне предъявил, когда увидел, что я подаренными его мамой духами не пользуюсь. Я специально нанесла их через пару дней. Он мне такой, типа что ща новые духи у меня такие, пахнут кошачьей мочей. Я ему конечно ответила, что это за духи. Он больше за все годы нашей совместной жизни ни разу не спросил естественно, какого я так делаю. Кстати, мы уйму раз вместе с мужем просили, не дарить мне подобное и ему тоже. Но… е виднее, она де старше, она же мама. Вот парадокс. Моя никогда так не делает.
С комментариями дарит, что это все очень хорошая и качественная косметика/средства. Она сама такими пользуется. Еще и обьяснит. Сегодня например рассказывала, как правильно солёвым дезодорантом пользоваться. И какая это крутая вещь (и потом добавила. «У нас, правда, семья не из потливых..». И я думаю про себя — а я, видимо, из таких, по ее мнению 🤣)
И моя мама такое не подарит. Самое интересное что когда она мне пробник духов подарила то мужу она подарила хорошие дорогие. Муж мне не предъявляет. Но вот последние года свекровь и мужу дарит ужасный одеколон дешевый
Тонкий такой намёк 🤣
О да плевать, на работу принесла, разбирайте кому надо) но ей бы тоже гавна купила бы🤣
Крем какой нибудь жемчуг вонючий
Только в мусор. Но я жадина, мне жалко даже чужих потраченных денег
Я тоже придерживаюсь мнения, что подобное в подарки никак не подходит, тк это очень личное. И каждому подходит что-то своё. Только сестре дарю, но она сама говорит, что именно и какой фирмы ей нужно.
Крема специальные, так как у меня дерматит на лице. Подобрано дерматологом.
Для рук и ног тоже подрбраны средства с учетом моих проблем…
Понимаю. Я аллергик. Поэтому если мне подобное дарят, то это идёт либо в мусор, либо отдаю кому-то, если норм в принципе качество, просто не подходит мне лично.