Привет, девочки. Хочу попробовать депиляцию бикини. Но я никогда раньше такое не делала. Сама себе - не решаюсь, а в салоне - им все равно, говорят, выбирайте любую.
Подскажите, для новичков, чем лучше попробовать сделать депиляцию бикини?
Подскажите, для новичков, чем лучше попробовать сделать депиляцию бикини?
Лазер
Воском, предварительно нанесите под пищевую пленку обезболивающий крем Акриол, минут за 40 — 1 час до эпиляции, и сразу перед процедурой снимите. Первые разы лучше у мастера делать, а потом и сами сможете. И ещё, лучше делать сразу после месячных, так более безболезненно. Перед месячными не делайте, может быть очень больно
Какой вы странный мастер. Ни у кого из моих знакомых раздражения не было после первого раза
Я была у разных. Подруги у разных. Ни у кого не было раздражения. Вот ни у одной. Даже у мужа не было. А мужики те ещё нежные создания
Депеляционным кремом, все остальное даёт раздражение. Или лазерная эпиляция… но это времени занимает почти год… там раз после 5-6 уходит всё
Но не у всех
Что не у всех?) не у всех уходит? Почему?
Разная структура волоса. Я сделала полный курс. Ушло от лазерной ничего. И объем и толщина остались те же, хотя это был навороченный диод. Ушла на шугаринг. Ноги за 2 года лысые, растет пушок, но его не видно. Подмышки наполовину лысые. Бикини тонкий волос стал
Ого… Обидно. У меня после 3 раз уже процентов 30 осталось. Но я так понимаю что это просто замедлился рост, ещё делать и делать.
Шугаринг и пр не могу, ужасное раздражение
Сахар если вы про БИО, если нет- лазер .