Депиляция бикини - чем сделать новичку, чтобы не было раздражения?

Привет, девочки. Хочу попробовать депиляцию бикини. Но я никогда раньше такое не делала. Сама себе - не решаюсь, а в салоне - им все равно, говорят, выбирайте любую.

Подскажите, для новичков, чем лучше попробовать сделать депиляцию бикини?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варенье

Лазер

Пожаловаться
ЛенОК

Воском, предварительно нанесите под пищевую пленку обезболивающий крем Акриол, минут за 40 — 1 час до эпиляции, и сразу перед процедурой снимите. Первые разы лучше у мастера делать, а потом и сами сможете. И ещё, лучше делать сразу после месячных, так более безболезненно. Перед месячными не делайте, может быть очень больно

Пожаловаться
БрысьКа
Исключительно глубокое. И мужу будет приятнее. Вы бы видели свою межъягодичную зону!Воск или сахар. Терпимо всё. Главное не длинный волос
Пожаловаться
Ekaterina
Первый раз больно хоть чем, хоть сахаром, хоть воском, но пленочным воском это быстрее.
Пожаловаться
Ольга
Раздражение после первого раза у вас будет в любом случае. Я как мастер для первого раза выбираю воск.
Пожаловаться
БрысьКа
Ольга 

Какой вы странный мастер. Ни у кого из моих знакомых раздражения не было после первого раза

Пожаловаться
Ольга
БрысьКа 
А вы прям у Меня были что б так судить.
Пожаловаться
БрысьКа
Ольга 

Я была у разных. Подруги у разных. Ни у кого не было раздражения. Вот ни у одной. Даже у мужа не было. А мужики те ещё нежные создания

Пожаловаться
Ольга
БрысьКа 
??? Поздравляю вас, ваших подруг и мужа
Пожаловаться
MamaLapyla

Депеляционным кремом, все остальное даёт раздражение. Или лазерная эпиляция… но это времени занимает почти год… там раз после 5-6 уходит всё

Пожаловаться
БрысьКа
MamaLapyla 

Но не у всех

Пожаловаться
MamaLapyla
БрысьКа 

Что не у всех?) не у всех уходит? Почему?

Пожаловаться
БрысьКа
MamaLapyla 

Разная структура волоса. Я сделала полный курс. Ушло от лазерной ничего. И объем и толщина остались те же, хотя это был навороченный диод. Ушла на шугаринг. Ноги за 2 года лысые, растет пушок, но его не видно. Подмышки наполовину лысые. Бикини тонкий волос стал

Пожаловаться
MamaLapyla
БрысьКа 

Ого… Обидно. У меня после 3 раз уже процентов 30 осталось. Но я так понимаю что это просто замедлился рост, ещё делать и делать.
Шугаринг и пр не могу, ужасное раздражение

Пожаловаться
Nina

Сахар если вы про БИО, если нет- лазер .