Красота из чего складывается?
Внутреннюю не считаем :) Но вот если бы себе поставили цель «стать более красивой», вы бы что сделали?
Я бы точно пошла на маникюр, и к на руки смотреть страшно. И отказалась бы от заношенной одежды, т к по привычке ношу всякое старое.
А вы?
Похудеть хочу. Есть лишок в 5-7 кг. А так ну более менее. Маникюр делаю, одежда красивая, каблуки ношу, крашусь, брови сделаны. Вот думаю перманент губ сделать. Но как по мне, все это про ухоженность больше, чем про красоту. Тут уж чё от природы дано, как говорится)))))
Ухоженность тоже считаем :) какие признаки неухоженности бросаются в глаза у себя и у других?
Самое первое ногти и волосы. Там как то неухоженность видно сразу. Ну потом уже обувь, одежда, макияж.
Спасибо. Я вообще в отпуске хочу сделать, чтоб народ на работе не так пугать.
Такую я цель себе поставила лет в 17. Просто полюбила себя. Стала больше улыбаться, женственно одеваться, красиво краситься. Поддерживаю до сих пор.
чистота кожи. но иногда отсутствия прыщей не достаточно. завидую девушкам с гладкой ровной кожей. у меня же и веснушки, и просто как-то цвет как по мне не однороден. не думаю, что стоит это все замазывать ежедневно, это как по мне тоже некрасиво, классно, когда кожа уже такая от природы. вот это по мне красота.
волосы не сеченые и не покрашеные клоками. в идеале натуральные по цвету или близко к нему, если крашенные. у меня натуральные в мои 37, стараюсь ухаживать, хотя седина увеличивается. скоро придется красить.
маникюр, да, конечно.
ну и общее чувство вкуса, когда может и не богато, но просто и стильно, аккуратно. мне с этим тяжело, я — натурал по кибби. да и в душе реально он же. хлопковое платье или джинсы и вперед. ну сами понимаете, что такое хлопок в носке. но я восторгаюсь девушками в платьях в мороз. или теми кто носит синтетику потому, что она как правило лощенее выглядит. или теми, кто при поездке в другой город берет с собой не рюкзак и сапоги-ходуны, а каблуки и мини-сумочку, в которой лежит пижамка из шелка в две веревочки. но я просто буду не я, если так буду делать:-))
а еще важно отсутствие суетливости. имение держать себя. не срываться, хитро уходить от конфликта, дав при этом понять, кто прав, а кто нет :-)
учусь с годами.
Подкачалась бы в спорт зале и набрала бы хотя бы 3 кило
Вот да, а ухоженность из чего складывается для вас? Или от обратного — какие признаки бросаются вам в глаза и вы сразу думаете о неухоженность?
Вот такой симбиоз, в котором нет главного и второстепенного, важно все. Можно быть с маником, но с грязной головой или полностью укомплектованной процедурами, но при этом быть элементарно не мытой (и такие есть) — все это сразу бросается в глаза)
Похудела бы, кг 8 скинула и была бы персиком.
Я бы пошла к косметологу на уход за лицом, маникюр/педикюр, вылечила б спину, чтоб не сутулится, пошла б к классному парикмахеру на сложное дорогое окрашивание, ну и обнлвила б н
Гардероб конечно.
И ещё брови хочу красивые ))
Чистая кожа, ухоженные волосы и тело
Одежда может и мешком быть если ты уверена в себе
Изначально лицо должно быть симпатичное
Сделала бы сиськи, отрезала живот, ну это прям если масштабно. А так, когда считаю что что-то не так сажусь на диету, после сброса обновляю гардероб. Ногти, Ресницы, депиляция и так каждый месяц делаю,
Наверное полностью наладила бы питание, тогда бы и кожа и волосы оздоровились бы и в общем внешний вид стал лучше, потом уже косметические процедуры какие то, по типу маникюра, стрижки и покраски и ТД