Добрый вечер всем, дорогие мои. Кто из вас любит ковырять всякие прыщи на себе или ближнем?
Сначала я удивлялась такой особенности, когда моя подруга, сидя на учебе на парах, тихонько давила себе прыщи, причем она их всегда находила.
Потом она вышла замуж и я наблюдала, как забавно она хмурила брови и кидалась давить прыщи на спине мужа))))))
Сейчас она переучилась и в косметологи пошла - хоть деньги на этом зарабатывает ?
?Оказывается, 5% населения Планеты занимается такой дерматилломанией ?
Но это еще куда ни шло!
?На ютубе я нашла целый канал Уникального врача - Сандры Ли. Ее зовут: Доктор «Прыщик». Она давит прыщи, мнет и устраняет всякие образования у своих пациентов и публикует это на видеохостинге.
Там 400 тыс. подписчиков! ? Кто-то ведь это смотрит ?
? А еще есть такая игрушка - давилка Pop It Pal. Антистресс для взрослых)) Все как в реальной жизни))))
Делитесь, кто тоже любит ковырять разные пупырышки на теле? Особенно, если это никто потом не увидит, например, на ноге или животе?
Сначала я удивлялась такой особенности, когда моя подруга, сидя на учебе на парах, тихонько давила себе прыщи, причем она их всегда находила.
Потом она вышла замуж и я наблюдала, как забавно она хмурила брови и кидалась давить прыщи на спине мужа))))))
Сейчас она переучилась и в косметологи пошла - хоть деньги на этом зарабатывает ?
?Оказывается, 5% населения Планеты занимается такой дерматилломанией ?
Но это еще куда ни шло!
?На ютубе я нашла целый канал Уникального врача - Сандры Ли. Ее зовут: Доктор «Прыщик». Она давит прыщи, мнет и устраняет всякие образования у своих пациентов и публикует это на видеохостинге.
Там 400 тыс. подписчиков! ? Кто-то ведь это смотрит ?
? А еще есть такая игрушка - давилка Pop It Pal. Антистресс для взрослых)) Все как в реальной жизни))))
Делитесь, кто тоже любит ковырять разные пупырышки на теле? Особенно, если это никто потом не увидит, например, на ноге или животе?
+2
Люблю давить))) но нечего))
Мне очень нравится. Но я избавилась от акне. А прыщи мужу давлю. Выглядит как насилие
Самоповреждающее поведение
Всегда у себя выдавливала, тк по мне лучше уж на болячки смотреть, небольшие, чем на собеседнике эти белые готовые прищи. На спине это одно. А когда ты разговариваешь с человеком, а у него какой то такой гнойник на лице, мне не приятно. С юности помню, девочка которая никак с ними не боролась, провела по лицу при разговоре со мной и их прорвало. Было мало приятного. Бе и жуть.
Это не про меня.
Ой, не, меня сразу тошнить начинает
Кому-то давить было бы мерзко. Прям фу. Смотреть, как кто-то давит тоже противно.
На видео порой залипаю, да и сама подавить люблю)) но давить практически нечего?
Иногда жаль, что голова на 360 не поворачивается и руки… мне не хватает глаз на антенках чтоб в ухи заглянуть, ато в прошлый раз случайно оттуда такое выковыряла...
Да, люблю и давить, и смотреть. Но муж не даётся
Имею такую же страсть на себе и близких выдавать прыщи и прям до истерики на муже — у него их так много ))) Игрушка Pop lt Pal меня бесит. Один раз видела ролик и вызвало не приятное ощущение. Что это скорее психическое я согласна, так как есть живые примеры маниакального желания знакомых это делать при стрессе
Фуууу. Нееее. Даже себе не могу выдавать не то что кому то. Если кто-то будет рядом давить — меня стошнит скорее всего ???
Нет. У меня их нету.
В детстве ковыряла их, давила, муж до сих пор не давит их а просто корябает и одной рукой выдавить пытается…Я уже давно от этого оттучилась
Но это всё равно из детства идет, у кого то увидел кто так делает и все начинаешь повторять…
Раньше давила, лет в 16-18 особенно, как поняла что от этого остаются шрамы, перестала. Как перестала, и прыщи лезть перестали
Муж у меня такой, я от него отбиваюсь и это не так уж и забавно, это больно! И это болезнь я считаю))). У меня их с роду нет, но он находит все равно ?♀️,