Кроссовки патриота ??

Одарила себя на 8 марта?Пришли мои кросы?Пришлось брать на размер больше, т.к. в наличии нет ничего.Легкие как 530 New balance, но намного прочнее.В беленсах у меня постоянное чувство, что сейчас пальцами проткну их и буду как волк в «Ну погоди!»?На язычках герб России, но какой-то неуверенный, думаю через пару стирок сотрется?Крутая надпись на пятках и кончики шнурков триколор❤️??Надеюсь собака не сожрет их, он это дело любит?Завтра иду в них на тренировку и чувствую себя как школьница которой купили новый рюкзак??Всех с наступающим?

Кроссовки патриота ?? Кроссовки патриота ??

AnnaG
1436256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ничего такие

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю с обновкой!??

Пожаловаться
Puh

Муж купил два года назад кеды отечественного производства, хотел именно кожаные, летние. Что ты думаешь, они как новые были пару месяцев назад, пока собака не решила попробовать их ?

Пожаловаться
AnnaG
Puh 

И вкусные ?

Пожаловаться
Puh
AnnaG 

Так что береги свои?прячь

Пожаловаться
AnnaG
Puh 

На День России надену ?

Пожаловаться
Киви

Классные ??

Пожаловаться
Марина

Красивые

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
О супер! Что почём?
Пожаловаться
AnnaG
ОхТыжЁжик 

5 с копейками

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
AnnaG 
Некисло. Конечно, отечественного производителя дорого поддерживать, сейчас конкуренции никакой. А ты уже видела сумочный бренд twota?
Пожаловаться
AnnaG
ОхТыжЁжик 

Это средняя цена каких-либо найков и рибок такого же вида.Есть отечественные дешевле, тот же Демикс.Сумочки не видела, сейчас гляну, спасибо ?

Пожаловаться
Puh
ОхТыжЁжик 

Это хорошая цена для хороших кроссовок )

Пожаловаться
Puh
AnnaG 

Есть ссылка?)

Пожаловаться
AnnaG
Puh 

96975201 это артикул на wb. И как на зло мой размер появился?Я уже все бирки срезала и коробку выбросила

Пожаловаться
AnnaG

Сумки какие крутые ❤️Я определенно, что-то у них куплю.Вот так живешь и не знаешь хороших брендов, хватаешь в Зара и рад на этом.

Пожаловаться
Mishka
AnnaG 

Ещё про сумки, тоже девочки из Питера leofisherbags, у меня и рюкзак/сумка/кошелёк/косметичка от них, там можно любой цвет выбирать, подкладку
Вдруг пригодится? нат кожа, отличный пошив

Пожаловаться
AnnaG
Mishka 

Спасибо ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Puh 
Я всегда в пределах 3х покупала, годами служат. Для меня 5 это дорого для кроссовок. Зачем спорить?
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
AnnaG 
Хочешь ещё? Там обувь и подороже, но это искусство! Теку просто с них)). Наслаждайся!
Кроссовки патриота ??
Пожаловаться
Puh
ОхТыжЁжик 

А что за фирма? Я не спорю, это мой опыт. В дешевых кроссовках мне не удобно, ноги потеют, устают.
А какую фирму покупаете ?

Пожаловаться
Puh
AnnaG 

На мою лыжу нет размера ( они в размер идут?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Puh 
У меня капризная балеринская лапа. Широковатая, с длиннющими пальцами 35 размера. И подъем низкий. Моя модель это Адидас для танцев и бега с поддержкой свода. Удивитесь, но брала за 1.5-2 тысячи в аутлете, чтобы не переплачивать. Носила лет 10, пока задник не развалился. Для улицы Skechers, для зала Fila, последние кожаные за 2.5 фирмы Berten, проходила всё лето, неубиваемые, что для меня важно.
Пожаловаться
Puh
ОхТыжЁжик 

35 размер) Вы наверное Дюймовочка)порхаете
Skechers вообще не знаю где меньше 5 тысяч стоят, фила для меня жестковатые и тяжелые. Тут коллега с работы похвастался. Говорит, в аутлет заехал, там распродажа была адидас, купил две футболки со скидкой за 4 тыщи?, аутлет уже не тот. Я про тот, который во Внуково )

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Puh 
Я 160 ростом, да, гном). Скечерс брала меньше 4х тыс лимитку с розовыми цветами. Фила у меня сетка беговая, невесомые, правда скользкие для зала и шнурки длинные очень. 4 тысячи он переплатил, конечно… Там зимой хорошие скидки были, правда насчёт Адидас не знаю. Свитерки в районе тысячи
Пожаловаться
AnnaG
Puh 

Маломерки на размер

Пожаловаться
Какая Есть

А что за фирма такая?

Пожаловаться
AnnaG
Какая Есть 

Forward.У них крутые куртки и костюмы

Пожаловаться
Какая Есть
AnnaG 

Знаю такую фирму. Велосипеды у меня были их фирмы. Потом напишите, как вам кроссовки в носке

Пожаловаться
Katёna

Круть!

Пожаловаться
Наталина
Красота) а я себе в подарок весы купила… а то неудобно в Калугу мотаться взвеситься
Пожаловаться
AnnaG
Наталина 

Моя коллега купила себе какие-то говорящие весы, они ее вспоминают когда она встаёт на них и говорят, что она поправилась ?

Пожаловаться
Наталина
AnnaG 

Не… такие меня расстроят

Пожаловаться
AnnaG
Наталина 

Они ещё и 16к стоят ?

Пожаловаться
Наталина
AnnaG 

Не… мне пока попроще..