Одарила себя на 8 марта?Пришли мои кросы?Пришлось брать на размер больше, т.к. в наличии нет ничего.Легкие как 530 New balance, но намного прочнее.В беленсах у меня постоянное чувство, что сейчас пальцами проткну их и буду как волк в «Ну погоди!»?На язычках герб России, но какой-то неуверенный, думаю через пару стирок сотрется?Крутая надпись на пятках и кончики шнурков триколор❤️??Надеюсь собака не сожрет их, он это дело любит?Завтра иду в них на тренировку и чувствую себя как школьница которой купили новый рюкзак??Всех с наступающим?

Ничего такие
Поздравляю с обновкой!??
Муж купил два года назад кеды отечественного производства, хотел именно кожаные, летние. Что ты думаешь, они как новые были пару месяцев назад, пока собака не решила попробовать их ?
И вкусные ?
Так что береги свои?прячь
На День России надену ?
Классные ??
Красивые
5 с копейками
Это средняя цена каких-либо найков и рибок такого же вида.Есть отечественные дешевле, тот же Демикс.Сумочки не видела, сейчас гляну, спасибо ?
Это хорошая цена для хороших кроссовок )
Есть ссылка?)
96975201 это артикул на wb. И как на зло мой размер появился?Я уже все бирки срезала и коробку выбросила
Сумки какие крутые ❤️Я определенно, что-то у них куплю.Вот так живешь и не знаешь хороших брендов, хватаешь в Зара и рад на этом.
Ещё про сумки, тоже девочки из Питера leofisherbags, у меня и рюкзак/сумка/кошелёк/косметичка от них, там можно любой цвет выбирать, подкладку
Вдруг пригодится? нат кожа, отличный пошив
Спасибо ?
А что за фирма? Я не спорю, это мой опыт. В дешевых кроссовках мне не удобно, ноги потеют, устают.
А какую фирму покупаете ?
На мою лыжу нет размера ( они в размер идут?
35 размер) Вы наверное Дюймовочка)порхаете
Skechers вообще не знаю где меньше 5 тысяч стоят, фила для меня жестковатые и тяжелые. Тут коллега с работы похвастался. Говорит, в аутлет заехал, там распродажа была адидас, купил две футболки со скидкой за 4 тыщи?, аутлет уже не тот. Я про тот, который во Внуково )
Маломерки на размер
А что за фирма такая?
Forward.У них крутые куртки и костюмы
Знаю такую фирму. Велосипеды у меня были их фирмы. Потом напишите, как вам кроссовки в носке
Круть!
Моя коллега купила себе какие-то говорящие весы, они ее вспоминают когда она встаёт на них и говорят, что она поправилась ?
Не… такие меня расстроят
Они ещё и 16к стоят ?
Не… мне пока попроще..
И все вокруг слышат?