Не могу не выговориться...

Уже третий день не выходит никак из головы мой последний визит к лэшмейкеру. Наращивала ресницы у этого мастера я полтора года и, в принципе, нареканий не было, но в предпоследний раз как то не совсем удачно она выполнила свою работу. Я не высказала ей претензии, но попыталась донести, на следующем посещении, что именно мне нужно, а она восприняла это как нездоровую критику в свой адрес. Начала нервно спрашивать что я от неё хочу, в тоже время не дослушивая меня до конца — перебивала на каждой фразе, объясняя тем, что ей некогда на эти обсуждения тратить время, т. к. после меня придёт ещё клиентка.( Но мы же с ней не о погоде вели беседу, а о том, сто прямо относится к цели моего визита.)К тому же не раз повторила, чтобы я уходила, если мне что то не нравиться. И я пожалела, что не сделала этого тогда, но просто понимала, что на ближайшие дни у меня не будет времени для посещения нового мастера.
В итоге я просто сказала, чтобы она как обычно, лишь с другим изгибом на уголках. Но для себя приняла решение, что после займусь поиском другого мастера, независимо от того как она выполнит данную работу — было обидно от подобного отношения к себе, с её стороны.
Закончила она со мной работать, когда она пришла следующая клиентка. И вот я подхожу к зеркалу и ужасаюсь — было такое ощущение, что она на мои густые ресницы нарастила самые тонкие. Выглядело так, что я уже месяц с ними проходила.
Сдержаться я не смогла и прямо сказала, что мне не нравиться эта её работа, на что она со смехом стала называть меня истеричкой, которая хочет за бесплатно красоту. Хотя я достаточно сдержанно себя вела, при данной ситуации. Последнюю фразу она прокричала, выскочив за мной, когда я уже, чуть ли не в слезах, вышла от нее. А снимать эту свою работу она отказалась по той причине, что уже пришла следующая клиентка.
В общем я заплатила ей фиксированную плату в размере 1400 рублей, но считаю, что данная работа того не стоит. И вообще, с её стороны было не верным то поведение, которое она продемонстрировала. Она, как мастер, должна была достойна выслушать критику в свой адрес и обязательно принять мои пожелания, относительно того, что я хочу получить в результате её творения.
Это, конечно, лично моё мнение и оно может не совпадать с мнениями других, но, всё же, мой совет всем мастерам своего дела: не ведите себя подобным образом с клиентами — учитесь на чужих ошибках)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Жесть какая, вы очень терпеливый человек

Пожаловаться
Пряня

Ну это 100% менять мастера и оставить отзыв

Пожаловаться
Tatyna

Все свои претензии нужно было высказывать за ранее и обсуждать это с мастером.Время на каждого клиента расписано так, что он приходит, ложиться и девушка ляпает ей реснички, но явно не выясняет отношения.До этого же всё устраивало, а тут она резко стало негодяйкой .

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

Зачем вы платили за 💩? Вам не нравится, услуга не оказана должным образом, мастер неадекватен… что бы она сделала? Вызвала полицию? 😁 дак пусть бы вызывала…

Может в налоговую на неё настучать 😁

Пожаловаться
Елена

Зачем вы дали ей денег не понятно

Пожаловаться
AnnaU

Вы абсолютно правы в этой ситуации, а мастер просто жесть. Я бы ещё и отзыв о ней оставила

Пожаловаться
Miss August

500 руб надо было заплатить

Пожаловаться
Розочка

Смените мастера, а об этой мадам напишите подробный фото отзыв

Пожаловаться
Ирина

Я плачу за ресницы 2600 так один раз попросила перенести меня потому что у неё какие-то дела. Я согласилась. И поехало. Каждый раз уже 4 раза подряд она переносит меня🤦♀️В этот раз оговорилась мне сказала, что перенесёт так как девочка у неё отменилась и чтобы рано не приходить и окошко не ждать на 12 (я на 9 записана) потом в 12 звонит и говорит: горло болит давай перенесём. Я согласилась так она сказала: «я сейчас девочку доделываю и домой лечиться!» В смысле блть девочку доделаю? На мое время просто взяла кого-то. Я возмутилась. Написала ей что не красиво постоянно динамить человека. Так она с.ка обиделась.🤦♀️Пришла когда я на время своё она отвечала грубо. Ну все, потеряла я мастера. А найти сложно мне, привыкаю очень. Но и к ней не пойду потому что тоже обиделась все таки не за 1000 к ней бегаю

Пожаловаться
Светлана

Отвратительное отношение мастера. Точно к такой бы больше не пошла. Мастер не должен конечно клиентов в опу целовать. Но выполнять качественно свою работу с учётом пожеланий клиента обязан. Так как за это получает деньги. Хамка одним словом. Которая не понимает, что можно легко потерять клиентов с таким отношением. Работать в сфере услуг тяжело. Но если уже человек пошел туда работать, то должен соблюдать нормы общения и быть клиентоориентированным.

Пожаловаться
Анастасия

Я б ей вдвое меньше б денег отдала, специально она так сделала, чтоб вы больше не пришли

Пожаловаться
Natali

Моя если что-то не так, или вдруг у меня выпало больше чем нужно, а до коррекции ещё две недели (раз в месяц хожу) бесплатно делает коррекцию, и вообще всегда по душам с ней болтаем, хотя по сути чужой человек.
Желаю вам найти хорошего мастера!

Пожаловаться
Secret Friend

Ваш мастер неадекватная

Пожаловаться
Пампося

В вашей ситуации ваша ошибка в том что вы стали все таки делать ресницы у мастера с которым сначала возникла стычка. Какой работы вы ждали? Она сидела, кипела вся изнутри, думала вообще не о том чем надо. На вашем месте я бы отказалась от услуги раз все началось с конфликта

Пожаловаться
Вероника

Капец какая-то неадекватная мастер со звездной болезнью

Показать ещё