Добрый вечер всем. Есть тут косметологи или кто знаком с проколом ушей?
Крестница хочет проколоть ушки в свои шесть лет. Мама согласна.
Меня беспокоит, что ушки еще вырастут и не понятно, что станет с дырками - будут ли они потом ровными?
Как вообще сделать так, чтобы уши прокололи ровно?
А то у меня печальный опыт((( Серьги кольца на мне смотрятся как уши на Чебурашке. Почему-то дырки смотрят в разные стороны ??
Кто прокалывал ушки в детстве, стоит ли это делать сейчас или лучше в сознательном возрасте? И как проколоть уши чтобы ровно было?
Крестница хочет проколоть ушки в свои шесть лет. Мама согласна.
Меня беспокоит, что ушки еще вырастут и не понятно, что станет с дырками - будут ли они потом ровными?
Как вообще сделать так, чтобы уши прокололи ровно?
А то у меня печальный опыт((( Серьги кольца на мне смотрятся как уши на Чебурашке. Почему-то дырки смотрят в разные стороны ??
Кто прокалывал ушки в детстве, стоит ли это делать сейчас или лучше в сознательном возрасте? И как проколоть уши чтобы ровно было?
Мне прокалывали в 15 лет иглой, все ровно и хорошо. Дочкам я прокалывала первой в 2,5года; второй в 9мес; третьей в 4мес; а четвертой в 2мес. Всем пистолетом прокалывали в салоне. Все отлично у них с ушами, ровненько и хорошо)) со временем тоже ничего не изменилось))
Дочке прокололи в 6 мес, все хорошо. Ни какой асимметрии, она даже не помнит прокола. Делали в салоне, у косметолога
Мне дома сережкой родители на прямую в начальной школе) помню как было больно ?) но всё хорошо, ни на чем не отразилось )
Иглой кололи мне )) 20 лет назад
Все четко
И даже так скажу, серьги могу не носить долго
Ничего не зарастает )
И все ровно
Мне прокалывали в 5 лет, одно нормально прокололи другое криво. И это не от того, что уши выросли, а от того, что у того кто прокалывает руки из не того места росли
А мне прокололи в 10 лет, попали куда то, дважды перекалыыали. В итоге зрение упало там же, яркая вспышка была помню и с того момента зрение стало хуже становиться. Не знаю совпадение или нет, но не телефонов, ни компов у меня тогда не было.
Поэтому я за то, что если прокалывать то рано, поздно я прокалывать не буду, либо не буду вообще пока не вырастет
Тут многим в детстве прокалывали. Мне вообще в пять лет кололи дедовским способом — обычной иглой через кусок мыла
вы что сами колоть собрались?
Отведите ребенка к косметологу — там знают как это делать) Не сами же будете колоть
В 4 прокалывали пистолетом дочке, пока ассиметрии не наблюдаю
А мне иглой кололи в детстве-это жесть, но было изначально.
В 5 лет бабушка колола иглой, все ровно?
В 6 думаю уже нормально… Вот старшей в год прокололи и зря, сейчас проколы очень ассиметричны(
В 5 лет проколола мне пистолетом. Всё ровно