Детокс диета Милы Гриценко - меню есть с граммами?

Девочки, привет. Результаты меня прям вдохновили! Такие тела стройные и подтянутые! Неужели это только от диеты, или без спортзала здесь не обошлось?

Кто из вас пробовал сидеть на детокс диете от Милы Гриценко? Поделитесь меню с граммами, пожалуйста.
А то не понятно, сколько хлеба цельнозернового можно есть и других продуктов?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джо
Просто начните считать калории и будет вам счастье, никакие диеты не помогут поверьте, даже если на этом скинете или сгоните лишнюю воду, потом все вернется а сидеть постоянно на таком нельзя, сорветесь и здоровье подпортите
Пожаловаться
Catherine

Ничего необычного, полный отказ от мучного и сладкого, я так худела, но без этого ужасного меню. Только всю жизнь так питаться не будешь, а когда прекращаешь, всё возвращается в двойном объёме

Пожаловаться
Ирина

Упасть можно от такой диеты.Это вред для здоровья, посыпятся волосы и зубы, пойдут проблемы с желудком и кишечником, позвоночником и гинекологией.Все взаимосвязано.

Пожаловаться
Вера

Так вся на силиконе и диета жесткачь

Пожаловаться
Irulya
Офигеть, кто-то эту прош.мандэ ещё читает? Помню читала ее, лет 8 назад, она ещё с мужем 1 была, тогда она ещё не стала дешевой про.сти.туткой из 90х)) Недавно на нее наткнулась, уржалась)) Она же вся переделанная, и опа и живот и ляхи и всё остальное, поэтому ее ‘диеты’ сильно сомнительны, во всяком случае у других нутрициологов не хуже точно, не именитых, не раскрученных, и с низкими ценами на меню) Я худела на меню простой девчонки, скинула 3-4кг за мес, но я филонила слегка, хотя такой отвес за мес при моем весе это отлично)
Пожаловаться
Цветочек

Ну вы серьёзно?
Операции, и ещё раз операции. И не одна. Видно же что сделала абдомино, грудь увеличена

Пожаловаться
Таша
Цветочек 
Согласна.На 1 и 3 фото грудь явно сделана
Пожаловаться
Эли

Сиси пчёлы покусали просто 🤪

Пожаловаться
Irulya
Эли 
У нее и живот откачан, и в опе импланты, и даже ляхи с внутр.стороны, всё сделанное)) Она сделана ВСЯ!)))
Пожаловаться
Эли
Irulya 

Жесть🤦🏻♀️ настолько закомплексованна была 🤪

Пожаловаться
Котейка
Диета по накачиванию сисек😆😆
Пожаловаться
СударыняБарыня

Пхахах) обожаю! И сиськи выросли, и кожу с живота как языком слизало))))) ох, уж чудеса пластики и маркетинга.

Пожаловаться
СударыняБарыня

Сразу вспомнился курс похудения от гоар)) и немнооооожко пластики в течение нескольких лет🤣