25 октября 2022 20:33 Такие сейчас норм одевать? В смысле не по погоде, а по внешнему виду) не выглядят как старьë? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Сын11 летРомашка2 года Таганрог Не актуальные. Можно конечно согласиться с ниженаписанными комментариями, но выглядеть Вы будете смешно и нелепо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Максим8 лет Нигде Я такие уже выкинула давно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Михаил5 летКирилл1 год 5 месяцев Екатеринбург Ой щас только с трусами на голове не ходят. Нормальные ухоженные сапоги почему бы и нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демид2 года Караганда Извините, но нет) их носить нельзя))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Екатерина Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демид2 года Караганда ↩ ХасекиХюрремСултан Какие то не актуальные, бабушкинские) Но я выразила только своё мнение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет ↩ Екатерина Я лишь спросила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Пупсик3 года Пермь Вот не плевать на чужое мнение, если вам самим нравится почему бы не одеть ) 12 Предыдущая статьяКогда вводить промокод в вайлдберриз?Следующая статьяБесполезная или модная сумочка?
Не актуальные. Можно конечно согласиться с ниженаписанными комментариями, но выглядеть Вы будете смешно и нелепо.
Я такие уже выкинула давно)
Ой щас только с трусами на голове не ходят. Нормальные ухоженные сапоги почему бы и нет
Извините, но нет) их носить нельзя))
Какие то не актуальные, бабушкинские)
Но я выразила только своё мнение)
Вот не плевать на чужое мнение, если вам самим нравится почему бы не одеть )