По мне так хорошие сапоги.я в жизни не надену эти модные казаки или го.внодавы.кактн сейчас в моде уже несколько лет.жду когда вернётся вот такая в моду обувь.ну и ношу что то наподобие.толькл без каблука
Мне очень нравится низ. Я никогда не любила одевать по верх джинсов или штанов обувь. А так если вам нравится и удобно то конечно. Сейчас мола идёт не на одежду, а на чужое мнение, что бы кому то угодить
Сейчас активно муссируется тренд на казаки и ещё остаётся популярна грубая обувь на массивной подошве. На мой взгляд, у этих модель устарела. Но если вам комфортно и нравятся они, то носите без оглядки на текущую моду
Вообще сапожки норм.Но я не ношу на каблуках обувь и сапожки беру на танкетке
Большое спасибо за адекватные комментарии!)
Для меня устаревший формат. Хотя сейчас так могут образ собрать и вписать все что угодно))
Норм
Мне очень нравится низ. Я никогда не любила одевать по верх джинсов или штанов обувь. А так если вам нравится и удобно то конечно. Сейчас мола идёт не на одежду, а на чужое мнение, что бы кому то угодить
Есть подобные, но не ношу, не модно ? да и неудобно в машине ездить. Я вообще хз с чем их сочетать
Сейчас активно муссируется тренд на казаки и ещё остаётся популярна грубая обувь на массивной подошве. На мой взгляд, у этих модель устарела. Но если вам комфортно и нравятся они, то носите без оглядки на текущую моду
Я бы носила, люблю такие модели
Нужно смотреть как смотрятся на ноге. Ориентируясь на фото надела бы. В одежде/обуви главное внешний вид ухоженный, а не соответствие моде.
Я бы одела, только одежду подобрать грамотно нажо