Такие сейчас норм одевать? В смысле не по погоде, а по внешнему виду) не выглядят как старьë?

Такие сейчас норм одевать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Для трендовости не хватает более грубой подошвы и хлястик тоже из прошлого)
Пожаловаться
Ирина

Вообще сапожки норм.Но я не ношу на каблуках обувь и сапожки беру на танкетке

Пожаловаться
Настасья
То, что стильно устареть не может, имхо
Пожаловаться
Елизавета

Большое спасибо за адекватные комментарии!)

Пожаловаться
Анастасия

Для меня устаревший формат. Хотя сейчас так могут образ собрать и вписать все что угодно))

Пожаловаться
Цветочек

Норм

Пожаловаться
Анастасия
Если нравится, то носите. Всем пофигу. Кто вообще решает, что кому носить или нет.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
По мне так хорошие сапоги.я в жизни не надену эти модные казаки или го.внодавы.кактн сейчас в моде уже несколько лет.жду когда вернётся вот такая в моду обувь.ну и ношу что то наподобие.толькл без каблука
Пожаловаться
Елена Кросс

Мне очень нравится низ. Я никогда не любила одевать по верх джинсов или штанов обувь. А так если вам нравится и удобно то конечно. Сейчас мола идёт не на одежду, а на чужое мнение, что бы кому то угодить

Пожаловаться
Тиана

Есть подобные, но не ношу, не модно ? да и неудобно в машине ездить. Я вообще хз с чем их сочетать

Пожаловаться
Nika

Сейчас активно муссируется тренд на казаки и ещё остаётся популярна грубая обувь на массивной подошве. На мой взгляд, у этих модель устарела. Но если вам комфортно и нравятся они, то носите без оглядки на текущую моду

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Я бы носила, люблю такие модели

Пожаловаться
Secret Friend

Нужно смотреть как смотрятся на ноге. Ориентируясь на фото надела бы. В одежде/обуви главное внешний вид ухоженный, а не соответствие моде.

Пожаловаться
Карина
А что не так? Вкусы разные у всех, под пальто классическое почему бы и нет
Пожаловаться
ДобрееБудь

Я бы одела, только одежду подобрать грамотно нажо

Показать ещё