Добрый вечер всем, дорогие мои. Подруга заказала на Али себе вечернее платье. Хочет на новый год быть неотразимой перед мужем)) А теперь почитала отзывы и думает, может быть на замену что-то дополнительно взять, пока посылка едет? Вдруг будет "сидеть" как на фото? ??
Девочки, у кого так было с покупками нарядов онлайн? То, что на картинке насколько соответствовало реальности?
Девочки, у кого так было с покупками нарядов онлайн? То, что на картинке насколько соответствовало реальности?
+1
Было такое. И с Алика и с Садовода
Одежду не беру там.
Заказывала трусы с прикольными рисунками. Размер написан один, а по факту на 2 размера меньше. Лежат, ждут, когда дочка вырастет )
Тоже так было, причём пришли на куклу только
Один раз заказала платье, но по факту как туника, хоть я и не высокая.
Я на Алике одежду вообще не беру, ерунда полная. Заказываю девчонкам бантики, резиночки, игрушки, куколки лол..
У меня было свадебное с али) оно шикарное
Ого, а можно фото?
Тоже знаю девочку, у которой платье с Алика было. Шикарное
Сестра летом заказала так и даже не на алике, и это при том, что у неё фигура 98*60*90 и ценник был у летнего пляжного платья более 3000. Пришло такое, что вообще не соответствует картинке
Я всегда заказываю товары с фотоотзывами. Поэтому глобальных осечек не было. Зимний пуховик служит верой и правдой вот уже 5-6 лет. Для маникюра и телефона часто заказываю. И тоже по отзывам, поэтому заранее понимаю, что мне придет
Мне одежда оттуда подходит)
Но я не покупала что то глобальное пока что ...
Я для городского праздника невест себе свадебное платье на Али экспресс заказывала за 900 с чем-то рублей. Пришло идеальное, как на меня сшито и выглядело достойно.
У меня такой печальный опыт был с Шейн, на Али ничего не заказывала. А вот Шейн да, ужас. Такое барахло шло, что даже наверное га садоводе такого не было
Тоже самое
Не совпадает с реальностью, даже фата не совпала, заказывала несколько сразу