У кого так было? Ожидание и реальность с Алиэкспресс)

Добрый вечер всем, дорогие мои. Подруга заказала на Али себе вечернее платье. Хочет на новый год быть неотразимой перед мужем)) А теперь почитала отзывы и думает, может быть на замену что-то дополнительно взять, пока посылка едет? Вдруг будет "сидеть" как на фото? 🤦😜
Девочки, у кого так было с покупками нарядов онлайн? То, что на картинке насколько соответствовало реальности?
+1

ЯЖМАТЬ
3611644

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вечерние платья мерить надо, с алиэкспресс только детям вещи беру им подходит все.

Пожаловаться
Неправильная Мама

Было пару раз. Товары без отзывов, брала на свой страх и риск. А здесь на фото фигуры совершенно другие

Пожаловаться
Ольга

Бывало и больше там одежду не заказываю.

Пожаловаться
Диана Орлова

Я с Алика вещи не заказывала ни разу, толькл что-то для дома, гели по мелочи. Вещи я часто заказываю с джума и шейна, заказываю по отзывам всегда шикарные в прошлом году на новый год была в платье с шейна..

Пожаловаться
МамаМишутки

Отзывы пусть читает, первое и четвертое вообще другие платья, а третье-что пинять на зеркало коли рожа крива… басню не зря написали...

Пожаловаться
ВерчикПерчик

Сначала отзывы надо читать а потом заказывать) чаще всего заказы нормальные приходят, были единичные случаи когда не понравилось. Сейчас много блоггеров алиэкспресс, благодаря которым можно не ошибиться с выбором

Пожаловаться
Ольга Флай

Ну, у девушек и фигуры другие 🤷♀️

Пожаловаться
Крошка Энъ

Покупала себе. Отличное платье

Пожаловаться
Мечта

Я не доверяю али. На вб то страшно заказывать.

Пожаловаться
Василиса

Я давно тоже 2 платья заказала, долго с мамой ржали над ними)) с тех пор не рискую

Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня у сестры много раз так было, на моделях красиво, а потом хоть плач 😁 я заказывала шорты летние и толстовку, только на валберис, очень довольна, подошло идеально 😁 повезло
Пожаловаться
Светлана

Я дочке 3 платья на выход заказала когда курс летом упал, отличные платья! По 600-800 обошлись

Пожаловаться
Екатерина

Покупаю там, где много отзывов и покупок, из последнего тонкое стеганное пальто, теплая куртка, платье(дефекты швов мелкие, но открыла спор и вышло всего 500 рублей), жилетка мне и сыну, мужские ремни, трусы и топы, теплая рубашка, теплый халат сыну, купальник-все отлично. Не понравилась детская шапка, с виду классная, не совсем синтетика, но с головы сползает. Вот халаты всегда были отстойные там, сколько не заказывала, все синтетика.

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Мне и оффлайн «фигуристую» одежду трудно подобрать, не то что в интернете.
Только пару раз по каталогам заказывала немецким, пришло то, что было на картинке, но с размерами чуть-чуть промахнулась
Пожаловаться
Kasya

Заказывала платье на Али раза 4 всё пришли хорошие как на картинке, одно прям суперское пришло но немного с размером не угодала

Показать ещё