Добрый вечер всем, дорогие мои. Я, честно, думала, что если фигура у женщины позволяет, то и в 40 лет на ней что угодно будет "сидеть" хорошо.
Но посмотрев на эти фото, мне кажется, что трико на голое тело - мягко говоря, выглядит вульгарно)))
Как на ваш взгляд, какой гардероб на фото точно не нужно носить женщине после 40 лет?
Но посмотрев на эти фото, мне кажется, что трико на голое тело - мягко говоря, выглядит вульгарно)))
Как на ваш взгляд, какой гардероб на фото точно не нужно носить женщине после 40 лет?
+3
Я люблю стиль, свой стиль и он д.быть уместен для того места где ты, и все фото уместны, смотря где женщины....2 e, если она едет на природу, то эти. Рюки куда круче, ем лосины и спорт.штаны, которые фигуры почти всегда портят))) сидят только на девулях?
Как нравится так и одеваться! Просто тут некоторые наряды и в 20 нельзя носить.
2 вообще ужасный
У меня мама только недавно начала одеваться по возрасту ? любит всё яркое, пёстрое и блестящее, дочери бабушкин вкус достался?
Все наряды ужасные я бы их и в 20 не надела.
Только 3 вариант, все остальное кошмар и для молоденьких и для 40+
2,4,6
Первый вариант смешон для взрослой женщины, как клоун выглядеть будет
Гусеница на ногах смешна для любого возраста. Второй вариант это просто ?
3 и 5 отличные варианты. Остальное я б ни в каком возрасте не надела.
Мне нравится 3 фото. На 2 фото ужас, 1 мне тоже не нравится
Я бы не одела 2 и 6.
Все своё время должно быть. Точно так же и в одежде. Ну честно, смешно смотрится, когда женщина за 50 идёт в короткой джинсовой юбке. Какая бы хорошая фигура у неё не была. Да и не стоит путать просто худобу и хорошее качественное тело. Силу притяжения никто не отменял. Только Дженнифер Лопес может позволить себе выйти в мини))) ну она просто бомба и отвал бошки потому что ? и у неё тело мне кажется как у дельфина — плотное м накаченное
Представляю себе престарелую мадонну в костюмчике со второй фотки?
Ну серьезно, некоторые подборки одинаково убогие в любом возрасте, ну разве что в 5 лет можно такое надеть-и то на детской площадке засмеют.
Мадонна как стриптизерша одевается в свои 64?
Ну вторая фотка вообще убогая для любого возраста, согласна)) но я имела ввиду не конкретно вот данные фотографии, а в принципе.ю
2,
У меня бабушка джинсы носила до самих 80 лет, была стройная и одевалась всегда не плохо, платки не носила. Дело не в возрасте