40+ гардероб - о чем будут шептаться за спиной?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Я, честно, думала, что если фигура у женщины позволяет, то и в 40 лет на ней что угодно будет "сидеть" хорошо.
Но посмотрев на эти фото, мне кажется, что трико на голое тело - мягко говоря, выглядит вульгарно)))
Как на ваш взгляд, какой гардероб на фото точно не нужно носить женщине после 40 лет?
+3

ЯЖМАТЬ
0661356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я люблю стиль, свой стиль и он д.быть уместен для того места где ты, и все фото уместны, смотря где женщины....2 e, если она едет на природу, то эти. Рюки куда круче, ем лосины и спорт.штаны, которые фигуры почти всегда портят))) сидят только на девулях?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Первые два конечно бы не стала одевать ? и в 30 лет и в 25 ) я сама через год буду женщина 40 + ? конечно кто как хочет пускай одевается) мне дела нет, сама уже давно не ношу короткие платья, юбки, шорты короткие тоже не ношу, ношу чуть выше колена, платья юбки тоже можно ниже колена можно чуть выше, ну или в пол) люблю толстовки и джинсы, это для любого возраста подходит, ещё не люблю футболки с какими нибудь мордами кого нибудь
Пожаловаться
Кристина Власова

Как нравится так и одеваться! Просто тут некоторые наряды и в 20 нельзя носить.

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

2 вообще ужасный

Пожаловаться
Анастасия

У меня мама только недавно начала одеваться по возрасту ? любит всё яркое, пёстрое и блестящее, дочери бабушкин вкус достался?

Пожаловаться
Нюта

Все наряды ужасные я бы их и в 20 не надела.

Пожаловаться
Пелагея

Только 3 вариант, все остальное кошмар и для молоденьких и для 40+

Пожаловаться
Елена

2,4,6

Пожаловаться
Виктория

Первый вариант смешон для взрослой женщины, как клоун выглядеть будет

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Виктория 

Гусеница на ногах смешна для любого возраста. Второй вариант это просто ?

Пожаловаться
Mozgocluiчka

3 и 5 отличные варианты. Остальное я б ни в каком возрасте не надела.

Пожаловаться
Lovely

Мне нравится 3 фото. На 2 фото ужас, 1 мне тоже не нравится

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Я бы не одела 2 и 6.

Пожаловаться
Веснушка

Все своё время должно быть. Точно так же и в одежде. Ну честно, смешно смотрится, когда женщина за 50 идёт в короткой джинсовой юбке. Какая бы хорошая фигура у неё не была. Да и не стоит путать просто худобу и хорошее качественное тело. Силу притяжения никто не отменял. Только Дженнифер Лопес может позволить себе выйти в мини))) ну она просто бомба и отвал бошки потому что ? и у неё тело мне кажется как у дельфина — плотное м накаченное

Пожаловаться
Елена
Веснушка 

Представляю себе престарелую мадонну в костюмчике со второй фотки?
Ну серьезно, некоторые подборки одинаково убогие в любом возрасте, ну разве что в 5 лет можно такое надеть-и то на детской площадке засмеют.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Мадонна как стриптизерша одевается в свои 64?

Пожаловаться
Веснушка
Елена 

Ну вторая фотка вообще убогая для любого возраста, согласна)) но я имела ввиду не конкретно вот данные фотографии, а в принципе.ю

Пожаловаться
Счастливая Мама

2,

Пожаловаться
Натали

У меня бабушка джинсы носила до самих 80 лет, была стройная и одевалась всегда не плохо, платки не носила. Дело не в возрасте

Показать ещё