Добрый вечер всем, дорогие мои. Я, честно, думала, что если фигура у женщины позволяет, то и в 40 лет на ней что угодно будет "сидеть" хорошо.
Но посмотрев на эти фото, мне кажется, что трико на голое тело - мягко говоря, выглядит вульгарно)))
Как на ваш взгляд, какой гардероб на фото точно не нужно носить женщине после 40 лет?
Но посмотрев на эти фото, мне кажется, что трико на голое тело - мягко говоря, выглядит вульгарно)))
Как на ваш взгляд, какой гардероб на фото точно не нужно носить женщине после 40 лет?
+3
3 и 6 норм. Все остальные не нужно. И дело тут не в возрасте
Мне только второе фото не понравилось, не люблю, когда интимная часть выделяется. А остальные наряды очень даже хорошие и смотрятся хорошо
Вот именно на последнее платье мне сказали, что ,, некоторые не стесняются своих Толстых ног,, ?
А что такого в возрасте 40 лет??? Что значит «после 40»? В 40 лет женщина ещё достаточно молода и ничего плохого в этих вариантах одежды нет для данного возраста. Абсолютно нормально. Кроме 2 фото — я бы такое не надела ни в каком возрасте.
У меня мама ярко одеваться. Да короткие платья, но все же. Ей 55 сейчас
Не люблю, когда в 40 и + девочек корчат на фото и в одежде. Может быть ярким не весь образ, а что-то одно-два, а не вся малиновая, допустим. Разговаривают уменьшительными словами. Бананчик, виноградик, чашечка, табуреточка. рыбалочка, сайтик, книжечка, не применяя это к детям, а просто всё уменьшают
Всё это не стоит. Как стилист говорю. ?
По-моему они все одеты плохо независимо от возраста ?
2 — и дело не в возрасте, 4 — не по размеру. Остальное норм, если всё но размеру и подходит к ситуации, то возраст не важен
Единственное что приличное это только платья. Остальное это ужас
1,2,4 — в любом возрасте плохо
В 1 и 2 образе читается кризис среднего возраста)
3й мне нра)
2 и 4 точно нет
Вообще не взаимосвязано с возрастом. 1,2,6 в любом возрасте мало кому пойдет. Остальные варианты кому как. Любой наряд на ком-то смотрится отвратительно, а на другом человеке шикарно.