40+ гардероб - о чем будут шептаться за спиной?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Я, честно, думала, что если фигура у женщины позволяет, то и в 40 лет на ней что угодно будет "сидеть" хорошо.
Но посмотрев на эти фото, мне кажется, что трико на голое тело - мягко говоря, выглядит вульгарно)))
Как на ваш взгляд, какой гардероб на фото точно не нужно носить женщине после 40 лет?
+3

ЯЖМАТЬ
0661356

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ariel

3 и 6 норм. Все остальные не нужно. И дело тут не в возрасте

Пожаловаться
Эйлин

Мне только второе фото не понравилось, не люблю, когда интимная часть выделяется. А остальные наряды очень даже хорошие и смотрятся хорошо

Пожаловаться
Старвей

Вот именно на последнее платье мне сказали, что ,, некоторые не стесняются своих Толстых ног,, ?

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

А что такого в возрасте 40 лет??? Что значит «после 40»? В 40 лет женщина ещё достаточно молода и ничего плохого в этих вариантах одежды нет для данного возраста. Абсолютно нормально. Кроме 2 фото — я бы такое не надела ни в каком возрасте.

Пожаловаться
Татьяна

У меня мама ярко одеваться. Да короткие платья, но все же. Ей 55 сейчас

Пожаловаться

Не люблю, когда в 40 и + девочек корчат на фото и в одежде. Может быть ярким не весь образ, а что-то одно-два, а не вся малиновая, допустим. Разговаривают уменьшительными словами. Бананчик, виноградик, чашечка, табуреточка. рыбалочка, сайтик, книжечка, не применяя это к детям, а просто всё уменьшают

Пожаловаться
Кабан

Всё это не стоит. Как стилист говорю. ?

Пожаловаться
Ясно Понятно

По-моему они все одеты плохо независимо от возраста ?

Пожаловаться
Катерина

2 — и дело не в возрасте, 4 — не по размеру. Остальное норм, если всё но размеру и подходит к ситуации, то возраст не важен

Пожаловаться
Ева-Мария

Единственное что приличное это только платья. Остальное это ужас

Пожаловаться
Ольга Флай

1,2,4 — в любом возрасте плохо

Пожаловаться
Светлана

В 1 и 2 образе читается кризис среднего возраста)

Пожаловаться
Александра

3й мне нра)

Пожаловаться
Лилия

2 и 4 точно нет

Пожаловаться
Влада

Вообще не взаимосвязано с возрастом. 1,2,6 в любом возрасте мало кому пойдет. Остальные варианты кому как. Любой наряд на ком-то смотрится отвратительно, а на другом человеке шикарно.

Показать ещё