Девушки, всем привет. Прикупила себе юбок, а бандалеток на меня в магазине не оказалось. Подскажите, пожалуйста, кто покупал такие от Эйвон. Удобные они? Не сползают? Их на голое тело нужно или поверх колготок? Поделитесь отзывами ?

Девушки, всем привет. Прикупила себе юбок, а бандалеток на меня в магазине не оказалось. Подскажите, пожалуйста, кто покупал такие от Эйвон. Удобные они? Не сползают? Их на голое тело нужно или поверх колготок? Поделитесь отзывами ?
В айвон дорого, дешевле есть, поищи в примавера, миловитце, wb
Ну если гипюр норм переносить бери, мне гипюровые не зашли-растерялась в них хуже чем без них, тканюшка без гипюра хорошие.
Очень дорого, на вб дешевле в разы.
А зачем они? Чтоб из под.юбки выглядывали??? Даже не знала, что такое вообще есть
Нет, просто у некоторых такое строение ног, что ноги при ходьбе трутся друг об друга и натирают. И это не зависит от толстоты-худобы. Поэтому и одевают эти штуки под юбку, чтоб когда жарко в колготках не парится. Я сама про такие только недавно узнала.
Ого, интересно
Купи лучше велосипедки и не мучайся
Какой в них смысл, если нацепить на колготки. Они от натирания голых ляшек друг об друга.
Впервые вижу такое
Я, наверное, древняя))) а зачем они?
Блин, я даже не знала про такое чудо, пойду гуглить