Девушки, всем привет. Подруга уговаривает нарастить ресницы. Не знаю ?
Кто уже делала такую процедуру — кому она показана?
Мне в принципе хватает туши для объема и удлинения.
Эти ресницы потом как снимать или они сами отпадут?

Девушки, всем привет. Подруга уговаривает нарастить ресницы. Не знаю ?
Кто уже делала такую процедуру — кому она показана?
Мне в принципе хватает туши для объема и удлинения.
Эти ресницы потом как снимать или они сами отпадут?
Для красоты) Взгляд совсем другой с ними, мне очень нравится. Но жалко времени)
Наращивала 2 года подряд
Сейчас снова думаю, так как не одна удлиняющая, и самая хорошая и дорогая тушь не дает мне эффект
Да главное хорошая экономия времени, главное правильно умываться и расчесывать их
Делала 2 раза свадьба и потом через год
Оба раза не понравилось я когда накрашу свои они длинные
Я наращиваю уже более 4лет, каждый месяц хожу на коррекцию, мне там снимают старые и клеят новые. Я уже просто чувствую себя не очень без них? Делаю 2D чтобы было более естественно. Свои ресницы у меня светлые и не такие длинные как хотелось бы. Да и красится не нужно. Вообщем для меня от наращивания одни плюсы?????
Два раза наращивала, не смогла привыкнуть, красиво очень, только мне не удобно, как будто зонтики над глазами
Я 3 года без перерыва наращиваю, очень нравится, удобно. Наращиваю, чтобы свои не красить) я делаю классику, чтобы естественно смотрелись, не люблю огромные густые черные ресницы
Я постоянно делаю, лет 5 уже.тушью не могу красить, аллергия
Я делала на протяжении 2х лет каждый месяц, главное найти “своего “ мастера. Как ушла в декрет перестала. Сами выпадают постепенно. Мне хватало на почти 2 месяца, учитывая, что каждый день красилась и снимала все маслом. Нарощенные они другие, красивые)) смотрятся глаза выразительно.
Я не люблю наращивать ресницы, мне с ними неудобно, глаза не потрешь по нормальному ?но у меня свои хорошие
Я делаю мне очень нравится, главное найти своего мастера и все ок, вы не пробовали по этому так и рассуждаете, я раньше тоже зачем это надо, а потом знакомая прошла курсы и начала меня уговаривать побыть ее моделью, от ее рук у меня глаза красные всегда были, сейчас прошло 2 года наращивает отлично но глаза красные, сменила на свою Юлечку и в итоге все прекрасно, и главное знать что если глаза красные у одного мастера не значит что у другого закончится также, тут главное свой мастер, наращивание это практичность и красота во всем)
Вот вот я так бегала по мастерам, пока не остановилась на своей))
Я все хочу сделать это :-) сестра делается, смотртся классно :-)
Взгляд с ними выразительнее. Снимать спец ремувером. Я наращивала пару раз. У меня долго не носятся, люблю спать лицом в подушку)))
Я делала 2д, чтобы смотрелось натурально и естественно. Но при этом взгляд выразительнее. Мне понравилось. Снять не было возможности поэтому отпали сами, часть я подергала ?
Наращивают для удобства и объёма. Проснулась и красивая)) Но коррекцию нужно делать каждый месяц. Если чисто на месяц, то я просто ходила, сами поодпадали. Можно у мастера снять. Но на месяц бессмысленно их делать.
Наращивают, когда свои три волосинки или хочеться шоб аж до бровей. Ну и в отпуске, на море, в офис утром удобно не красить и не смывать. И перед мужиками с утра сразу в тюнинге. По мне так вульгарно и ещё куча проблем: дорого, коррекции, кусками отпадают, не теперь, не спать лицом в подушку, свои портяться
Так говорит человек который либо не представляет ничего о наращивание, либо ходил к какому то рукожопу за три копейки. Чтоб свои были до бровей, открою тайну, но есть разные длины и например та же 10 до 7 мм смотрятся охренеть как естественно-Это раз. А два облетают кусками ?это конечно на сто процентов даёт уверенность про рукожопа, который сделал просто монолит на глазах, а не качественное наращивание поресничное. И свои ресницы, от качественного наращивания НЕ ПОРТЯТСЯ.
К слову я Мастер с 7-ми Летнем стажем… Так что не надо всех под одну волну