Зачем наращивать ресницы? Кто пробовал?

Девушки, всем привет. Подруга уговаривает нарастить ресницы. Не знаю ?
Кто уже делала такую процедуру — кому она показана?
Мне в принципе хватает туши для объема и удлинения.
Эти ресницы потом как снимать или они сами отпадут?

Зачем наращивать ресницы? Кто пробовал?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Для красоты) Взгляд совсем другой с ними, мне очень нравится. Но жалко времени)

Пожаловаться
Катюша

Наращивала 2 года подряд
Сейчас снова думаю, так как не одна удлиняющая, и самая хорошая и дорогая тушь не дает мне эффект
Да главное хорошая экономия времени, главное правильно умываться и расчесывать их

Пожаловаться
Ира Семёнова

Делала 2 раза свадьба и потом через год
Оба раза не понравилось я когда накрашу свои они длинные

Пожаловаться
Дашуля

Я наращиваю уже более 4лет, каждый месяц хожу на коррекцию, мне там снимают старые и клеят новые. Я уже просто чувствую себя не очень без них? Делаю 2D чтобы было более естественно. Свои ресницы у меня светлые и не такие длинные как хотелось бы. Да и красится не нужно. Вообщем для меня от наращивания одни плюсы?????

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Два раза наращивала, не смогла привыкнуть, красиво очень, только мне не удобно, как будто зонтики над глазами

Пожаловаться
Василиса

Я 3 года без перерыва наращиваю, очень нравится, удобно. Наращиваю, чтобы свои не красить) я делаю классику, чтобы естественно смотрелись, не люблю огромные густые черные ресницы

Пожаловаться
Мамария

Я постоянно делаю, лет 5 уже.тушью не могу красить, аллергия

Пожаловаться
Айнур

Я делала на протяжении 2х лет каждый месяц, главное найти “своего “ мастера. Как ушла в декрет перестала. Сами выпадают постепенно. Мне хватало на почти 2 месяца, учитывая, что каждый день красилась и снимала все маслом. Нарощенные они другие, красивые)) смотрятся глаза выразительно.

Пожаловаться
Женя

Я не люблю наращивать ресницы, мне с ними неудобно, глаза не потрешь по нормальному ?но у меня свои хорошие

Пожаловаться

Я делаю мне очень нравится, главное найти своего мастера и все ок, вы не пробовали по этому так и рассуждаете, я раньше тоже зачем это надо, а потом знакомая прошла курсы и начала меня уговаривать побыть ее моделью, от ее рук у меня глаза красные всегда были, сейчас прошло 2 года наращивает отлично но глаза красные, сменила на свою Юлечку и в итоге все прекрасно, и главное знать что если глаза красные у одного мастера не значит что у другого закончится также, тут главное свой мастер, наращивание это практичность и красота во всем)

Пожаловаться
Айнур
Улыбка Малыша 

Вот вот я так бегала по мастерам, пока не остановилась на своей))

Пожаловаться
Валентинка

Я все хочу сделать это :-) сестра делается, смотртся классно :-)

Пожаловаться
Алёнчик

Взгляд с ними выразительнее. Снимать спец ремувером. Я наращивала пару раз. У меня долго не носятся, люблю спать лицом в подушку)))

Пожаловаться
ЗайчиковМама

Я делала 2д, чтобы смотрелось натурально и естественно. Но при этом взгляд выразительнее. Мне понравилось. Снять не было возможности поэтому отпали сами, часть я подергала ?

Пожаловаться
Svetiktsvetik

Наращивают для удобства и объёма. Проснулась и красивая)) Но коррекцию нужно делать каждый месяц. Если чисто на месяц, то я просто ходила, сами поодпадали. Можно у мастера снять. Но на месяц бессмысленно их делать.

Пожаловаться
BloodyMary

Наращивают, когда свои три волосинки или хочеться шоб аж до бровей. Ну и в отпуске, на море, в офис утром удобно не красить и не смывать. И перед мужиками с утра сразу в тюнинге. По мне так вульгарно и ещё куча проблем: дорого, коррекции, кусками отпадают, не теперь, не спать лицом в подушку, свои портяться

Пожаловаться
Franchesca
BloodyMary 

Так говорит человек который либо не представляет ничего о наращивание, либо ходил к какому то рукожопу за три копейки. Чтоб свои были до бровей, открою тайну, но есть разные длины и например та же 10 до 7 мм смотрятся охренеть как естественно-Это раз. А два облетают кусками ?это конечно на сто процентов даёт уверенность про рукожопа, который сделал просто монолит на глазах, а не качественное наращивание поресничное. И свои ресницы, от качественного наращивания НЕ ПОРТЯТСЯ.
К слову я Мастер с 7-ми Летнем стажем… Так что не надо всех под одну волну

Показать ещё