Обезбол под эпилятор

Красавицы, приветствую!
1. Кто чем обезболивается перед депиляцией в домашних условиях? Местно, имею в виду. Совет дерябнуть коньячку не подойдёт ☺️
.
2. Такой лидокаинчик пойдет (фото)? Как быстро и насколько долго он действует?

Обезбол под эпилятор

NLady
054477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамамакса

Хаха, ты прям мне напомнила, как я решила прикупить такую штуку, чтобы брови выщипывать 😂 А она, зараза такая, только на слизистых работает, кто б знал! Валяется теперь, скучает… А под брови я приспособила гель для прорезывания зубов, норм, кстати, обезболивает! Но тюбик кончился, а новый покупать мне лень, поэтому терплю и шиплю теперь

Пожаловаться
NLady
Мамамакса 

А знаешь, что самое обидное? Эпилятор сломался 😆 Лежал себе лет пять, потом разочек поработал — и все, накрылся.

Пожаловаться
Минни

Чтобы лидокаин подействовал нужно после нанесения закрыть кожу пленкой пищевой, создать парниковый эффект, через пол часа нанести еще раз и снова закрыть мин на 10-20, там уже по ощущениям. Только так он действует, если просто набрызгать то не поможет. Эмла в принципе по этой же схеме работает.
Еще слышала что используют лидокаин+меновазин, но не пробовала, лидокаином обхожусь. На 100%конечно он не обезболит, но значииииииительно снизит боль… что можно будет не морщиться, не дрыгаться и не напрягаться)))

Пожаловаться
NLady
Минни 

С бикини все это будет продлематично… Ох 😖
Спасибо! 🌹

Пожаловаться
Минни
NLady 

Почему?)) Набрызгали, сверху пакетик обычный, фасовка, поверх трусики чтоб прижать его. И всё, ходи занимайся своими делами))

Пожаловаться
NLady
Минни 

Хм. Вариант.

Пожаловаться
Анна

Неее, для кожи не подойдет такой, а вот для слизистой да. Про Эмлу пишут, но тоже отзывы двоякие

Пожаловаться
NLady
Анна 

Сестра под чем-то накалывает татуировки, спрошу у нее еще.

Пожаловаться
Юлия

если решишь брать лидокаин, то бери обычные ампулы для укола))

а так эмлу хваалят.

От себя: первый раз-два сходи к мастеру. Потом уже обезболивающее не нужно, когда сама будешь проводить процедуру. И купи пасту для шугаринга универсальную и полоски. это в 150 раз лучше эпилятора.

У меня эпилятор только ноги и подмышки. Там — нене. кошмар, хоть я уже больше 12 лет только щипаю все места.

Пожаловаться
NLady
Юлия 

Почему ампулы?
В юности я сама эпилировала везде. Без анестезии. Но как вспомню, так вздрогну. Каждый новый раз каторга. И не так чтоб надолго. И пасту-воски-кремы-полоски я тогда испробовала, мне не понравилось, что с этим куча заморочек. Я даже на косметолога училась, меня учили эпилировать воском. Но в домашних условиях, когда надо быстрее, я начинаю копаться со всем этим.

Пожаловаться
Юлия
NLady 

У меня жестокая реакция на эпилятор в зоне бикини. И пастой быстрее. Воск  — не моя история, только если к мастеру.  Ибо как-то нанесла я воска и переборщила с размерами😂 

Пожаловаться
NLady
Юлия 

Вот шугаринг не пробовала. Его тоже полосками улюдаляют?

Пожаловаться
Юлия
NLady 

Есть разные техники. Когда сама варю, то без; покупной в этот раз мягкий, приходится бпндажной техникой делать, Но тоже норм.

Кстати от дня цикла зависит. У меня в середине болезненно, ближе к концу или в самом начале норм.

Пожаловаться
NLady
Юлия 

Без полосок — это просто скатывать, выходит?

Пожаловаться
Юлия
NLady 

ну как бы наносишь и за саму эту аппликацию срываешь, как будто это и есть полоска. Не могу правильно объяснить. Может видео посмотрю и как пример вставлю.

Пожаловаться
NLady
Юлия 

А, я поняла. Хм. А как ты ее варишь?

Пожаловаться
багира

Эмла

Пожаловаться
NLady
багира 

Да… 🤔 Там хоть объем позволяет использовать несколько раз? Это же разориться...

Пожаловаться
багира
NLady 

Большой тюбик да. Аналог акриол. Но он почему-то чуть хуже обезболивает

Пожаловаться
NLady
багира 

Спасибо большое! Придется опробовать Эмлу все же.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Эмла да! Все равно конечно ощущается, но не так.

Пожаловаться
NLady
Евгения Орлова 

Дорогущий такой! Аналогов побюджетнее у него нет?

Пожаловаться
ЛоЯ
NLady 

Аналог Эмлы-Акриол.Стоит 250 р (маленький тюбик).Может его попробуйте?

Пожаловаться
NLady
ЛоЯ 

Спасибо! Вот девушка ниже пишет, что Акриол не так эффективен. Попробую оба, видимо.

Пожаловаться
ЛоЯ
NLady 

Я пробовала и то, и то.Разницы не заметила

Пожаловаться
NLady
ЛоЯ 

Ок, поняла. Спасибище!

Пожаловаться
ВикториЯ

Не пойдёт, он для слизистых

Пожаловаться
NLady
ВикториЯ 

👌 Спасибо.

Пожаловаться
Олессия

Есть крем Эмла вроде называется

Пожаловаться
NLady
Олессия 

А еще? Эмла дорогущая...

Пожаловаться
Олессия
NLady 

Еще не знаю)

Пожаловаться
NLady
Олессия 

🌹 Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

Крем эмла есть, но он дорогой, я не стала покупать, т к нет уверенности что поможет

Пожаловаться
Екатерина

Я и аэрозоль пробовала, которым пшикабт спортсмены при ударах из вывихе. И лидокаин, не помогло ничего. Зону бикини могу вытерпеть только лазерную.

Пожаловаться
NLady
Екатерина 

Хочется дешево и дома...

Пожаловаться
elvisvis

я слышала про какие-то спец крема для обезболивания… но сама не пробовала. я просто ору.

Пожаловаться
NLady
elvisvis 

Такой дополнительный антистресс 🤣 Не, это в юности я могла терпеть. Сейчас уже хочется большего комфорта. Если это слово вообще может быть применено к процессу депиляции 🙈

Пожаловаться
elvisvis
NLady 

почему-то ты в топе глупых вопросов))

https://www.baby.ru/

Пожаловаться
NLady
elvisvis 

Да я не против. Особенно учитывая, что за сегодня я поймала три-четыре подобных поста про депиляцию.

Пожаловаться
elvisvis
NLady 

но я так и не поняла пока, что не так. учитывая совершенно дичайшие посты на этом форуме.

Пожаловаться
NLady
elvisvis 

Из-за сленга, наверное. А в приложении где искать градацию постов по глупости?
У меня и ссылка не открывается...

Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
elvisvis
NLady 

а так?

Пожаловаться
NLady
elvisvis 

Вижу. Ну… Мне на это нечего сказать. Тем более что вопрос меня реально заботит 😆

Пожаловаться
NLady
elvisvis 

Наверное, шутка про коньяк не прокатила. Я вообще поняла: в женском обществе про спиртное шутить нельзя, слишком это больной вопрос для многих.

Пожаловаться
elvisvis
NLady 

Аххахахахахах

Пожаловаться
Наталья

Еще общий наркоз можно попробовать.

Пожаловаться
NLady
Наталья 

Коньячку? 😆

Пожаловаться
Sнежная
Говорят под это дело божественно идут крема для прорезывания зубов. Быстро впитываются и реально немеет. А вот эта фигня, лидокаин, у меня была. Пользовалась когда ноготь врастал. Морозила отлично, но только при попадании прямо в открытую ранку.
Пожаловаться
NLady
Sнежная 

Крем для прорезывания?! Не, Саш, ты ж представляешь масштабы. Это дешевле Эмлу купить за 1000+₽.

Пожаловаться
Sнежная
NLady 

Безусловно. Но лидокаин чистоганом вообще нулевой эффект на коже имеет. Так что если душа требует экзотики то ты знаешь где искать)

Пожаловаться
NLady
Sнежная 

👌 Спасибо, я подумаю.

Пожаловаться
Светлана

Вообще эффекта не почувствовала 🤷♀️

Пожаловаться
NLady
Светлана 

Меня тоже не забрало. Вот думаю, может, я что-то не так сделала? Еще подмышки-голени нормуль. Не так больно в принципе. Но бикини прям сжимается в ожидании чуда 😖