Красавицы, приветствую!
1. Кто чем обезболивается перед депиляцией в домашних условиях? Местно, имею в виду. Совет дерябнуть коньячку не подойдёт ☺️
.
2. Такой лидокаинчик пойдет (фото)? Как быстро и насколько долго он действует?

Красавицы, приветствую!
1. Кто чем обезболивается перед депиляцией в домашних условиях? Местно, имею в виду. Совет дерябнуть коньячку не подойдёт ☺️
.
2. Такой лидокаинчик пойдет (фото)? Как быстро и насколько долго он действует?
Хаха, ты прям мне напомнила, как я решила прикупить такую штуку, чтобы брови выщипывать 😂 А она, зараза такая, только на слизистых работает, кто б знал! Валяется теперь, скучает… А под брови я приспособила гель для прорезывания зубов, норм, кстати, обезболивает! Но тюбик кончился, а новый покупать мне лень, поэтому терплю и шиплю теперь
А знаешь, что самое обидное? Эпилятор сломался 😆 Лежал себе лет пять, потом разочек поработал — и все, накрылся.
Чтобы лидокаин подействовал нужно после нанесения закрыть кожу пленкой пищевой, создать парниковый эффект, через пол часа нанести еще раз и снова закрыть мин на 10-20, там уже по ощущениям. Только так он действует, если просто набрызгать то не поможет. Эмла в принципе по этой же схеме работает.
Еще слышала что используют лидокаин+меновазин, но не пробовала, лидокаином обхожусь. На 100%конечно он не обезболит, но значииииииительно снизит боль… что можно будет не морщиться, не дрыгаться и не напрягаться)))
С бикини все это будет продлематично… Ох 😖
Спасибо! 🌹
Почему?)) Набрызгали, сверху пакетик обычный, фасовка, поверх трусики чтоб прижать его. И всё, ходи занимайся своими делами))
Хм. Вариант.
Неее, для кожи не подойдет такой, а вот для слизистой да. Про Эмлу пишут, но тоже отзывы двоякие
Сестра под чем-то накалывает татуировки, спрошу у нее еще.
если решишь брать лидокаин, то бери обычные ампулы для укола))
а так эмлу хваалят.
От себя: первый раз-два сходи к мастеру. Потом уже обезболивающее не нужно, когда сама будешь проводить процедуру. И купи пасту для шугаринга универсальную и полоски. это в 150 раз лучше эпилятора.
У меня эпилятор только ноги и подмышки. Там — нене. кошмар, хоть я уже больше 12 лет только щипаю все места.
Почему ампулы?
В юности я сама эпилировала везде. Без анестезии. Но как вспомню, так вздрогну. Каждый новый раз каторга. И не так чтоб надолго. И пасту-воски-кремы-полоски я тогда испробовала, мне не понравилось, что с этим куча заморочек. Я даже на косметолога училась, меня учили эпилировать воском. Но в домашних условиях, когда надо быстрее, я начинаю копаться со всем этим.
У меня жестокая реакция на эпилятор в зоне бикини. И пастой быстрее. Воск — не моя история, только если к мастеру. Ибо как-то нанесла я воска и переборщила с размерами😂
Вот шугаринг не пробовала. Его тоже полосками улюдаляют?
Есть разные техники. Когда сама варю, то без; покупной в этот раз мягкий, приходится бпндажной техникой делать, Но тоже норм.
Кстати от дня цикла зависит. У меня в середине болезненно, ближе к концу или в самом начале норм.
Без полосок — это просто скатывать, выходит?
ну как бы наносишь и за саму эту аппликацию срываешь, как будто это и есть полоска. Не могу правильно объяснить. Может видео посмотрю и как пример вставлю.
А, я поняла. Хм. А как ты ее варишь?
Эмла
Да… 🤔 Там хоть объем позволяет использовать несколько раз? Это же разориться...
Большой тюбик да. Аналог акриол. Но он почему-то чуть хуже обезболивает
Спасибо большое! Придется опробовать Эмлу все же.
Эмла да! Все равно конечно ощущается, но не так.
Дорогущий такой! Аналогов побюджетнее у него нет?
Аналог Эмлы-Акриол.Стоит 250 р (маленький тюбик).Может его попробуйте?
Спасибо! Вот девушка ниже пишет, что Акриол не так эффективен. Попробую оба, видимо.
Я пробовала и то, и то.Разницы не заметила
Ок, поняла. Спасибище!
Не пойдёт, он для слизистых
👌 Спасибо.
Есть крем Эмла вроде называется
А еще? Эмла дорогущая...
Еще не знаю)
🌹 Спасибо!
Крем эмла есть, но он дорогой, я не стала покупать, т к нет уверенности что поможет
Я и аэрозоль пробовала, которым пшикабт спортсмены при ударах из вывихе. И лидокаин, не помогло ничего. Зону бикини могу вытерпеть только лазерную.
Хочется дешево и дома...
я слышала про какие-то спец крема для обезболивания… но сама не пробовала. я просто ору.
Такой дополнительный антистресс 🤣 Не, это в юности я могла терпеть. Сейчас уже хочется большего комфорта. Если это слово вообще может быть применено к процессу депиляции 🙈
почему-то ты в топе глупых вопросов))
https://www.baby.ru/
Да я не против. Особенно учитывая, что за сегодня я поймала три-четыре подобных поста про депиляцию.
но я так и не поняла пока, что не так. учитывая совершенно дичайшие посты на этом форуме.
Из-за сленга, наверное. А в приложении где искать градацию постов по глупости?
У меня и ссылка не открывается...
https://www.baby.ru/
а так?
Вижу. Ну… Мне на это нечего сказать. Тем более что вопрос меня реально заботит 😆
Наверное, шутка про коньяк не прокатила. Я вообще поняла: в женском обществе про спиртное шутить нельзя, слишком это больной вопрос для многих.
Аххахахахахах
Еще общий наркоз можно попробовать.
Коньячку? 😆
Крем для прорезывания?! Не, Саш, ты ж представляешь масштабы. Это дешевле Эмлу купить за 1000+₽.
Безусловно. Но лидокаин чистоганом вообще нулевой эффект на коже имеет. Так что если душа требует экзотики то ты знаешь где искать)
👌 Спасибо, я подумаю.
Вообще эффекта не почувствовала 🤷♀️
Меня тоже не забрало. Вот думаю, может, я что-то не так сделала? Еще подмышки-голени нормуль. Не так больно в принципе. Но бикини прям сжимается в ожидании чуда 😖