Гостили у родителей и я решила снять старое покрытие и сделать новый маникюр. Как только мастер взяла аппарат для снятия я все поняла. Хотела уйти, но тут полились речи о 3 детях, что она их воспитывает одна и ещё подрабатывает на Мойке. Пожалела, не ушла. Сама сижу и переживаю лишь бы нормально сделала. В итоге порезала мне в двух местах пальцы. Пилочкой не подточила, покрытие кое как. Вообщем провал. Сама виновата, нужно было своего мастера дождаться. Под конец она разбила баночку с базой и уделала мне ею кроссовки. Делюсь с Вами моим свежим маникюром
Р.с. Делала у мастера в Студии красоты

Ну на фото, кст, норм смотрится
А вот при увеличении дела похуже?
А в реальности вообще жуть ?
Сочувствую) Меня первый мастер так приучила, что я ненавижу плохой маник)
Это где такое?
Это Тамбовская область. ?
Понятно)
Мне тоже один раз так сделали ? при чем мастер работала уже более полугода ??♀️ но я сама себе делала лучше чем оно ??♀️ все пальцы изрезала, лак затёк везде где мог. Ругала потом себя за мягкотелость, нужно было сразу уйти. А не ждать до конца и платить всю стоимость ((
Вот и у меня мягкотелость ?за такое вообще нужно платить ??
И вы ей заплатили ещё за это творчество?
Заплатила ? говорю же что жалко стало ? больше на такое я не пойду точно. Главное чтобы мой мастер не обиделась ?
И Вы так считаете? ?а мастер сказала что супер получилось
Увы, и я к таким попадала. В силу своей толерантности ничего оскорбительного не говорила и денег платила. Но тыкала, тут криво, тут подпилить, тут затекло, тут горб — а они такие: да?? Нормально вроде ?? тьфу-тьфу нашла своего мастера — хоть спать могу, сделает идеально) а временные мастера… нет слов)
Согласна. Нет слов. По одному движению с машинкой для снятия можно определить опыт мастера ?заразы бы не подцепить вдобавок
Ужас какой
Как у покойного… ?
Тьфу блин ? помирать не хочу ?
На лопату похож средний палец?
Я сама в итоге себе потом подпилила, но все равно качество покрытия жуткое. Как вот так люди работают и принимают клиентов?
А большой то какой красивый, с зазубренками????
Это жесть девочки ? провал полнейший. У человека сертификаты стоят. Ещё боюсь что могла что то подцепить, тк инструменты не доставала из крафт пакетов ?
А на то и рассчитано, одна пожалеет, вторая, третья, больше не придут, но сам деньги то оплачены
Не расстраиватесь мне еще хуже делали. На выписки была с обгрызанными в итоге ногтями
Да уж. Я сама себе лучше делаю
Весело
Ну блин
А фото крос где? ?
Блин кросы не сфоткала? база засохла там и я ее отодрала