Девочки, подскажите а ??? Что за нах?(((
На работе последний месяц был стрессняк… мес обычно скудные… мне всегда (последние годы) хватает ежедневных прокладок. Либо 2-3 тампона на все мес-е. Последнее время грудь перед М наливается… первый день М тянет живот. В этот раз ничего не было. Самочувствие в норме. Второй день вместо М какая-то мазня ооооочень слабая… вроде как все кончилось. У миеня так в последний день обычно.
Что за хня это ?(((( подскажите, кто сталкивался?
P.S. С самых юных лет у меня всегда все было нормально!!! Организм как часы работал. М день в день обычно...
Может мне к врачу бежать надо ?
Скажите пожалуйста что по итогу? Почему мазало? У меня так.
Чай с ромашкой и расслабиться
Стресс… у меня помню такой стресс был. Когда под сокращение попала
Вроде начались месячные… мазня коричневая… и так месяц было не переставая
Пока дошла очередь к Г всё закончилось
Извините, уже прочитала про //!!! Поздравляю!!!!
Вам уже давно (последние годы) пора к врачу, климакс раньше времени е бнет и будет поздно бежать. Ноги в руки, пендаля и вперёд
А со скудными месячным никогда не обследовались? Они могут признаком целого ряда заболеваний женских. Сейчас бы я понаблюдала за состоянием и обратилась к врачу.
Было КС. Ребенок практически сразу на ИВ. В ноябре начались месячные как должно быть. А вот во вторые просто мазня 3 день.Знаю, что надо к врачу. Просто очень переживаю, что это?
цикл до конца еще не установился
Вообще месячные должны быть через 4 дня только, у меня полгода относительно стабильный цикл — один цикл 27-28, следующий 34-35 и так чередуются. Этот должен быть длиннее, но утром началась мазня какая-то, хотя обычно месячные обильные. И живот не болит...
К гинекологу только через неделю попаду… Надо паниковать?
У меня гормональный сбой. Врач назначила на 2 день цикла сдать гормоны, а у меня второй день мажет, стоит ли сдавать гормоны?
сдайте и купите тест на Б))
После выкидыша и вакуум аспирации месячные пришли на 34 день — сначала мазало розовым потом коричневым и вот уже прошло 8 дней и все мажет коричневым немного.
К врачу пойду в понедельник, сделаю узи.
Я так понимаю это не норма?
Норма… ничего страшного в этом нет… первые месячные могут идти дольше обычного..
Девочки, месячные должны были пойти вчера, но не тут то было. 4 дня назад началась незначительная мазня в виде светло коричневых выделений с прожилками (её не много). Думала, что вот вот начнутся, но не фига. Живот совершенно не болит, тест не делала. К своей гине попаду только в конце следующей недели.
Что это может быть? Со мной такая фигня впервые.
Сделайте тест)))
У врача и на узи была дней 11 назад. В середине цикла. Все было в норме.
В день предполагаемых месячных началась розово-бежевая мазня, подумала, что завтра начнутся полноценные месячные, но не тут то было… Мазня продолжается третий день — скудно, ежедневок вполне хватает, живот не болит, только грудь (где-то в районе сосков, но не сами соски). Была у гинеколога за неделю до месячных, все было в норме. В понедельник снова пойду.
У кого было подобное и чем закончилось?
Сегодня-завтра должны начаться месячные, а вчера увидела буквально немного коричневой мазни и все. И больше ничего. Живот не болит, не тянет. Тест сделала вчера, но вечером, там ничего не было, а минут через 20 появился регент(пыталась сфоткать его не видно) Что это может быть?