Установка имплантовЗавтра будут ставить аж 5 сразу, с обеих сторонНаркоз — Медицинский сон на 4 часаЧто-то жутко :)У кого было — расскажите, как прошло?Апдейт - зубных имплантов :))) не груди :))
Фотки до операции и через сутки после для интересующихся - в комментах

Ну и дальнейшие апдейты тоже

Tashika
277299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka

Мужу два сразу ставили. Два часа ушло без наркоза. Потом температура небольшая и болело…

Пожаловаться
Tashika
Alenka 

Спасибо! Долго болело?

Пожаловаться
Alenka
Tashika 

Да… Три месяца ходил, в итоге они не прижились… Вытащил. Больше не хочет.?Но у знакомого прижилось, чистит спец щеткой, но чувствует что инородное что-то… не родной зуб… Я думаю от врача многое зависит…

Пожаловаться
Александра Крижановская

Ого, я думала так сразу не делают много…

Пожаловаться
Tashika
Александра Крижановская 

Мы обсудили, я решила, что лучше сразу все. Всё равно больно, няню на целый день вызывать, антибиотики пить… несколько раз тяжело через это проходить...

Пожаловаться
HappyMamaTwins

Извините я немного не в теме) речь о груди?

Пожаловаться
Tashika
HappyMamaTwins 

:))) нет, о зубах. 5 штук в грудь — это я не представляю :))

Пожаловаться
HappyMamaTwins
Tashika 

??? вот я деревня)))

Пожаловаться
Tashika
HappyMamaTwins 

А я тогда старуха :) про грудь даже в голову не пришло :)) лишь бы пожевать зубиками :))

Пожаловаться
Ольга

Ох… 4часа… я бы тоже волновалась) зато не больно, однократно и сразу красота будет!

Пожаловаться
Insomnia

Не было, но удаляла восьмерки под местной анастезией, 3 раза, самая долгая операция длилась час двадцать. Знаю, что в Америке, к примеру, удаляют все разом во время сна, я бы тоже только за. Удачи. И не бойтесь! Зато будете красоткой!!!

Пожаловаться
Tashika
Insomnia 

Мне предложили и местный наркоз тоже, но 4 часа слишком долго сидеть :)
Спасибо!