Установка имплантовЗавтра будут ставить аж 5 сразу, с обеих сторонНаркоз — Медицинский сон на 4 часаЧто-то жутко :)У кого было — расскажите, как прошло?Апдейт - зубных имплантов :))) не груди :))
Фотки до операции и через сутки после для интересующихся - в комментах
Ну и дальнейшие апдейты тоже
Комментарии
Актуальные посты
Мужу два сразу ставили. Два часа ушло без наркоза. Потом температура небольшая и болело…
Спасибо! Долго болело?
Да… Три месяца ходил, в итоге они не прижились… Вытащил. Больше не хочет.?Но у знакомого прижилось, чистит спец щеткой, но чувствует что инородное что-то… не родной зуб… Я думаю от врача многое зависит…
Ого, я думала так сразу не делают много…
Мы обсудили, я решила, что лучше сразу все. Всё равно больно, няню на целый день вызывать, антибиотики пить… несколько раз тяжело через это проходить...
Извините я немного не в теме) речь о груди?
:))) нет, о зубах. 5 штук в грудь — это я не представляю :))
??? вот я деревня)))
А я тогда старуха :) про грудь даже в голову не пришло :)) лишь бы пожевать зубиками :))
Ох… 4часа… я бы тоже волновалась) зато не больно, однократно и сразу красота будет!
Не было, но удаляла восьмерки под местной анастезией, 3 раза, самая долгая операция длилась час двадцать. Знаю, что в Америке, к примеру, удаляют все разом во время сна, я бы тоже только за. Удачи. И не бойтесь! Зато будете красоткой!!!
Мне предложили и местный наркоз тоже, но 4 часа слишком долго сидеть :)
Спасибо!