Установка имплантовЗавтра будут ставить аж 5 сразу, с обеих сторонНаркоз — Медицинский сон на 4 часаЧто-то жутко :)У кого было — расскажите, как прошло?Апдейт - зубных имплантов :))) не груди :))
Фотки до операции и через сутки после для интересующихся - в комментах
Ну и дальнейшие апдейты тоже
Комментарии
Актуальные посты
Я в ноябре ставила, по 4за полтора часа в стоме. Тоже с синяками ходила) сюда редко захожу теперь, сорри что в старые посты пишу)
:) ничего, всегда полезно
А когда болеть совсем перестало?
У меня неделя прошла, пока на обезболивающих
Вот наверное через неделю и переставала пить обезболивающее. Хотя мне больше помогает мазать кетанолом щеку. Почему у вас так долго то 4 часа? В какой клинике?
Там ещё удаление было и подсадка Костной ткани, тоже время занимало...
У меня тоже) выздоравливайте скорее! Зато потом красивые будем :)
Спасибо! :)
5 дней прошло, поставили временные коронки
Вроде ок
И отек спадает
Теперь просто синяки
Люди пугаются :)
Медсестры вообще подумали, что речь идёт о домашнем насилии. Пришлось показать им рентген с имплантами :)
Мажу лиотоном, надеюсь будет легче :)
Как самочувствие, как все прошло?
Вроде ок прошло, спасибо
Самочувствие более-менее, главное что обезболивающие действуют :)
Отек довольно сильный с одной стороны и синяк. Но врач говорит, это нормально.
Как самочувствие? Болит челюсть или ещё что то?
В целом лучше, отек с одной стороны уже начал спадать. Больше всего отек и болит там, где самый давний удаленный зуб (20 лет назад), куда искусственную кость ставили.
Ого, даже это пришлось делать. Хорошо что уже легче. А жевать уже реально или жидкая пища?
Я жую передними зубами :) мягкий хлеб, котлеты и т п
И долго надо будет так жевать? Пока постоянные коронки не поставят? Если не сложно, сбрось в личку где делаешь импланты и стоимость.
Да, временные ставят на 4-6 месяцев, потом постоянные
Контакты не могу дать, сори, делаю по знакомству и там люди переполнены заказами, просили их данные не давать пока
Я хомяк :)
Какая ты смелая! Пусть все пройдет хорошо!!!
Спасибо!
Больная тема для меня. С двух сторон нижних жевательных нет… сейчас терзаюсь что лучше поставить —коронки или решиться на импланты. Напишите, пожалуйста, во сколько вам ваши пятьимплантов обошлись.
В личку ответила
Спасибо
Можно и мне узнать цену, тоже требуется поставить парочку имплантов. И к кому вы ходите.
Я хожу по знакомству, они клиентов пока не берут
Стоимость примерно 40 т р имплант, плюс коронки столько же
Один имплант 40?
Да, 1 имплант
Но это дорогие достаточно, есть дешевле, конечно.
Окей, спасибо.
5 имплантов в сиськи)) это было бы мощно))))
Ага :) ну фиг знает, может их там частями ставят, я не очень в курсе :) кто-то из комментаторов же подумал, что речь о груди :)
Удачи большой!!! Расскажи потом что и как, на будущее… я и на знала, что под наркозом это все делают ...
Спасибо! Обычно под местным, но если долго, то рекомендуют общий. Я решила прислушаться :)
Так там мало приятного, как думаете их вставляют, молоточком вколачивают.
К моему счастью я этого не знаю… и Дай Бог не узнаю… зубы — больная тема(((
Там резьба — я думала, ввинчивают :)
Я давно проходила эту процедуру, был молоток. Но не больно, хоть и под местным, но сташно, жуть.
У меня знакомая ставила 7 или 8 за раз. При этом ей уже 60 и диабет, неделю поболело (обезболивала таблетками), а дальше все терпимо. Сейчас (уже полгода прошло, сменила коронки на постоянные) ходит и светится от счастья! Удачи Вам и хорошего результата!
И кстати, 4 часа сна… подряд… 10-11 месяцев назад я об этом только мечтала))))
Спасибо большое!
Насчёт 4 часов — мне если честно и сейчас не каждый день удаётся столько проспать подряд. А два дня подряд — так вообще только если кого-то попрошу детей покормить в полночь.
Я как раз в процессе подготовки и морально и финансово к такой операции, ооочень боюсь. Удачи, пусть все пройдёт как планируешь!
Спасибо! Взаимно :))
Я тоже о груди подумала:)
Ну тогда сначала липосакцию :)
Ты ж вроде не толстушка, на сколько я помню
Ну за зиму опять наросло, вес 66, рост 162. Видимо, живот теперь всегда со мной :(
Ну у меня рост 178 вес 54, но вот моя остра талия стала Лосиной))) живот вист, брюхо торчит, ужасное зрелище на худой
Удачи! Не по теме конечно, а дорого стоит и как это в обычной стоматологии прям наркоз такой? У меня мама так хочет
Спасибо! Написала в личку
Ок, спасибо
Так сразу будут уже зубы стоять или сначала штыри приживаться металлические?
Сначала штыри и на них временные коронки, через полгода постоянные коронки
Желаю чтобы все прошло максимально удачно! Делала себе только коронки под местной анестезией. Думаю что когда они разрушатся поставить импланты. Обязательно пиши как все будет.
Спасибо!
Свекрови удаляли и сразу вкручивали 6 штук. Всю верхнюю челюсть переделывали. Болело, отек, гематома. Но ей ведь еще и удаляли. Хотя, отек точно будет.
Да, у меня тоже 2 удаления
Долго болело?
Ну так. Но тут еще учесть надо возраст за 55 и она чутко боль ощущает. Дня 2-3 в лежку вроде. Смутно помню.
Спасибо! Я на три дня как раз няню вызвала с утра до вечера. Будем надеяться, хватит
Я думаю, что да!!! Попьете таблеток, с ними и побыстрее все пройдет.
Спасибо! Буду надеяться :)
Удачи!!!!
Чет Вы жестко над собой издеваетесь. Два уже тяжело, а 5… у нас своя стоматология, поэтому могу сказать, что Ваш имплантолог-зверь...
Мой имплантолог рекомендовал разбить.
Но я не могу себе позволить два раза выпадать из жизни на несколько дней, да и с антибиотиками у меня не очень хорошие отношения.