Нелли
Санкт-Петербург

Что лучше для печени?

Добрый день! Вопрос такой: муж пьет, начала болеть печень. Согласился на таблетки, но не знаю какие купить. Буду признательна за советы.
#Здоровье родителей
1942
0

Комментарии

43
Ваш комментарий

Ему бы конечно в целом анализы сдать, да узи пройти, уже от этого отталкиваться. А пока убрать алко, наладить питание и можно пару раз в год для профилактики пропивать гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, пить нужно 2 капсулы в день. Мне помогает, побочек не было

Ответить
0
Надо на узи органов брюшной полости сходить, потом с результатом к гастроэнтерологу и только врач может выписать препараты, которые помогут. Может там цироз уже, как правило при стеатозе и начальных стадиях фиброза печень не болит. И лучше пусть не затягивает.
Ответить
0

У моего был стеатоз, обнаружили случайно на узи, пил фосфоглив полгода и гептрал, не помню сколько по времени

Ответить
0
Виктория
Воронеж
Пурген. Вот серьезно
Ответить
0

Мой муж тоже принимал гепатамин классик, но пить правда бросил к тому моменту, а так не знаю помогло бы ему хоть что-то вообще или нет

Ответить
4

Лучше всех для восстановления печени Гепатамин Классик работает. И для профилактики, и при алкогольной печени. Помог хорошо моему папе, а у него ещё и гепатоз. Состав пептидный, максимум пользы для органа.

Ответить
5
Ольга
Москва

Ну вы странная, сами поставили ему диагноз и по советам из чата хотите таблетки давать 🤦♀️ он что у вас подопытный кролик? Вы знаете что врачи существуют?

Ответить
0
Елена Прекрасная
Екатеринбург

Почему вы решили, что печень именно болит? В правом боку могут подавать сигналы другие органы… У меня болело, но я не алкаш😁У меня загиб желчного, по этой причине, сдала анализы, прошла узи, стало понятно. Зачем вам эта петля, в виде алкаша?

Ответить
0
Елена Прекрасная
Екатеринбург

Очень странно, что от алкаша вы еще пытаетесь забеременеть… Дай, Бог, чтобы у вас все было хорошо 🙏

Ответить
0

Печень не болит. С чего вы решили, что это именно печень? сами так решили? Пусть идет к врачу и сдает анализы, вероятнее всего, там дело в другом органе. 

Ответить
0
Кама
16н
Новосибирск

Если это печень, то уже поздно пить Боржоми… потому что если она заболела, то это капец

Ответить
1

Никакие. Надо срочно сдать на гепатит б и с
Возможно счёт идёт на года, там при этих диагноза таблетки как по письке ладошкой

Ответить
1

И эластографию

Ответить
0
ПопКорн
Москва

Эсливер и карсил форте — витамины для печени

Ответить
0

Пока будет пить, печень всё равно будет выходить из строя. Гепапротекторы можно попробовать для поддержания органов так сказать

Ответить
0
ПравдаМатка
Челябинск

А смысл?! Как бухал, так и будет бухать. Только время, нервы и деньги на него тратите.

Ответить
0
ЛюбовьВикторовна
Нижние Серги

Урсосан, Урсофальк и другие Урсы.
Но вначале к врачу. Может пьяницам что-то другое прописывают, а может у него и не печень

Ответить
0
Ира Иванникова
Санкт-Петербург

Вопрос такой: а зачем вам такой муж вообще? Любим мы спасать утопающих!

Ответить
0
Показать ещё