Такой титр означает что можно сказать выявлено((( 12 сентября 2025 22:16 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Вы про хвостик после запятой? Это погрешность реагентов. Если нервенно, сдайте еще раз. Вы на какой день после месячных сдавали? Мне сказали надо 5-9, тогда максимально точное значение получается.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина6 лет Тверь ↩ Елена 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина6 лет Тверь ↩ Елена А Вы тоже такой анализ сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток ↩ Ирина Да. У меня тоже возле 1 было и врач объясняла. Но я пошла в середине цикла. Потом пересдала и было нормальное значение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Аделина6 лет Тверь ↩ Елена Потом уже значительно ниже 1 было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург Написано -отрицательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon А вы читать не умеете сами что написано? 🤣🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 10 месяцев Павловская Там даже написали отрицательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Написано же вроде, что отрицательноПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ева4 года19н Магадан ↩ Анастасия Тоже прикола не поняла, почему выявлено если норма от 1 до 1,20 и отрицательно стоит 😵💫 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 27н Москва Все впорядке. Вы не видите референсы? Предыдущая статьяВоспалены много лимфоузлов на шееСледующая статьяЗдоровье волос
Вы про хвостик после запятой? Это погрешность реагентов. Если нервенно, сдайте еще раз. Вы на какой день после месячных сдавали? Мне сказали надо 5-9, тогда максимально точное значение получается.
Да. У меня тоже возле 1 было и врач объясняла. Но я пошла в середине цикла. Потом пересдала и было нормальное значение.
А вы читать не умеете сами что написано? 🤣🤦
Там даже написали отрицательно
Написано же вроде, что отрицательно
Тоже прикола не поняла, почему выявлено если норма от 1 до 1,20 и отрицательно стоит 😵💫