Была ли у вас температура от Мометазона - спрея (в нос)? 25 августа 2025 20:05 Кто пользовался. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красная Девица НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Красная Девица Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Нет, связи нет. Это гормональное для снятия отека.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Натаха Ростова Я знаю, что гормон и не должно. Меня муж с панталыку сбивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Натаха Ростова Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel ↩ Аля Ох уж эти мужья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Натаха Ростова Это точно!Гайморит, фронтит и этмоидит — нет! А вот гормон в нос — да — температура от него!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круэлла Доченька10 лет НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ Круэлла Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Даздраперма10 летПеркосрак5 лет Пушкино ↩ МамаТрехПринцесс Спасибо. Предыдущая статьяПроблемы с жктСледующая статьяПоложат меня в больницу или нет?
Гайморит, фронтит и этмоидит — нет! А вот гормон в нос — да — температура от него!??
Нет
Нет