тромбофлебит

Приветствую, я не художник, рисовать не умею, когда в продаже появилось Не_молоко, покупал преимущественно овсяное, выпивал день-через день по литровому пакету.. (как я писал раньше я веган-вегетарианец с 2013-го)
В 19-м году осенью заболела нога под коленом. Пока ходишь не сильно, посидишь, встаёшь - сильная боль.. Развивалась пару дней.. обратился в больницу.. Положили, делали анализы. Я уже понимал что вероятно из-за моего веганства.. Не дождавшись результата- ушел, были еще причины.
Неделю болело то сильней то терпимо. Потом снова ходил на приём в другую больницу, нога опухла, ходить больно. Посоветовали обматывать спец. жгутом и выписали кроворазжижающие..
На одном из обследований в больничке, делали УЗИ ноги, показало что сосуды забиты, нет прохода, диагноз #тромбофлебит.
Параллельно когда заболело начал искать причину. Увеличил дозу масла с Омега-3, и что-то еще дефицитное.. сейчас не припомню..
- не помогало. Потом вспомнил что у веганов, много пишут, возможен дефицит Б12 витамина. Купил в ближайшей аптеке нейробион.. начал принимать.. на третий день боль заметно спала.. Через неделю уверенно ходил, через две забегал. Опухоль ноги спала, сейчас еле заметно, нога чуть шире второй, чуть выше нижнего сустава\пятки. Принимаю сейчас разные комплексные Б-витамины.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшничество

А тебе здоровья

Пожаловаться
Ксюшничество

Вывод: рацион должен быть с балансирован. Нам по природе нужно мясо, рыба, яйца

Пожаловаться
Ксюшничество

У нас знакомый был сыроедом .
Всю жизнь шашлык ( телятина) вкусная калорийная еда ( мусульманин ).
И вот стал он сыроедом- потом долго лежал в больничке )))

Пожаловаться
XiaoMao
#совсемнерекламанейробиона
Пожаловаться
XiaoMao 
нет, ни в коем случае.
Пожаловаться
Земная
XiaoMao 

?

Пожаловаться
Ксюшничество
XiaoMao 

Он же пишите в конце, что разные принимает комплексы Б

Пожаловаться
XiaoMao
Ксюшничество 
Ага, ага, разные ноунейм комплексы, а вот #совсемнерекламанейробиона помог мгновенно ?
Пожаловаться
Ксюшничество
XiaoMao 

Да он же не блогер. Какая реклама то?

Пожаловаться
XiaoMao
Ксюшничество 
Таноши тут тоже не блогеры рекламировали бесконечно)
Пожаловаться
Ксюшничество
XiaoMao 

Рекламу тут видно сразу.
В данном случае — это вообще не тот вариант .
Хороший и интересный парень

Пожаловаться
XiaoMao
Ксюшничество 
Как скажете))