Пить или не пить....вот в чем вопрос)

Всем привет! У меня вопрос, стоить ли пить жаропонижающие до 38 или просто ждать, пока само пройдет? Одни говорят, не мешай организму бороться, другие, зачем терпеть плохое самочувствие.. Но без них я вообще встать не могу. Вы как лечитесь при простуде?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если лежать пластом, какой толк в естественной борьбе? Я пью Антигриппин натурпродукт, с ним хоть могу работать или по дому что-то делать.
Пожаловаться
Если совсем разбитая, зачем терпеть? Я сразу вот такой Антигриппин принимаю, и голова проясняется, и ломота в теле проходит, и чихи и насморк. Там хороший состав, вообще симптомы снимает, даже аскорбинка уже есть
Пить или не пить....вот в чем вопрос)
Пожаловаться
Роза Каримова 
Я тоже такой покупаю, он очень вкусный и при этом без сахара. За 15 минут возвращает человеческое состояние: температура падает, нос дышит, глотать не больно.
Пожаловаться
ЦАЦА

Если плохо, то пить. Жаропонижающее тоже обезбаливают

Пожаловаться
Анастасия

Всегда смотрю на самочувствие, иногда и при 37,5 бывает хуже, чем при 38

Пожаловаться
Марина
Я пью нпвс для облегчения. Температуру не измеряю. Ребенку даю по самочувствию.
Пожаловаться
Drakocha

Если мне плохо, то пью

Пожаловаться
Валерия
Если очень плохо, могу и температуру 37 сбить. Зачем терпеть? Иммунитету всё равно есть температура или нет, он всё равно будет бороться с вирусом.
Пожаловаться
Елена
Пить, если вам плохо.
Если норм, то можно потерпеть.
Пожаловаться
Лена

Если прям совсем плохо — выпила бы.

Пожаловаться
Анна

Мне врач говорит, зависит от того, как вы эту температуру переносите. Если плохо, то лучше выпить и не мучить себя

Пожаловаться
XiaoMao
Сбиваю, тк мне нужно быть функциональной, а не трупом лежать. А при 37 с копейками мне максимально плохо ?
Пожаловаться
Анастасия
Если беспокоит то и в 37 дам, если не беспокоит то жду
Пожаловаться
Мир
у меня младшая очень плохо переносит температуру даже в 37 с небольшим. поэтому даю, чтобы ребёнку стало лучше. мы со старшей до 39 вообще спокойно живём. так что тут зависит от вас, насколько вам плохо.