Аптеки меня разорят

Каждая простуда сильно бьет по кошельку. Ощущение, что в аптеке предлагает все самое дорогое из того, что есть. От насморка, боли в горле, температуры... Столько лекарств! Болеть очень дорого! У меня у одной простуда оставляет брешь в кошельке?
#Здоровье родителей
33
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Им надо делать продажи, поэтому и предлагают что подороже. Мне как-то посоветовали Антигриппин от натурпродукт. Вот его и покупаю. Раз помогает, другие средства даже пробовать не охота.
Ответить
0
Сейчас в аптеках полно лекарств, можно выбрать на любой цвет, вкус и кошелек. У меня от всех симптомов простуды одно средство, вот такой Антигриппин. Снимает и боль в горле, и насморк, и температуру, и ломоту в теле.
Ответить
0
@Наталья Чуйкина 
Полностью согласна. Сколько всего было перепробовано, теперь только Антигриппин. Это лучше, чем целую кучу лекарств покупать, эффект тот же.
Ответить
0
Екатерина Кирч
Санкт-Петербург
ну обычно дома все есть?
Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Конечно!!! Эти скоты всегда м постоянно предлагают максимально дорогую хйню

Ответить
0

Покупаю заранее и через приложении. Некоторые лекарства можно заменить.
У нас такие вещи как от горло, от поноса, живота, головной боли и т.д лежать и ждут свой час. А ребёнку вообще выписывают одно и тоже. Просто слежу за наполняемостью. Вот ребёнок переболел одного лекарства только не было за 600 рублей.

Ответить
0
Белочка
Кулебаки

В аптеках ничего дорогого не навязывают, но вот заболели дети и я сама, пару недель назад буквально вылечились. Назначали уколы детям, в итоге покупали все лекарства, в районе 7 тыс вышло, но кое-что осталось конечно, но факт остаётся фактом.

Ответить
0
Полина
Санкт-Петербург
Уже сто лет ничего не брала от насморк и горла… Промывание и полоскание эффективнее
мочалок и пшикалок. Ибупрофен и парацетамол стоят не дорого
Ответить
1

Покупали последний раз только один единственный препарат. Лечение симптоматическое. Больше воды, проветривание, прогулки

Ответить
2
Svet-tvoego-okna
Магнитогорск

Не имею привычки ,, лечить,, простуду ни детям, ни себе. Что то жаропонижающее (и болеутоляющее в том числе ) капли в нос от заложенности, физраствор в нос, вместо солевого раствора. От боли в горле — обильное питье и какие то сосачки (не аптечные). От кашля только от сухого пьем с детьми, когда он спать мешает или приступы сильные что то на бут.ами.ра.те. От влажного кашля только обильное питье. Терпеть не могу все эти муколетики и отхаркивающие, только хуже делают.
Редко когда что то ещё нужно по показаниям.
Ну бывает ингаляции с беродуалом и/или пульмикортом, оооочень редко антибиотики(строго по показаниям).

Ответить
1
Svet-tvoego-okna
Магнитогорск

Никаких противовирусных, никаких парашочков типа колдрекса. Никогда никому не беру .

Ответить
1
Елена
Москва

Да, не дёшево. Три недели болело то горло, то миндалины, перепробовала наверное все что можно и нельзя. Потом муж подключился вплоть до антибиотиков, мне кажется 10 тр точно потратили

Ответить
0

Раньше так же было, пересмотрела лечение больше не пополняю им кошельки и дети здоровее стали.

Ответить
0
Марина
Октябрьский (Башкирия)
Да всё дорого. У меня то ЖКТ воспаляется, то протрузии и грыжи в спине дают о себе знать, как минимум 5 косарей в аптеке оставляю. А когда кишечник проверяла (колоноскопия с наркозом, кальпротектин анализ, анализ на сибр и т.д.) больше 30 тыс потратила, жуть.
Ответить
0
Honky monky
Санкт-Петербург

Вас никто не заставляет скупать всю аптеку. Парацетамол, снуп, фурацилин — вот вам и лечение в 200р

Ответить
2
Елена
Воронеж
Покупаю только Нурофен и сосудосуживающие. Ни сиропы, ни фероны, ни гомеопатию, ни прочую хрень не покупаю.
Ответить
0

У меня дома из лекарств только жаропонижающее, капли от заложенности, соль для промывания носа, все(это что касается простуды)

Ответить
0
Показать ещё