Каждая простуда сильно бьет по кошельку. Ощущение, что в аптеке предлагает все самое дорогое из того, что есть. От насморка, боли в горле, температуры... Столько лекарств! Болеть очень дорого! У меня у одной простуда оставляет брешь в кошельке?
Им надо делать продажи, поэтому и предлагают что подороже. Мне как-то посоветовали Антигриппин от натурпродукт. Вот его и покупаю. Раз помогает, другие средства даже пробовать не охота.
Сейчас в аптеках полно лекарств, можно выбрать на любой цвет, вкус и кошелек. У меня от всех симптомов простуды одно средство, вот такой Антигриппин. Снимает и боль в горле, и насморк, и температуру, и ломоту в теле.
Покупаю заранее и через приложении. Некоторые лекарства можно заменить. У нас такие вещи как от горло, от поноса, живота, головной боли и т.д лежать и ждут свой час. А ребёнку вообще выписывают одно и тоже. Просто слежу за наполняемостью. Вот ребёнок переболел одного лекарства только не было за 600 рублей.
В аптеках ничего дорогого не навязывают, но вот заболели дети и я сама, пару недель назад буквально вылечились. Назначали уколы детям, в итоге покупали все лекарства, в районе 7 тыс вышло, но кое-что осталось конечно, но факт остаётся фактом.
Не имею привычки ,, лечить,, простуду ни детям, ни себе. Что то жаропонижающее (и болеутоляющее в том числе ) капли в нос от заложенности, физраствор в нос, вместо солевого раствора. От боли в горле — обильное питье и какие то сосачки (не аптечные). От кашля только от сухого пьем с детьми, когда он спать мешает или приступы сильные что то на бут.ами.ра.те. От влажного кашля только обильное питье. Терпеть не могу все эти муколетики и отхаркивающие, только хуже делают. Редко когда что то ещё нужно по показаниям. Ну бывает ингаляции с беродуалом и/или пульмикортом, оооочень редко антибиотики(строго по показаниям).
Да, не дёшево. Три недели болело то горло, то миндалины, перепробовала наверное все что можно и нельзя. Потом муж подключился вплоть до антибиотиков, мне кажется 10 тр точно потратили
Да всё дорого. У меня то ЖКТ воспаляется, то протрузии и грыжи в спине дают о себе знать, как минимум 5 косарей в аптеке оставляю. А когда кишечник проверяла (колоноскопия с наркозом, кальпротектин анализ, анализ на сибр и т.д.) больше 30 тыс потратила, жуть.
Конечно!!! Эти скоты всегда м постоянно предлагают максимально дорогую хйню
Покупаю заранее и через приложении. Некоторые лекарства можно заменить.
У нас такие вещи как от горло, от поноса, живота, головной боли и т.д лежать и ждут свой час. А ребёнку вообще выписывают одно и тоже. Просто слежу за наполняемостью. Вот ребёнок переболел одного лекарства только не было за 600 рублей.
В аптеках ничего дорогого не навязывают, но вот заболели дети и я сама, пару недель назад буквально вылечились. Назначали уколы детям, в итоге покупали все лекарства, в районе 7 тыс вышло, но кое-что осталось конечно, но факт остаётся фактом.
мочалок и пшикалок. Ибупрофен и парацетамол стоят не дорого
Покупали последний раз только один единственный препарат. Лечение симптоматическое. Больше воды, проветривание, прогулки
Не имею привычки ,, лечить,, простуду ни детям, ни себе. Что то жаропонижающее (и болеутоляющее в том числе ) капли в нос от заложенности, физраствор в нос, вместо солевого раствора. От боли в горле — обильное питье и какие то сосачки (не аптечные). От кашля только от сухого пьем с детьми, когда он спать мешает или приступы сильные что то на бут.ами.ра.те. От влажного кашля только обильное питье. Терпеть не могу все эти муколетики и отхаркивающие, только хуже делают.
Редко когда что то ещё нужно по показаниям.
Ну бывает ингаляции с беродуалом и/или пульмикортом, оооочень редко антибиотики(строго по показаниям).
Никаких противовирусных, никаких парашочков типа колдрекса. Никогда никому не беру .
Да, не дёшево. Три недели болело то горло, то миндалины, перепробовала наверное все что можно и нельзя. Потом муж подключился вплоть до антибиотиков, мне кажется 10 тр точно потратили
Раньше так же было, пересмотрела лечение больше не пополняю им кошельки и дети здоровее стали.
Вас никто не заставляет скупать всю аптеку. Парацетамол, снуп, фурацилин — вот вам и лечение в 200р
У меня дома из лекарств только жаропонижающее, капли от заложенности, соль для промывания носа, все(это что касается простуды)