Ферритин 21 апреля 2025 21:21 43.9 Это нормальный показатель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей4 года27н Зеленогорский Неплохой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Слышала утверждение, что он должен быть примерно равен весу.У меня 20( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Отличный. У меня 7-8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хороший, у меня 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бум Очень неплохойУ меня не больше 10 обычно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Доченька5 лет Воронеж 40-70 норма, если нет лишнего веса ПожаловатьсяСкопировать ссылку ауди Нямка16 летМилок13 летИвашка15 лет Коломна У меня 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик7 лет Краснодар Да у вас очень даже не плохой, но можно до 60 поднять, у меня вот 16😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька8 летКошечка1 год 10 месяцев Ульяновск Сейчас уже говорят, что не весу должен быть ревен, а у женщин около 60 должен быть. Но у вас вполне неплохой показатель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год Воронеж Ну по идее да, весу должен быть равен. Но это явно не критичный показатель. Вот у меня был 11, я просто была ни жива, ни мертва. Врач спросил как я ещё хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Мария13 летСемён8 лет Казань Не идеальный, но очень даже неплохой. Мой февральский показатель 15… И это мало( ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай4 года Москва А вес какой? Должен быть равен весу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Ижевск Да, нормальным считается от 30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Ферритин должен быть примерно равен весуПожаловатьсяСкопировать ссылку DarFin Ярослав6 летИлья10 летЗлатослава3 года Новороссийск ↩ ЛЮБИМАЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Кирилл12 лет Химки Хороший, не дефецит Показать ещё12 Предыдущая статьяУ кого сухость во рту была симптомом диабета/предиабета/инсулинорезистентности?Следующая статьяГемоглобин и физнагрузки
Неплохой.
Слышала утверждение, что он должен быть примерно равен весу.
У меня 20(
Отличный. У меня 7-8
Хороший, у меня 40
У меня не больше 10 обычно
40-70 норма, если нет лишнего веса
Да у вас очень даже не плохой, но можно до 60 поднять, у меня вот 16😅
Сейчас уже говорят, что не весу должен быть ревен, а у женщин около 60 должен быть. Но у вас вполне неплохой показатель.
Ну по идее да, весу должен быть равен. Но это явно не критичный показатель. Вот у меня был 11, я просто была ни жива, ни мертва. Врач спросил как я ещё хожу.
А вес какой? Должен быть равен весу
Да, нормальным считается от 30.
Ферритин должен быть примерно равен весу