Кому капали, быстро поднялся гемоглобин?
Сходила сегодня к терапевту. Надо досдать анализы. В среду показаться с ними и будут капать капельницы для поднятия анализов.
Также сдаю паратгормон, чтобы понять, почему падает кальций и не усваивается.
Не просто так у меня два перелома за пол года, по всей видимости. Я вообще не хочу вот этих всех проблем, откуда берутся то. Ну год все было хорошо у меня после завершения лечения от онко, чего все сыпаться то начало???
Не зря начала выбивать себе еще и денситометрию по омс, помимо холтера.
Если в понедельник не свяжутся со мной, придется начинать везде строчить письма.
Не было печали?
Сходила сегодня к терапевту. Надо досдать анализы. В среду показаться с ними и будут капать капельницы для поднятия анализов.
Также сдаю паратгормон, чтобы понять, почему падает кальций и не усваивается.
Не просто так у меня два перелома за пол года, по всей видимости. Я вообще не хочу вот этих всех проблем, откуда берутся то. Ну год все было хорошо у меня после завершения лечения от онко, чего все сыпаться то начало???
Не зря начала выбивать себе еще и денситометрию по омс, помимо холтера.
Если в понедельник не свяжутся со мной, придется начинать везде строчить письма.
Не было печали?
В беременность, только он и полнимал, табл не помогали
Капельницы не ставили. Я пока пытаюсь поднять себе феррум леком железо.
Вообще в этой теме не разбираюсь, так как никогда проблем не было.
Просто все рухнуло у меня по крови без видимой причины.
Гемоглобин, ферритин и остальное
Желаю вам от всей души поскорее поправиться и не болеть никогда ❤️
Обследования, если получится, то сделаю по омс. Если нет, то нет.
Сейчас у меня на первом месте анемия, потом продление инвалидности и уже дальше плотно буду своими костями заниматься.
Не усватвается кальций по анализам
Плюс переломы
Этого достаточно
А помнишь я спрашивала про вит Д. Ты писала что тяжесть в ногах была. Есть тесная связь с костями.
Принимала его долго? Сегодня принимаешь?
Он у меня в норме. Просто отслеживаю анализами.
Тут солнца достаточно, поддерживается так.
А пила я его долго, да. И болтшими дощами одно время.
Какая тут связь? интересно понимать
Связь такая, при недостатке другим микроэлементов и витаминов, необходимых для правильного действия и усвоения Д кальций будет уходить не в кости, а мышцы и сосуды
У меня они в норме, я контролирую
Это и ещё медь, цинк. Блин остальное не помню. Их 7 аж? вот ещё три надо вспомнить