Прививка 15 апреля 2025 06:10 Девочки, скажите хочу поставить прививку от столбняка, но болит горло и дочка с температурой Можно ли мне ставить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TatiAna Полина7 летЛарс4 года31н Москва От столбняка очень тяжелая, я во взрослом возрасте ее ставила и 2 месяца мышцы болели. Положите лучше полного выздоровления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома Нельзя и неделю после выздоровления нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев4 месяца Челябинск Акдс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька4 месяца Чебоксары Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман6 месяцев Я б подождала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша4 годаВерочка7 недель 4 дня Ставрополь Не желательно. Вы скорей всего тоже заболеваете. Лучше перенести на момент выздоровления ПожаловатьсяСкопировать ссылку Е вика В интернете разная информация Предыдущая статьяПротиворвотное при кишечкеСледующая статьяУ кого были/есть скрытые отёки?
От столбняка очень тяжелая, я во взрослом возрасте ее ставила и 2 месяца мышцы болели. Положите лучше полного выздоровления
Нельзя и неделю после выздоровления нельзя.
Акдс?
Нет
Я б подождала
Не желательно. Вы скорей всего тоже заболеваете. Лучше перенести на момент выздоровления