Скоро как месяц я качаю только ноги и ягоды и пресс по настроению.
Теперь опа орех, а руки висюльки. Дельты покинули чат🤣
Больше всего люблю трены на руки и спину. Ноги терпеть не могу.
Но жизнь вносит коррективы. И теперь три раза в неделю у меня низ и пресс.
А какие у вас любимые тренировки в зале?
14.04 снимут гипс. Начну сушиться к лету.
А 11.04 у меня начинается квест " продление инвалидности". Номерок я себе сегодня выбила в поликлинике в наглую к онкологу. Хотя изначально мне предложили прийти для этой цели в 7 утра в поликлинику в день выдачи.
Теперь опа орех, а руки висюльки. Дельты покинули чат🤣
Больше всего люблю трены на руки и спину. Ноги терпеть не могу.
Но жизнь вносит коррективы. И теперь три раза в неделю у меня низ и пресс.
А какие у вас любимые тренировки в зале?
14.04 снимут гипс. Начну сушиться к лету.
А 11.04 у меня начинается квест " продление инвалидности". Номерок я себе сегодня выбила в поликлинике в наглую к онкологу. Хотя изначально мне предложили прийти для этой цели в 7 утра в поликлинику в день выдачи.
Врачи долго разбирались и в итоге определились, что у меня. Сейчас перестало беспокоить почти.
Боли были изза повреждения нервной системы после химии(я 8 месяцев пила таблы от этого), воспаление тоже убрали, а изменения небольшие в суставе, незначительные. Меня шатнула химмия очень.
Я как раз больше всего люблю день ног
Фигурка класс), на пресс вот тоже никак не люблю… Как низ качаете? Без тренера начала заниматься, пока подглядываю как другие делают
Сейчас все, что без рук делаю.
Приседы гакк заменяю
Гиперэкстензию обязательно, когда заднюю часть качаю
У меня три трена в неделю фулл боди. Иногда с упором на какую-то часть тела.
По пятницам обычно виит
Красотка🥰
Скажи пожалуйста, а как у тебя дела с той клиникой, суд был?
Оо не видела такого поста, ну хорошо, если договорились)
Никакие не люблю. Хожу на 30 мин на велотренажёр, дорожку, лодочку. Считаю себя героем!😁
А я на низ трени люблю, руки минимум(не люблю когда у дам большие), но я ещё и в бассейн хожу, как раз руки и псина в тонусе
Никакие. Я тобой восхищаюсь
Красотка