У меня у приятельницы климакс в 44 года и она пьет. У мамы моей 10л случилось, она не пила. Я сама тоже не буду, боюсь побочек и у меня прямые противопоказания
Почему мама не пьет? Моя очень мучилась с приливами и поэтому леатрису начала принимать, но зато сейчас никаких симптомов, отлично себя чувствует, бодра и весела))
Моя мама не пьет, но у неё аутоимунка щитовидки, и она и так на препаратах ежедневно всю жизнь, поэтому у неё нет скачков. Бабушка тоже на препаратах, был рак щитовидки и ей почти всю её вырезали. У них обеих климакс без проблем прошёл. Кто из знакомых был на гормонокоррекции, все спокойно прошли этот период. А кто не корректировал, сразу было видно и по проведению, и по самочувствию. Нет ничего плохого в коррекции. Это же просто стабилизация гормон. А они отвечают за очень важные функции в организме
Гормоны — это всегда серьезные препараты и шутки с ними плохи. А уж лезть в физиологию (а климакс — это физиологическое состояние организма) — себе дороже. Но это каждый решает сам.
Ага, именно поэтому он настолько физиологичен, что приводит к куче серьезных заболеваний) но да, каждый решает сам, смерть тоже процесс физиологический)
Ну тогда бабушке при онкологии, и маме при аутоимунке тоже гормоны корректировать не нужно было. Физиологическая ж болезнь) продлить жизнь без ускорения старости не есть плохо. А тем более частые случаи раннего климакса. Вот наступит он в 30, и что, постараться и помереть, потому что гормоны так решили?)) бред) но повторюсь снова, да, каждый сам для себя решает)
Мама принимает, очень довольна. Я тоже планирую, как время придет.
У мамы тихо спокойно месячные перестали приходить, ни приливов, ни чего. Не пьет ничего. Надеюсь, у меня когда-то так же спокойно пройдёт этот период
Надеюсь 🙏
Спасибо 🙏
Ничего не пью. Приливы есть, но очень мало, не мешают Стала очень спокойной. Минус лишний вес. + 15 кг
Сколько вам лет?
Не пью и не планирую.
Мама моя не пьет. Климакс уже лет 10 и приливы до сих пор.
У знакомой мама пьет с них не чувствует приливы эт, но если бросает таблетки то ей еще хуже
Говорит не сильно беспокоит и не часто.
Я предлагала ей купить.
Я пью. У меня ранний климакс начался. Всё отлично. У меня сестры не пили, у них всё тоже хорошо.
Спасибо, и Вам 🙏
Гормонотерапия. Вообще полезная штука в климакс. Но строго по анализа, потому что индивидуальная схема должна быть, а не общая по протоколу
Моя мама не пьет, но у неё аутоимунка щитовидки, и она и так на препаратах ежедневно всю жизнь, поэтому у неё нет скачков. Бабушка тоже на препаратах, был рак щитовидки и ей почти всю её вырезали. У них обеих климакс без проблем прошёл. Кто из знакомых был на гормонокоррекции, все спокойно прошли этот период. А кто не корректировал, сразу было видно и по проведению, и по самочувствию.
Нет ничего плохого в коррекции. Это же просто стабилизация гормон. А они отвечают за очень важные функции в организме
Ага, именно поэтому он настолько физиологичен, что приводит к куче серьезных заболеваний) но да, каждый решает сам, смерть тоже процесс физиологический)
Если вас не устраивает физиология организма — это не значит, что она неправильная. А вот играть с гормонами — плохая затея.
Ну тогда бабушке при онкологии, и маме при аутоимунке тоже гормоны корректировать не нужно было. Физиологическая ж болезнь) продлить жизнь без ускорения старости не есть плохо. А тем более частые случаи раннего климакса. Вот наступит он в 30, и что, постараться и помереть, потому что гормоны так решили?)) бред) но повторюсь снова, да, каждый сам для себя решает)
Где Вам что то навязывается? Я высказала свое мнение, не более.
Знакомая не пьет, а подруга пьет. Только вот подруге мешали приливы, а вот знакомая еще все эти прелести не почувствовала 🤣
Мама не пьет
Бывают перепады жара
Здоровье в норме, она часто проверяется онко в ремиссии
Спасибо ☺️
Это наверное, как в беременность всем прогистерон назначают...