Природный антибиотик какой выбрать в сезон вирусов? 17 января 2025 21:25 Вы чем предпочитаете профилактировать вирусы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Только этим и лечу детей, лекарств в доме нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Как связан вирус с антибиотиком? Пусть даже с природным 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алиса1 год 10 месяцев24н Ачинск Клюква, имбирь, облепиха, лимон, все это варю, потом ягоду в пюре взбиваю, процеживаю и пью😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Ничем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудесасомной Антибиотики от бактерий. Даже природные антибиотики не спасут от вирусов, они не поднимают иммунитет. Если выбирать из тех, что на картинке, то хорошо помогает клюква при цистите, остальное никогда не помогали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 8 месяцев Ростов-на-Дону Ничем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Ничем не профилактируем, морс дети пьют из клюквы когда я не забываю делать, но это ерунда, точно не ради профилактики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мальчик4 года Москва Вирус ничем не возможно профилактировать. 😂 Предыдущая статьяДевки, я удалила геморройСледующая статьяДобралась
Как связан вирус с антибиотиком? Пусть даже с природным 🤔
Клюква, имбирь, облепиха, лимон, все это варю, потом ягоду в пюре взбиваю, процеживаю и пью😊
Ничем
Антибиотики от бактерий. Даже природные антибиотики не спасут от вирусов, они не поднимают иммунитет.
Если выбирать из тех, что на картинке, то хорошо помогает клюква при цистите, остальное никогда не помогали.
Ничем
Ничем не профилактируем, морс дети пьют из клюквы когда я не забываю делать, но это ерунда, точно не ради профилактики
Вирус ничем не возможно профилактировать. 😂