Санатории России

Отредактировала пост!! По поводу санаторий! Хотела узнать может кто-то в ближайшее время или в ближайшие года ездил в санатории или в санаториях были Ваши родные или друзья? Интересуют санатории в России, а лучше санатории Северо-кавказских минеральных вод! Нужно для моего отца 60+! Кто был в каких, поделитесь пожалуйста информацией! Интересует понравилось ли в этих санаториях условия проживания, питание и лечение самое главное! И еще самое главное НЕ КОНСКИЕ ЦЕНЫ ХОТЯ БЫ 6000 ЗА СУТКИ, а то в некоторых от 8000 и выше! Всем добра

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natty
Ундоры, я была. Минеральные воды там супер, проживание недорогое в холодное время до мая включительно. Природа красивая. Там заводь, я там купалась в Волге в первые дни июня.
Сергиевские минеральные воды — прекрасное место при проблемах спозаоночником и суставами, их грязи волшебные, родители ездили, мама многое вылечила.
Пожаловаться
MamaRomashki

В кисловодске мама была в центрсоюзе. Просто афигенно, шведский стол, процедуры, сервис класс. Она довольна как слон. Потом я с ней ездила в Кисловодск санаторий ран. Такая хрень. Вообще не понравилось. Так что советую Центрсоюз

Пожаловаться
Олеся
MamaRomashki 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Анастасия
Санаторий виктория ессентуки, в Кисловодске пикет, в Нальчике целебные воды
Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Добрый день! Спасибо большое за ответ! Все Вам понравились? Были недавно?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 
Не за что… Не была. Путевки выдаю в эти санатории, Викторию и пикет отдыхающие хвалили
Пожаловаться
Валерия

Заполярье в Сочи классный, но по ценам не сориентирую

Пожаловаться

Ижминводы ?

Пожаловаться
Регина

Кисловодск, санаторий Заря. Мама была в восторге, сказала это лучший санаторий в котором она когда-либо была. Минусов нет вообще

Пожаловаться
Iris
Нам очень понравился санаторий «Надежда» в Анапе. Шикарнейшая лечебная база (в том числе и минеральная вода), превосходное питание и условия. Общалась с отдыхающими — люди ездят туда годами, бронируют путевки за пол года. Я вообще не любитель ездить каждый год в одно и тоже место, но настолько понравился этот санаторий, что вот уже в декабре будем бронировать путевки на лето.
Пожаловаться
Светлана

Сейчас отдыхаем в санатории Заполярье в Сочи, мы в восторге!

Пожаловаться
Оксана

Родители были в Пятигорске, не понравилось совершенно. Все времен СССР, как в музей тех времен попали. Еда была плохая, дешёвая, процедуры допотопные с 7 утра. Хотя они были по путёвке от Газпрома не в самом дешёвом месте

Пожаловаться
Натали
Оксана 

Мне кажется они все там СССР потому что разве сейчас строят санатории? Нет

Пожаловаться
Mll

У нас много на кмв санаториев. На вкус и цвет)

Пожаловаться
Злая
Воровского в Ярославской области.
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Мы летаем из мин вод и в мин воды из екб, люди кучами с детьми летают в мин воды в санатории и рассказывают что не по разу аж и им безумно нравится и так еще слышала что отзывы хорошие.

Пожаловаться
Вредина

Отдыхали в этом году в санатории Колос в кисловодске. Очень понравился. Сам по себе небольшой, в центре города. Рядом нарзанная галерея, жд вокзал, рынок, парк. Лечение хорошее, питание на убой. Были летом. Стоймости суток была 3 700. Тихо, спокойно.

Пожаловаться
Birga
Вредина 

+++

Пожаловаться
Barabashka

санаторий имени 30-летия Победы в Железноводске

Пожаловаться
Елена

С детьми в прошлом году отдыхала в санатории Солнечный, г Кисловодск. Самые лучшие впечатления у нас остались. На территории есть летний открытый и большой крытый бассейн ( работает круглый год).Отдельный корпус под лечебные процедуры, многопрофильный центр с врачами и диагностикой. Питание шикарное.
Единственное, цены, естественно не маленькие. Но на одного взрослого, думаю, терпимо.

Показать ещё