Аппендицит

У кого был, как у вас всё началось? Вчера начался какой-то дискомфорт в животе, подумала, что перед месячными начал болеть, сегодня утром четко болел правый бок, чуть выше яичника, при нажатии боль усиливается и ноет всё вокруг. Какая боль при аппедиците? И постоянная ли она? Не пойму то ли по женски болит, то ли нет. В больницу не успею попасть сегодня, только если вечером в приёмный покой смотаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
У меня так болело слева недавно. Болело дней 6. Видимо кишечник
Пожаловаться
Оля

Скорую надо вызвать. Я так долежалась. В итоге месяц в больнице с острым перитонитом, в реанимации пару дней… серьезная штука. Лучше перебздеть

Пожаловаться
Маринка Малинка
сначала была слабая пульсирующая боль всю ночь внизу живота. Утром выпила таблетку. Еще пол дня на репетиции была, рок-н-ролл плясали. Как пообедала, все, меня скрутило. Живот сильно болел весь. Отвели в медпункт, сразу в больницу повезли, думали или киста, или аппендицит. Через 30 мин я уже в операционной лежала. Как потом хирург сказал, еще 20 мин и лопнул бы, уже гнойный был. Хотя когда приехали в больницу, у меня ничего не болело уже, и хотела сбежать))), но не отпустили
Пожаловаться
Анютка

Болит постоянно. Не проходит. Хочется лечь калачиком.

Пожаловаться
Юлия

С этим лучше не шутить и не затягивать, лучше провериться.У знакомой так лопнул, в следствии этого перитонит.Она просто думала живот болит из-за месячных, дня два ходила терпела

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

У меня не было резкой боли. Просто болело справа и посередине. Таблетки не помогали. Ни рвоты, ни поноса, ни температуры. Скорую вызвали, сразу на операцию увезли

Пожаловаться
Ksss

При аппендиците живот болит сильно, рвота может быть и диарея, тошнота, температура

Пожаловаться
Мария

Тоже был аппендицит в первый день месячных. Болел живот как при м, но боль не проходила после обезбола, тогда вызвала скорую и уехала

Пожаловаться

Ну с таким лучше не тянуть. Уже не помню как болело, но болело сильно. Меня сразу же в операционную отправили

Пожаловаться
Котан

Боль острая не проходящая, плюсом может быть тошнота/рвота, понос, иногда повышение температуры

Пожаловаться
HipnoGato
У сына боль была не сильная. Тошнило, рвало, температура была.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
HipnoGato 

Кстати, надо померить температуру)))

Пожаловаться
HipnoGato
МамаАнгелочковИдочки 
Если не будет проходить, сделайте узи. Или к врачу хотя бы. Повторюсь, боль может быть и не острой. Но, я думаю, у вас не он.
Пожаловаться
Наталья Евгеньевна

Боль не проходящая, очень сильная и резкая. Плюс тошнота частое явление и рвота.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Наталья Евгеньевна 

У меня только если потрогать резкая боль, поноет и проходит, лёгкий дискомфорт остаётся только

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
МамаАнгелочковИдочки 

При аппендиците боль не проходит. Но позвонили бы в скорую, приехали, осмотрели бы вас.

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
МамаАнгелочковИдочки 

У меня так при овуляции болит, и после нее, особенно после родов так стало.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Наталья Евгеньевна 

У меня обычно не так болит, поэтому насторожилась

Пожаловаться
Наталья Евгеньевна
МамаАнгелочковИдочки 

Скорую вызовите, пусть посмотрят.

Пожаловаться
Юля
МамаАнгелочковИдочки 
Таблетки не помогают при аппендиците, может газы еще. Как и вариант семетикон, если выпить