У кого был, как у вас всё началось? Вчера начался какой-то дискомфорт в животе, подумала, что перед месячными начал болеть, сегодня утром четко болел правый бок, чуть выше яичника, при нажатии боль усиливается и ноет всё вокруг. Какая боль при аппедиците? И постоянная ли она? Не пойму то ли по женски болит, то ли нет. В больницу не успею попасть сегодня, только если вечером в приёмный покой смотаться?
Скорую надо вызвать. Я так долежалась. В итоге месяц в больнице с острым перитонитом, в реанимации пару дней… серьезная штука. Лучше перебздеть
Болит постоянно. Не проходит. Хочется лечь калачиком.
С этим лучше не шутить и не затягивать, лучше провериться.У знакомой так лопнул, в следствии этого перитонит.Она просто думала живот болит из-за месячных, дня два ходила терпела
У меня не было резкой боли. Просто болело справа и посередине. Таблетки не помогали. Ни рвоты, ни поноса, ни температуры. Скорую вызвали, сразу на операцию увезли
При аппендиците живот болит сильно, рвота может быть и диарея, тошнота, температура
Тоже был аппендицит в первый день месячных. Болел живот как при м, но боль не проходила после обезбола, тогда вызвала скорую и уехала
Ну с таким лучше не тянуть. Уже не помню как болело, но болело сильно. Меня сразу же в операционную отправили
Боль острая не проходящая, плюсом может быть тошнота/рвота, понос, иногда повышение температуры
Кстати, надо померить температуру)))
Боль не проходящая, очень сильная и резкая. Плюс тошнота частое явление и рвота.
У меня только если потрогать резкая боль, поноет и проходит, лёгкий дискомфорт остаётся только
При аппендиците боль не проходит. Но позвонили бы в скорую, приехали, осмотрели бы вас.
У меня так при овуляции болит, и после нее, особенно после родов так стало.
У меня обычно не так болит, поэтому насторожилась
Скорую вызовите, пусть посмотрят.