Что можно выпить, что бы успокоить ЖКТ?
Не отравление, просто сама с дуру растравила внутренности. С горшка не слажу, за сегодня уже пять раз туда бегом бегала.
Кишки и желудок болят, правда сегодня уже меньше, пятый день идëт. Сначала даже воду было пить больно, резь сразу дикая была.
Сейчас пью уже нормально, так есть периодически боль, но проблема в том, что после того, как жидкость пью, сразу, минут через 5-10 на горшок бегу. Хотя пью по капле.
Что-нибудь заживляющее успокаивающее слизистую есть?
Да уже не знаю что. Я не особо фанат препаратов. Обычно в таких ситуациях рисовым отваром и овсяной кашей спасалась.
Но тут затяжной процесс вышел…
Вот сейчас вроде как затишье целых четыре часа!)))) Хотя кишки дрыг-дрыг делают))))
Если утром опять начнëтся беготня к белому другу, пошлю сына в магазин за гранатами!)))
Про них раньше вообще не слышала.
100% не инфекция. Минеральной воды перепила из наших источников. Еë нельзя много пить, а у меня прям как мозг тогда выключился, прохладно было, вот тëпленькую водичку и пила. Дофига щелочной воды выпила.
Спасибо, посмотрю пока как ночь пройдëт!))) Если что попробую валерьянку!))
Благодарю!)
Почитаю. Уже более трёх лет мучаюсь от срк и прочих заболеваний ЖКТ...
Снова рис сделала, с ложкой мëда смешала, т.к. ещё тошнота сильная.
Вот с тех пор пока на горшок не бегала. А так, сегодня ровно 10 раз туда пулей летала! ?♀️
Кисель из риса или овсяных хлопьев наиболее быстро помогают. Препараты пока не один не помогал мне
Ромашка ещё
Рис пробовала, чуток притормозил. Вот сейчас жду как живот успокоится, пойду снова рис поставлю вариться.
Ромашка не мой вариант, давление она понижает.
Колофорт
Тысячелистник пью, он обезболивает хорошо. А кишки тоже воспалены, живот даже в положении лëжа на спине сейчас как у беременной, хотя обычно проваливается.
Ромашку нельзя, она давление понижает, а у меня и так ниже плинтуса оно.
В 03 позвонила, там регидрон ещё посоветовали, а там в составе соль и сода. А я как раз этим ЖКТ и вывела из равновесия! ?♀️
У меня тоже низкое давление-100/70, 90/60… но пью ромашку и даже не знала, что она давление понижает и не чувствую этого) видимо вздутие еще… у меня в ход идут и панкреатин и эспумизан+ ромашка)) потому что когда в беременность такое происходит это вообще жесть… регидрон он чистотдля восстановления водно-солевого баланса, раздражение не уберет точно..
От поноса хорошо помогает столовая ложка крахмала на стакан воды смешиваю и выпиваю. Останавливается быстро.
Да делала уже себе рисовую кашу. Чуток притормозился процесс, сутки в туалет не гоняла. Сегодня с утра снова началось, хотя вчера кроме чашки куриного бульона ничего не ела.
Блин