Девочки добрый день. Подскажите кто сталкивался с таким? По УЗИ рубец 2,6 мм с формированием ниши 3.9 мм. На данный момент не планирую беременность, но через 2-3-6 лет в планах может быть малыш. Кто то может быть делал метропластику? И страшно операцию делать и врач сказала что беременность исключена с таким рубцом. Откликнитесь, может кто-то операцию делать, либо выносил с несостоятельным рубцом.
Я сделала эту операцию. Готова ответить на все интересующие вопросы )
Добрый день. Подскажите пожалуйста платно делали? И какие обследования назначали и как все прошло?
Добрый день )) прочитала ваш ответ. Что делали операцию на матку насчёт рубцов)) напилите мне все в подробностях. Я хочу на 4 кс идти. Сегодня мертели рубцы и один истончение 2 мм (
Добрый день!!!
Скажите пожалуйста где делали операцию. Как долго восстанавливались. Какой у вас был вес при операции. Когда вас выписали из больницы. И когда можно планировать беременость? 🙏
Как сейчас состояние рубца? Как вы себя чувствуете?
А вам давали больничный после операции?
У меня рубец 2,4. Ниша 3,5
Не буду делать операцию, 100% гарантии нет. сказали можно беременеть🤷♀️ но я пока не собираюсь за вторым
Короче как я поняла нужно врача сменить и найти хорошего узиста. Просто страшно стало, если вдруг незапланированная беременность, то я аборт не рассматриваю. А по словам врача сразу все плохо будет.
Мне на узи в жк сказали у вас дырка, шов расходится. Пошла переделывать к хорошему узисту. Дырки конечно же никакой нет, иначе бы я давно на том свете была. А показатели такие же…
сказали можно делать операцию, но гарантии 100% нет, что снова ниши не будет. А так добро дали на беременность. Единственное сказали что если будет прикрепление по передней стенке, прерывать беременность.
Мне на самом деле тоже эта тема очень интересна. Дали добро, но интернет твердит обратное) поэтому я даже не знаю кому верить
Я тоже читала про операцию, что может стать хуже. А вы МРТ делали? Или только УЗИ?
Только узи. На МРТ отправляют если речь об операции идет, мне никто не предлагал
Спасибо за ответ
Он через 3-6 лет может ещё получше быть чем сейчас.
Спасибо за ответ, после кесарево делала УЗИ никто ничего не говорил. А на последнем УЗИ врач сказала беременность исключена с таким рубцом и на приеме врач тоже самое сказала. Я так понимаю что нужно МРТ делать, что бы точно сказали состоятелен или нет?
Спасибо за совет.