Да что такое? Муж болеет уже третий раз подряд, первый раз в сентябре, потом ещё через месяцок и вот опять, вроде пошёл на поправку прошло две недели и снова недомогание, температура. Я очень мнимый и панический человек, поэтому сразу пишу на форумы ищу понимающих людей. Записался к терапевту, но пока дождусь результатов анализов с ума сойду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Георгиевна
Добрый вечер! Есть хорошие препараты у компании Тяньши могу ссылочку отправить. Выздоравливайте 🙏
Пожаловаться
yAyOo

У нас такие карусели уже 2 месяц. Только поправимся, потом опять по новой

Пожаловаться
Тата

У меня за последний месяц температура третий раз 🤦♀️ при том что я обычно годами не болею, а тут вообще не понимаю что такое. Держится дня 3, и через неделю снова

Пожаловаться
Пион
Проверьтесь конечно, наверняка все ок, просто иммунитет надо укреплять
Режим сна, по ночам не втыкать в телефон, физ нагрузки добавить, витаминки, кормите его полезным по-возможности)
Ну и конечно стресс минимизировать, эт самое сложное
Пожаловаться
XiaoMao

Стресс может. У мужа тоже такой период был, болел при чем отитом, гайморитом, сахар скакал, гастрит обострился и все одно за другим, а ему 23 года было, на старость не спишешь😅 Тогда был стресс регулярный. Прошел этот этап.

Пожаловаться
Кристина
XiaoMao 

Стресс вообще запросто, он сейчас один за 2000км, + работа тяжелая в плане ума. Постарше немного, 31 ему, но вроде тоже не старый

Пожаловаться
Виктория

Мы так щас по кругу всей семьей начиная с сентября

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Выздоравливайте скорее 🙏

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

И вы 🙏❤️

Пожаловаться