Всем добрый вечер! У папы предположительно Ковид. Заболел в среду… вечером поднялась темпа 37.4. В четверг пришел врач… назначила антибиотик+противовирусное+витамины. В субботу взяли анализ, сказали будет готов в понедельник. До настоящего времени анализ не пришел. С субботы температура стала подниматься до 38.5… появился небольшой кашель. Сегодня поехал сделал КТ. По нему двухсторонняя пневмония по типу ковид-19… матовое стекло 16% поражения. Т.е я так понимаю Коронавирус, но как бы написано что кт это не диагноз. Врач сказала если бы тест пыл положительный… то уже бы позвонили с Роспотребнадзора.
В общем мы виделись с папой во вторник я и среду с утра дочка. Я с четверга ушла с дочкой на больничный… т.к у нее был остаточный кашель с прошлой болезни… Но за выходные все прошло и мы не выписавшись пошли на занятия с ребенком. (Вы так делаете!? Или я безответственный человек!?)
Завтра нам к врачу как бы выписываться, но я не хочу ?… хочется дома побыть с ребенком. Но и тут такая ситуация с папой… на работе коллеги знают и бояться что я им ковид принесу.
Но опять же… завтра у нас занятие с ребенком… идти или нет… не знаю!!! Официального ковида у папы нет, но ребенок на больничном как бы...
В общем если кто знает… если тест будет положительный, то как будут определять круг контактных!? Если про нас с ребенком мама не скажет… что мы виделись до проявления симптомов, то я так понимаю все будет спокойно!? А если скажет… то нас закроют и сообщая везде где мы были!? И в садик и на занятия и в поликлинику!? Как вообще происходит!?
Если вы живете вместе, то вас посадят на карантин. А если не проживаете, то никому вы не интересны, хоть даже вы и контактировали.
Не проживаем!
Надо вам вызвонить врача или сходить за результатом папы в пк. Я так думаю, что вам тоже надо сдать анализ и если отриц, то ходить дальше на занятия и тд.
Мама сегодня ходила в ПК… результата нет. Они даже ей не сказали дома сидеть… типа нет там у вас ничего. Только лишь сказали что если вдруг у него будет подтверждено, то у неё возьмут анализ
У меня был положительный ковид, никто из роспотреба не звонил, не хочу пуагать, но у Вас большая вероятность заболеть, у меня симптомы появились через 10 дней после контакта с заболевшим. Может сами платно сделать мазок, насчёт занятий я бы никуда не ходила с ребёнком
У меня с контакта прошло уже 8 дней. При этом у меня есть насморк уже дня 3-4
У меня один день был насморк, в самый первый, кстати муж заболел у меня тоже почти через 2 недели, если считать от моего положительного
Ого… вот это разброс
Ага( в общем, в бы на Вашем месте платно сделала все таки мазок
У папы пришел мазок… отрицательный) Прям вот и смех и грех
Ого, ну и замечательно тогда!