Закончила четвертую упаковку Джесс+. И тишина. Обычно мазать начинало за 2-3 дня до приема «пустышек». А сейчас — тишина. В субботу надо новую упаковку начинать. Это нормально, что ничего не было? Ещё один вариант привыкания к таблеткам?
Или пора паниковать?
Да, у меня так было на джес, получилась беременность, пришлось делать аборт, потому что отслойка была со всех сторон. Сделай тест на всякий случай
Вчера пришли. Выдохнула. Время, правда, уже новый блистер начинать. Но всё же свершилось вроде.
За тестом не пошла. Вроде и так норм ))
Не всегда. У меня на жанине было что не приходили.
Ну норм тогда. Но для самоуспокоения наверное, надо за тестом сбегать завтра… а то хз. Надо новую пачку начинать. И как-то не по себе немножко...
Сбегай. Но мне и врач говорила что бывает такое иногда, что М не приходят.
Джесс кстати слабенькие...
в каком смысле слабенькие?))
Когда пьёшь противозачаточные месячных нет?!
вроде были всегда в промежутке между активными таблетками. Сейчас — тишина ((
Это же не месячные, а кровотечения отмены которые могут гулять первые пол года как хотят)
успокоила)))
Может кто-то заселился в домик?))
очень надеюсь, что нет… не тянет на подвиги. Да и таблетки не пропускала. Всё в одно и то же время примерно
Может быть. У меня на первую таблетку новой пачки начинаются.
У меня сразу после Джесс+ начинается
вот и у меня начинались прям сразу, после тех трёх упаковок. А с этой четвертой чё-то не задалось 🙈
В июне задержались на 1 день, вот я труханула😂
вот у меня, получается, на 2 дня. И тоже начинает трясти… Но пока не могу заставить себя сходить за тестом.
Бывало такое, врач сказала норма, бывает такое на ок
А, ну норм))
Тест купи и если отрицательный, то и паниковать не надо будет
Жду утешительного, что это нормально 🙈
Но в предыдущие 3 раза такого не было. Пью только четвертый цикл. Таблеток не пропускала. Время приёма +/-40 минут от того, что должно быть.
Блин… вот что, в аптеку топать перед новой упаковкой до субботы?
Ага