Коронавирус ?

Кто из других
Стран или штатов, как обстоит реальная ситуация у вас? Муж закупил консерв на три месяца ? меня смущает что сейчас очень сложно найти маски и Hand sanitizer (как перевести? Алкоголь для рук?) я лично уже пропустила одну свадьбу и штук 6 дней рождений. Не только из-за вируса, но и из-за ждущих болячек которые ходят, не хочу быть в большом скоплении народа. А если здороваюсь, то только «кулаком», без поцелуев как принято. В целом, все спокойны, кроме инвесторов в биржу конечно. Как у вас?

Читайте далее: коронавирус во время беременности

JustMe
2923461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич

Антисептик это называется. Просто купите спирт этиловый или водку. Тот де эффект))

Пожаловаться
СияющаяПустота

У нас в РФ все нормально. Гель для рук называется антисептик. Мы конституцию новую принимаем, нам не до вирусов?

Пожаловаться
JustMe
СияющаяПустота 

))))

Пожаловаться
Алёна

Я мониторила новости и вот вчера увидела, что короновирус проник и в Россию. Я бы может не паниковала, но т.к. живу я в Москве, то мне беспокойно. Во-первых, куча приезжих и так таскает кучу жёстких вирусов в Москву, тут просто рассадник какой-то, мои дети кроме лета болеют жесть как, я уже подумываю сменить город проживания. Во-вторых, если он уже есть, то дальше будет только распространяться. Кто ездил в метро в Москве, знает, что это совсем не шутки. Я ещё день-два посмотрю, если количество болеющих будет нарастать, то заберу сына из садика и поедем в деревню к себе на дачу на неопределенный период (я в декрете с младшенькой), кружки/секции подождут, муж ездит на работу на авто. Надеюсь, не подхватим

Пожаловаться
ღКосмосღ

Германия. Берлин. Совсем пустых полок не наблюдаю. Но помельчало однозначно. Мыло раскупили сильно, дезинфекции для рук вообще нет. Я скупилась где то 200 евро. Это на случай карантина на 14 дней. А про большее даже думать не хочу. Страшно это все

Пожаловаться

? отлично эта картинка подходит под реальность.

Коронавирус ?
Пожаловаться
Валерия

У меня есть маски, я Lashmaker)
Могу поделится )
В целом вся эта ситуация сомнительная. Кто-то говорит, что бум эпидемии устроил китай специально, чтобы поднять экономику.
Возможно вируса нет, просто сейчас стали внимательно присматриваться к болеющим. Но в стране в которой 175 млн людей (Россия) зафиксировано 13 смертей связанных якобы с этим вирусом. Я думаю и раньше бывали случаи простудных заболеваний со смертельных исходом, просто это не афишировалось. Вот и думайте, где правда?♀️

Пожаловаться
Liuba Hart

В соседнем штате у нас 2ое заболевших. Муж ходит у меня паникует. Закупил маски, теперь их и правила не купить

Пожаловаться
Eva

У меня муж заболел и теперь я страшно боюсь чтоб это был не вирус :( в армении школы закрыли

Пожаловаться
LeDi

Маску можно из лифчика сделать, много видео на эту тему)) официально у нас в оаэ всё спокойно, но карантин вводят по-тихоньку, неофициально другие данные

Пожаловаться
JustMe
LeDi 

Из своего лифчика я разве что маску для глаза сделаю ?

Пожаловаться
Валерия
JustMe 

?

Пожаловаться
Liliya
JustMe 

???

Пожаловаться
LeDi
JustMe 

Ну тогда после родов, когда молоко придёт))

Пожаловаться
InBloom

Сколько живете в сша? Что не знаете как перевести hand sanitizer?))) я вообще не парюсь по поводу вируса, везде летаю и хожу)))

Пожаловаться
InBloom

Кстати проблем с дезинфицирующим средством для рук не наблюдала нигде))

Пожаловаться
Tatiana Haller
InBloom 

Иногда бывает, что слово вертится, а никак не вспомнишь.

Пожаловаться
JustMe
InBloom 

Я не могу очень много слов перевести. Особенно если не пользовалась ими в России. По работе так вообще не знаю почти ничего как перевести на русский

Пожаловаться
InBloom
Tatiana Haller 

У меня тоже бывает, но не алкоголь же для рук? где тут слово алкоголь то) тем более когда пост пишешь

Пожаловаться
InBloom
JustMe 

Так получается вы лет 10 там? Я уезжала 7 лет назад, гели для рук уже были...

Пожаловаться
Iuliia

В Италии пи**ц. Масок нет давно, гели для рук последние у нас раскупили пару дней назад, в Риме давно и гелей нет. В регионах где очаги большие там и магазины пустые, в закрытых городах запрещают на улицу выходить, в городах палатки поставили возле больниц, что бы проверяли сначала на короновирус перед входом в больницу. У нас тоже в городе уже есть, жутко… как будто война? в нашем регионе только сегодня с утра первый заразившийся, думаю один- два дня и у нас паника будет, и продуктов в магазинах не будет… муж кашляет два дня, гоню его проверится? вроде и смешно и плакать хочется?

Пожаловаться
JustMe
Iuliia 

Ой страшно ? а как проверяют? Кровь берут?

Пожаловаться
Iuliia 

Блин, у меня знакомая на 23 февраля была в Венеции, паники не заметила ?♀️ по прилету домой ее ни кто не проверял ? Хорошо, что мы с ней из разных городов ?.

Пожаловаться
Iuliia
JustMe 

Нет, тампонами специальными через рот. Страшно капец...?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Ну вот девушка писала сегодня что в Париже все в масках, 2 уровень чп, лувр закрыт и в школах тоже что то происходит)

Пожаловаться
JustMe
СчастливаяМама 

Капец!

Пожаловаться

В Москве толпы китайцев, наверно всё ок.

Пожаловаться
LeDi
ЗвездаВстакане 

Уже итальянцы растаскивают заразу по миру, а не китайцы)

Пожаловаться
LeDi 

Замечательно!

Пожаловаться
JustMe
LeDi 

И корейцы вместе с ними

Пожаловаться

ничем не закупаемся… это бесполезно, все равно дома сидеть не сможем, все работают… а масок у нас в продаже нет ..

Пожаловаться
Sasha

У нас спокойно… но муж тоже закупился ? как на апокалипсис… а так все есть в продаже :) в Минске знакомые недавно из Италии прилетели, их в аэропорту никто не проверял, но на работе сказали взять отпуск за свой счёт на 3 недели и сидеть дома ?♀️ как то так… мы сами в круиз в апреле собираемся… не знаю, если поплывем ( меня беспокоит обслуживающий персонал )

Пожаловаться
Tatiana Haller
Sasha 

У нас каникулы были. И детей, кто отдыхал в Италии северной, просят 2 недели дома сидеть. Вчера письмо родителям всем пришло.

Показать ещё