Кто из других
Стран или штатов, как обстоит реальная ситуация у вас? Муж закупил консерв на три месяца ? меня смущает что сейчас очень сложно найти маски и Hand sanitizer (как перевести? Алкоголь для рук?) я лично уже пропустила одну свадьбу и штук 6 дней рождений. Не только из-за вируса, но и из-за ждущих болячек которые ходят, не хочу быть в большом скоплении народа. А если здороваюсь, то только «кулаком», без поцелуев как принято. В целом, все спокойны, кроме инвесторов в биржу конечно. Как у вас?
Читайте далее: коронавирус во время беременности
Антисептик это называется. Просто купите спирт этиловый или водку. Тот де эффект))
У нас в РФ все нормально. Гель для рук называется антисептик. Мы конституцию новую принимаем, нам не до вирусов?
))))
Я мониторила новости и вот вчера увидела, что короновирус проник и в Россию. Я бы может не паниковала, но т.к. живу я в Москве, то мне беспокойно. Во-первых, куча приезжих и так таскает кучу жёстких вирусов в Москву, тут просто рассадник какой-то, мои дети кроме лета болеют жесть как, я уже подумываю сменить город проживания. Во-вторых, если он уже есть, то дальше будет только распространяться. Кто ездил в метро в Москве, знает, что это совсем не шутки. Я ещё день-два посмотрю, если количество болеющих будет нарастать, то заберу сына из садика и поедем в деревню к себе на дачу на неопределенный период (я в декрете с младшенькой), кружки/секции подождут, муж ездит на работу на авто. Надеюсь, не подхватим
Германия. Берлин. Совсем пустых полок не наблюдаю. Но помельчало однозначно. Мыло раскупили сильно, дезинфекции для рук вообще нет. Я скупилась где то 200 евро. Это на случай карантина на 14 дней. А про большее даже думать не хочу. Страшно это все
? отлично эта картинка подходит под реальность.
У меня есть маски, я Lashmaker)
Могу поделится )
В целом вся эта ситуация сомнительная. Кто-то говорит, что бум эпидемии устроил китай специально, чтобы поднять экономику.
Возможно вируса нет, просто сейчас стали внимательно присматриваться к болеющим. Но в стране в которой 175 млн людей (Россия) зафиксировано 13 смертей связанных якобы с этим вирусом. Я думаю и раньше бывали случаи простудных заболеваний со смертельных исходом, просто это не афишировалось. Вот и думайте, где правда?♀️
В соседнем штате у нас 2ое заболевших. Муж ходит у меня паникует. Закупил маски, теперь их и правила не купить
У меня муж заболел и теперь я страшно боюсь чтоб это был не вирус :( в армении школы закрыли
Маску можно из лифчика сделать, много видео на эту тему)) официально у нас в оаэ всё спокойно, но карантин вводят по-тихоньку, неофициально другие данные
Из своего лифчика я разве что маску для глаза сделаю ?
?
???
Ну тогда после родов, когда молоко придёт))
Сколько живете в сша? Что не знаете как перевести hand sanitizer?))) я вообще не парюсь по поводу вируса, везде летаю и хожу)))
Кстати проблем с дезинфицирующим средством для рук не наблюдала нигде))
Иногда бывает, что слово вертится, а никак не вспомнишь.
Я не могу очень много слов перевести. Особенно если не пользовалась ими в России. По работе так вообще не знаю почти ничего как перевести на русский
У меня тоже бывает, но не алкоголь же для рук? где тут слово алкоголь то) тем более когда пост пишешь
Так получается вы лет 10 там? Я уезжала 7 лет назад, гели для рук уже были...
В Италии пи**ц. Масок нет давно, гели для рук последние у нас раскупили пару дней назад, в Риме давно и гелей нет. В регионах где очаги большие там и магазины пустые, в закрытых городах запрещают на улицу выходить, в городах палатки поставили возле больниц, что бы проверяли сначала на короновирус перед входом в больницу. У нас тоже в городе уже есть, жутко… как будто война? в нашем регионе только сегодня с утра первый заразившийся, думаю один- два дня и у нас паника будет, и продуктов в магазинах не будет… муж кашляет два дня, гоню его проверится? вроде и смешно и плакать хочется?
Ой страшно ? а как проверяют? Кровь берут?
Блин, у меня знакомая на 23 февраля была в Венеции, паники не заметила ?♀️ по прилету домой ее ни кто не проверял ? Хорошо, что мы с ней из разных городов ?.
Нет, тампонами специальными через рот. Страшно капец...?
Ну вот девушка писала сегодня что в Париже все в масках, 2 уровень чп, лувр закрыт и в школах тоже что то происходит)
Капец!
В Москве толпы китайцев, наверно всё ок.
Уже итальянцы растаскивают заразу по миру, а не китайцы)
Замечательно!
И корейцы вместе с ними
ничем не закупаемся… это бесполезно, все равно дома сидеть не сможем, все работают… а масок у нас в продаже нет ..
У нас спокойно… но муж тоже закупился ? как на апокалипсис… а так все есть в продаже :) в Минске знакомые недавно из Италии прилетели, их в аэропорту никто не проверял, но на работе сказали взять отпуск за свой счёт на 3 недели и сидеть дома ?♀️ как то так… мы сами в круиз в апреле собираемся… не знаю, если поплывем ( меня беспокоит обслуживающий персонал )
У нас каникулы были. И детей, кто отдыхал в Италии северной, просят 2 недели дома сидеть. Вчера письмо родителям всем пришло.