Девочки кому делали чистку каналов зуба???? Мне сказали сначало нужно расширять канал потом прочищать его. Это длится 2 часа. ?️?Стоит ли овчинка выделки? Может ну его вырвать и под имплант? Записалась на четверг морально готовлюсь уже
Комментарии
Предыдущая статья
Криодиструкция ,сейчас применяют такой метод лечения?
Следующая статья
Взрослому от температуры что дать ?
Актуальные посты
Делали. Тоже долго сидела. Зато зуб цел.
Это от вас зависит. Хотите спасти зуб — чистите, проще вырвать — рвите
Чистили 1 зуб, все прошло быстро, не 2 часа
Конечно лучше лечить
Делали чистку, перелечивание и заполнение 5-ти канального зуба. Всё отлично.
Да вы что ?! Какой имплант?? Свой зуб всегда лучше !
2 часа потерпеть .
А вы знаете какой длительный процесс вживления импланта? Сначала вам удалят зуб, потом вы 2-3 месяца ждёте заживления. На место лунки вам вживляют имплант, это кстати занимает 1-2 часа. До полугода вы будете ходить с пластмассовой коронкой, и на завершающем этапе вам снимут слепки и будет изготавливать постоянный зуб, и только потом установят.
Это многоэтапный, долгий и дорогостоящий процесс.
Вывод: лечите свои родные зубы .
Если свой можно спасти-обставляйте. Своё лучше
Зачем вырывать? + Имплант долго приживается, а может вообще не прижиться.
Чистят быстро, почему вам сказали два часа? Зуб многоканальный? Мне 4х канальные чистили час. Ничего страшного в этом нет и это не больно, анастезия же есть.
Лучше оставить свой зуб, чем вырывать его
Сказали 3 канала в зубе очень узкие чистить примерно 2 часа
Ну, посидите, в чем проблема?
Мне чистили неделю назад, при чем 2 канала, 50 минут ушло, залепил чем то, потом в пятницу запломбировал.
Имплант стоит от 50 тыс., а это думаю быстрее и дешевле, плюс имплант это почти пол года похода к врачу и тоже когда будут ставить рот и дольше открыт будет?♀️
Не поняла? Что это значит. Пульпит удалять? Это мне много раз делали, запросто
Только сделала так зуб, на следующей неделе на второй иду. Все терпимо, результат того стоит??
2часа??? Это минимум в 2 сеанса делают, и точно не по 2ч. Лечила так 2 раза
Я уже была один сеанс. Сказали узкие очень каналы приходить расширять сидеть 2 часа.
Если хорошо удалят, то зуб долго простоит еще. По сути зуб становится мертвым, может развалиться через время. Я лет 8-9 отходила, потом киста образовалась, в итоге удалили
Ну не 2 часа, но часа полтора точно...2 раза по-моему анастезию кололи. Ничего необычного… ковыряются во рту и норм.
Как высидели пол тора часа? Все хорошо сделали в итоге?
Уже давно было. Там не прямо 1,5 часп без даижения. Пару раз точно вставала. Рентген в процессе делали. Еще когдп пломба выпадает обычно заново каналы чистят.
Конечно стоит. Свой зуб всегда лучше импланта. Импланты не всегда приживаются и дорого стоят. Да и у врача вы больше времени проведёте, выдирая зуб и ставя имплант. С заморозкой не больно, просто надо посидеть с открытым ртом)
Пытайтесь сохранить зуб до последнего, имплантат в любом случае инородный предмет и будет напрягать имунную систему. Это крайний способ. Я недавно лечила канал 8 сеансов по 2 часа?
Ух! Как высидели?
Сразу смирилась и приняла) в целом не сложно, немного челюсть устаёт