Девочки кому делали чистку каналов зуба???? Мне сказали сначало нужно расширять канал потом прочищать его. Это длится 2 часа. ?️?Стоит ли овчинка выделки? Может ну его вырвать и под имплант? Записалась на четверг морально готовлюсь уже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДжентльмена

Делали. Тоже долго сидела. Зато зуб цел.

Пожаловаться
Анастасия

Это от вас зависит. Хотите спасти зуб — чистите, проще вырвать — рвите

Пожаловаться
Шальная Императрица

Чистили 1 зуб, все прошло быстро, не 2 часа

Пожаловаться
Лана Банана

Конечно лучше лечить

Пожаловаться
Ника

Делали чистку, перелечивание и заполнение 5-ти канального зуба. Всё отлично.
Да вы что ?! Какой имплант?? Свой зуб всегда лучше !
2 часа потерпеть .
А вы знаете какой длительный процесс вживления импланта? Сначала вам удалят зуб, потом вы 2-3 месяца ждёте заживления. На место лунки вам вживляют имплант, это кстати занимает 1-2 часа. До полугода вы будете ходить с пластмассовой коронкой, и на завершающем этапе вам снимут слепки и будет изготавливать постоянный зуб, и только потом установят.
Это многоэтапный, долгий и дорогостоящий процесс.
Вывод: лечите свои родные зубы .

Пожаловаться
Евгения Орлова

Если свой можно спасти-обставляйте. Своё лучше

Пожаловаться
Mammy

Зачем вырывать? + Имплант долго приживается, а может вообще не прижиться.
Чистят быстро, почему вам сказали два часа? Зуб многоканальный? Мне 4х канальные чистили час. Ничего страшного в этом нет и это не больно, анастезия же есть.
Лучше оставить свой зуб, чем вырывать его

Пожаловаться
Ольга
Mammy 

Сказали 3 канала в зубе очень узкие чистить примерно 2 часа

Пожаловаться
Mammy
Ольга 

Ну, посидите, в чем проблема?

Пожаловаться
Бабочка

Мне чистили неделю назад, при чем 2 канала, 50 минут ушло, залепил чем то, потом в пятницу запломбировал.

Пожаловаться
Татьяна

Имплант стоит от 50 тыс., а это думаю быстрее и дешевле, плюс имплант это почти пол года похода к врачу и тоже когда будут ставить рот и дольше открыт будет?♀️

Пожаловаться
Земная

Не поняла? Что это значит. Пульпит удалять? Это мне много раз делали, запросто

Пожаловаться
Кристина

Только сделала так зуб, на следующей неделе на второй иду. Все терпимо, результат того стоит??

Пожаловаться
Anastasia

2часа??? Это минимум в 2 сеанса делают, и точно не по 2ч. Лечила так 2 раза

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Я уже была один сеанс. Сказали узкие очень каналы приходить расширять сидеть 2 часа.

Пожаловаться
Anastasia
Ольга 

Если хорошо удалят, то зуб долго простоит еще. По сути зуб становится мертвым, может развалиться через время. Я лет 8-9 отходила, потом киста образовалась, в итоге удалили

Пожаловаться
верунька

Ну не 2 часа, но часа полтора точно...2 раза по-моему анастезию кололи. Ничего необычного… ковыряются во рту и норм.

Пожаловаться
Ольга
верунька 

Как высидели пол тора часа? Все хорошо сделали в итоге?

Пожаловаться
верунька
Ольга 

Уже давно было. Там не прямо 1,5 часп без даижения. Пару раз точно вставала. Рентген в процессе делали. Еще когдп пломба выпадает обычно заново каналы чистят.

Пожаловаться

Конечно стоит. Свой зуб всегда лучше импланта. Импланты не всегда приживаются и дорого стоят. Да и у врача вы больше времени проведёте, выдирая зуб и ставя имплант. С заморозкой не больно, просто надо посидеть с открытым ртом)

Пожаловаться
Элина

Пытайтесь сохранить зуб до последнего, имплантат в любом случае инородный предмет и будет напрягать имунную систему. Это крайний способ. Я недавно лечила канал 8 сеансов по 2 часа?

Пожаловаться
Ольга
Элина 

Ух! Как высидели?

Пожаловаться
Элина
Ольга 

Сразу смирилась и приняла) в целом не сложно, немного челюсть устаёт

Показать ещё
Предыдущая статья
Криодиструкция ,сейчас применяют такой метод лечения?
Следующая статья
Взрослому от температуры что дать ?
Актуальные посты