Сразу скажу, что к врачу сейчас нет возможности попасть, ибо одна с двумя детьми. Да и особо доверия к ним нет!
Всю жизнь у меня месячные приходили как по часам, каждые 25 дней. Даже после обоих родов, сразу через 40 дней пришли и чётко в срок.
За последние три месяца сбился цикл, то 32 дня, то 15 дней. И выделения какие-то скудные.
И за эти три месяца жутко похудела, как визуально, так и по вещам заметно, всё болтаться на мне стало. Препараты принимала не так давно, но сбой произошёл уже раньше. Как раз совпало с моим переездом в другой город, но не может же быть такая затянувшаяся акклиматизация, да и раньше туда-сюда моталась и ничего подобного не было. Может конечно из-за нервотрёпки…
Собственно вопрос: что это может быть?
Да, хотела пойти, опять ребёнок заболел))))))
Это проблема в нервной системе, иди к неврологу.
А с чем к неврологу подступиться? Боюсь, что меня только к гинекологу и пошлют)
Я бы так и сказала как есть, что в жизни произлшли изменения в семейной жизни, что перехала в город другой, что поиощи нет, все сама. Врач выпишет лекарства, все будет хорошо. Но параллельно я бы к гинекологу эндокринологу еще бы записалась.
Спасибо.
Может их в детскую комнату какую сдать? Например, при развивашках?..
Я б на такой случай искала няню.
Няню сложно найти. Это договор составлять надо. В своём городе даже не в курсе, куда с этим вопросом) Да и сидя в декрете няня дорогое удовольствие.
Понимаю, и тем не менее у меня была она на такой крайний случай.
может подругу /знакомую /соседку попросить недолго посидеть с детьми, пока вы к врачу сходите. Я с дочкой ходила к врачу и на УЗИ с прогулочной коляской тростью.Заходила в кабинет, ставила возле двери и всё. Извинялась и говорила, что не с кем оставить, а в очереди я посторонним людям не доверяю. Сестра и сейчас с тремя ходит, а что делать, не лечиться теперь? Врачи тоже люди, всё понимают.
Может гормональные попить. Я сейчас пью. Только у меня месячные 8 дней идут, а раньше 4 дня.
Гормональные точно пить не готова.
Да там нужно то 3 мес.
Я как-то пила 2,5 месяца гормональные, чуть не сдохла. Точно не моё!
Может не те пили? Я пью линданет 30
У меня лендинет 20 был и Ярина. Ни за какие коврижки меня не уговорят снова пережить тот ужас!
У моей матери в 40 климакс начался. Так что, ну, я даже не знаю....
?
Про одна с двумя — не смешно, глупо.
Про то, что не до этого — верю
Не поняла, что глупо?
Групо прикрывается детьми что не можешь сходить к врачу.
У тебя же не новорожденные двойняшки.
Я хотела даже с четырьмя детьми врачу, кстати к гинекологу.
А вот это что нет времени на это и что не до этого, например в связи с этим разводом, верю и понимаю
Настя, я три недели с артрозом промучилась, неуспели ноги пройти, мы все с температурой свалились. При этом уборку и готовку никто не отменял, а что такое частный дом сама знаешь. Мы ещё не долечились, а у меня сроки горят в суды письма писать. У старшего завтра полным ходом учёба начинается, на занятия его водить надо. Вариант к врачам сходить это не вариант сейчас! Ну по крайней мере для меня! Одно дело детей к врачу сводить, а сама… Я правда не понимаю, как можно без помощи обойтись! Ну я не МЕГА-мать!)))))))
Вот.
Видишь.
Дети тут особо ни причём.
Просто некогда.
Просто не до этого.
И да, я справлюсь без помощи только потому, что на некоторые вещи закрываю глаза.
Желаю тебе, чтобы побыстрее всё устаканилось у тебя
Так я точно так же на многое закрываю глаза!)))) Делаю только самое необходимое, а остальное как получится.
Если бы я на каждом не сделанном деле зацикливалась, то крыша бы уже давно уехала!)))))
А в плане детей, с ними действительно не реально к врачу. У старшего СДВГ, ему сейчас что-то скажешь, через минуту он уже это забыл. Одного нигде не оставить… С младшим проще договориться в этом плане, может спокойно посидеть, заняться чем-то. А в паре они это смерч!? Дома приходится их частенько разгонять по разным комнатам, что бы хоть немного тишины было. На улице, если малой из коляски вылазит и они на пару куда-то несутся, это что-то с чем-то!?
Спасибо, надеюсь что всё действительно быстро устаканится! Хочется более спокойной жизни уже!?
Понимаю.
У двух старших тот же диагноз.
Внимания, как у рыбки..
А как в школе?
Да выгоняют повсюду. Концентрации внимания хватает на 15-20 минут. Потом всё! Он у меня на СО, в общеобразовательную школу не ходим. Музыкалка только, там учителя старой закалки. Иногда замечаю, что у них глаз дёргаться начинает, но пока терпят исключительно за показатели.
Я не выдержала СО.
Месяц, точнее, выдержала. Потом в школу пошёл, думала, убью нафиг
В школе забить учителя могут. У моего рот не закрывается. Последний раз когда из кружка выгоняли, сказали, что претензий по знаниям нет никаких, лучший ученик, но поведение такое терпеть не могут.
И что с ним делать!? Дома хотя бы в течении дня по 15 минут то по одному предмету занимаемся, то по другому. А в школе с ним возиться никто не будет, полностью интерес к учёбе отобьют.
Если с младшим сравнивать, то у младшего поведение на 2 года, а у старшего на три)))) ну максимум на 5 лет!
И какая ему школа!??
Наши терпеливые )))
Ну повезло значит!))))))
Щитовидку проверьте
Она у меня с детства увеличенная. Но я её ничем никогда не лечила и она меня всю жизнь не беспокоила.
Меня тоже. А полтора года назад, на фоне стресса, тиреотоксикоз жестоко накрыл. Причём, со всеми симптомами ). Тоже не было времени и возможности сходить к врачу, а потом поздно стало, лечению не поддаётся. Теперь некогда операцию сделать). Тяну, как могу
Ужас какой!!! Наслушавшись таких историй точно пойду проверяться))))
А Вы не тяните, раз уж так вышло!!!
Ну мне реально не с кем дитя оставить даже на 15 минут)). Поэтому пробую медикаментозно поддерживать, но печень уже не рада)
Я Вас очень понимаю…
Попейте отвары из зюзника, чабреца, зверобоя, хвоща, лапчатки, вероники, окопника. Они снижают излишнюю выработку гормонов. Может ещё какая травка есть, посмотрите в интернете.
Мне тоже с детьми никуда, поэтому при каждой болячке на огород бегаю за травой!)))))))
С окопником только аккуратно в дозировках нужно, он ядовитый.
Спасибо. Боюсь, что их мне даже заваривать некогда. Утром чай налила, вечером выпила)))
Я вместо чая завариваю. Вообще без заварки)))))
Поверьте, травы хорошо лечат, если их правильно пить!
Мне кажется это от нервов и стресса у тебя
Надеюсь что так и это пройдёт со временем.
Так на гормоны хотя бы сдать можно, это занимает 5 минут, я и с сыном ходила нормально
Это ещё к терапевту нужно попасть, очереди отсидеть. И не факт, что в моём городе это всё есть.
Я с гайморитом попросила направление на кукушку, нос промыть. Так сказали, что в поликлинике этого не делают, только в платную ехать.
Ты же в питере живёшь неужели там врачей нужных нет?
Ааа, ну я да, в платные только хожу в основном
Я сейчас не в Питере, в Пятигорске. Тут с врачами совсем беда.
Всегда когда-нибудь то случается! Тоже как Часы всегда, а в 36 лет, бах и на два месяца пропали я и в больницу и на узи, потом приходят значит и не заканчиваются))) вобщем с кровотечением загремела на чистку! Так было у меня не пугаю, но проверку бы не мешало
С кровотечением понятно… У меня так было, но ещё похлеще, лапораскопию пришлось делать.
Похоже старость пришла!???
Климакс???
Ну я пока надеюсь, что с ним попозже познакомлюсь!)))))
Я тоже ещё не планирую, ещё долго не планирую!!!
У меня в планах ещё было снова замуж выйти и ляльку ещё одну родить!)))))) Если климакс, то это подстава!?
Я ляльку ещё тоже хочу! Климакс сгинь?
Гормоны сдать точно нужно
На фоне стресса и прочих факторов сбой может происходить 4 раза в год, это нормально. Если не устаканится, то уже надо идти.
На счёт врачей, надо найти своего. Я нашла своего через 2,3 года после рождения Вани, доказательного, который работает с международными стандартами, а не только нашими. И я довольна.
У меня сбои были 4 раза в жизни! 3 из них это выкидыша и один раз внутреннее кровотечение вкупе с менструальным кровотечением.
Вот ни разу больше не было! Поэтому меня и беспокоит данная ситуация. Тут даже не один месяц сбой, уже четыре цикла прошли 9, 32, 25 и 15 дней.
Я в последний раз у гинеколога была в роддоме)))) Где его искать, своего?))))) Понятно, что если не устаканится, то в любом случае надо будет идти.
Ну рассылку сайта по доказательным врачам я делала, а так изучать самой моменты международного лечения и с этого исходить. Я основывалась в поиске врача на Березовской Елене Петровне и Ольге Белоконь, нашла)
На счёт темы — все бывает в первый раз. У меня после 1,5 лет сбой пошёл, устаканилось все в 2,5 Ваниных....
А с чем был связан сбой?
Стресс) дошло до того, что цикл был 50 дней ??
Видимо хороший стресс был)))))
Очень. Учёба, диплом, скандалы с мужем, ребёнок, усталость, отсутствие сна. Я даже секса не хотела ни с кем....
От нервов всё
Наташ, нервы мои треплются давно уже))))) Может конечно сейчас была последняя капля и организм сдал...
Думаю так и есть, особенно к похудею относится, ты же в постоянном срессе..
Как твои дела? что с судами
С судами веселее некуда. В последнем письме попросили, что бы я договор аренды с собственной матерью им прислала!????? Тогда для них это будет убедительным доказательством того, что я проживаю там, где проживаю!???
Когда с сыном на очередь по улучшению жил.условий хотела встать, мне отказали, посчитав, что у моей мамы есть дача и метры на всех разделили. А тут им договор аренды подавай!
Пипец, слов нет((
А мы на конечном этапе, через пару недель переезд)
Молодцы! Надеюсь к 3м годам закончу все тяжбы с мужем и начнутся такие же приятные хлопоты!)))))
Обязательно всё у тебя будет хорошо! я уверена)))ты умничка и очень сильная)
Вообще я думаю твоё счастье не загорами, всё впереди)верь в это и всё будет?
Спасибо, но не такая уж я и сильная… Завтра последний день письма в суды отправлять, а у меня сил нет сесть и написать. Сижу на бебике, дети визжат, игрушки поделить не могут))))) Уже крыша от всего едет… то с ногами три недели мучилась, то дети и я заболели, с температурой лежали… а тут ещё эта бесконечная переписка с судами, причём бесполезная… Уложу их и ночью буду заниматься…
Единственное что держит на плаву, так это мысль, что всё когда-то заканчивается. Значит этот мрак тоже скоро закончится!)))
Так и будет)))ты вспомни сколько всего было и что ты через это прошла)так и сейчас, потом вспоминать будешь, как страшный сон… а вообще муж твой редкостный м.удак конечно
Сама мучаюсь вечно со спиной((
Ох, столько всего, что Санта-Барбара отдыхает!???
Дай Бог этому редкостному… хорошему человеку здоровья и долгих лет жизни, что бы алименты мог платить!???
??, мой так ни разу за 15 лет и не заплатил
Ну у меня такая же история с отцом старшего. Правда в этом году целых тысяч 6 от него накапало))))) Теперь не знаю куда с детьми съездить отдохнуть… на Канары или на Мальдивы!???
???, как земля носит таких му… ков, всё поражаюсь, пофиг… моя выросла, сделала выводы и всё ему сказала, что о нём думает
Да нормально носит))))
У него сейчас такая веселуха в жизни происходит, что я постоянно вспоминаю о том, что бумерангом всё возвращается!?
Все эти годы так боялся, что я на установление отцовства подам и на алименты, что хватило ума на жену бизнес свой записать))))) Ну собственно после развода накрылся его бизнес медным тазом, жена оттяпала!??? Там у него ещё квартира ипотечная, в общем радуется сейчас жизни!????