Сколько человек может прожить с метастазами? Я понимаю что у каждого всё индивидуально, но может есть какие-то примерные цифры? ?
Комментарии
Актуальные посты
Сколько человек может прожить с метастазами? Я понимаю что у каждого всё индивидуально, но может есть какие-то примерные цифры? ?
Как Ваша Бабушка?
Биопсию делали, тамограф, анализы? какие назначения врачи дают? я сейчас сама это всё прохожу(у дедушки рак левого лёгкого, но метостаз нет нигде конечно.У моей бабушки есть знакомая которая живёт с метостазами уже больше 4 лет (рак груди если я не ошибаюсь), лечиться, наблюдается у врачей, и пьёт сборы трав для борьбы с этой дрянью.
У свекрови рецидив 2 года назад обнаружили и метастазы были уже в позвоночнике и легких и печени. Принимает какие-то лекарства. Пока все нормально ттт
У меня Дедушка 1,5 года прожил
Какой рак, какой тип опухоли. Сколько метастаз и где
Какое лечение дают?
Рак щитовидки, сказали метастаз уже много, уже и в лёгких есть, и на позвоночнику
Вообще то щитовидки лечится довольно хорошо. Доверьтесь онкологу, будте схема лечения. Никто точно не скажет но несомненно нужно пробовать продлевать. Фб есть Группа онкология, там много врачей.
Господи, это у вас? Тетя с раком груди 4 стадией, два года прожила
Нет не у меня
Видимо не очень, раз всё так плохо
Вообще не скажешь, они могут и в другие органы пойти, сколько зватит сил, кто то месяц, а кто то и больше года
Смотря на сколько обшироно порожение, мой папа сгорел за 2 месяца, в апреле мы узнали в июне его не стало.
У мужа дедушка с раком легких прожил 2 года. Хотя врачи и 6месяцев не прогназировали.
Свекровь пол года прожила. Дедушке недавно установили, пока неизвестно сколько будет(
Никто не скажет примерных цифр.
Вы пишите, что в лёгких. Увы, один из самых агрессивных видов рака. Недолго осталось. Ещё от возраста больного зависит
Правильно вы сказали, это индивидуально. Нет примерных сроков
?
Смотря где метастазы.
Уже в лёгких
Плохо… Никто вам точно не скажет… Может и полгода...
О сроках должны сказать врачи
Молчат
У врачей спросите на прямую, они должны сказать
Так мы спросили, они сказали мы не знаем, но вы будьте готовы
Ясно, держитесь!
Это рак груди или ошибаюсь ?
Это любой рак
Врачи устанавливают кака опухоль — злокачественная или доброкачественная. У моей матери был рак груди доброкачественная опухоль, вырезали 7 лет назад, каждый год наблюдается, рецидива не было.
Доброкачественная опухоль это не рак
Вопрос как раз про рецедив
Ну значит врачи дурачки которые так писали у матери рак правой груди.
Я в медицинский названиях не сильна. Автор это не разъяснила на мой вопрос.
Метастазы могут пойти в любом виде злокачественного рака, так разъяснила ?
Девушка мне выше уже ответила что это рецидив. А не первичное проявление рака.
Не врачи дурачки, а вы не так поняли
Так написано синей ручкой?♀️ это первое читать мы умеем не переживайте. А во вторых загуглите каких видов бывает рак. И как характеризуют опухоли на злокачественные и доброкачественные. Нет конечно вы знаете лучше врачей (а именного того что они ПИШУТ) и лучше википедии. Бессмысленный диалог, автору читать это ни к чему сейчас. Всего хорошего женщина.
Женщина не нервничайте так. Всего доброго