Болит правая часть головы

Всем привет. Подскажите может кто знает что это может быть? У меня болит правая сторона головы прям над ухом и чуть позади него. Боль умеренная, никуда не отдает но ощущение довольно неприятное, на правую сторону голову больно ложить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Неделю назад ездила на машине и по ощущениям продуло. Болело ухо. Ничего не сделала, все само прошло через пару дней. А еще через пару дней начало снова болеть, то ли ухо, то ли шея, то ли головная боль с одной стороны. Трогаю правую сторону лица и шеи и местами больно. Два дня капаю отипакс — лучше не становится. У кого подобное было, как лечить? Я бы сходила к врачу, но во-первых не понимаю к кому идти, во-вторых только к платному, поэтому кого-то одного выбрать бы. Где живу, не прикреплена к поликлинике.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Maria 

Натрите эту часть меноващином и укройте или укутайте

Пожаловаться
Maria
Dido FromTallinn 

Спасибо, куплю

Пожаловаться
Татьянка
Maria 

Хоть некоторые и скажут что так желать нельзя но всю жизнь лечили и всегда помогал обычный водочный компресс. Несколько дней и вы как огурчик, результат не заставит долго ждать. Смачиваете платок водкой, прикладываете к шее чтоб не текло салофановый пакетик и сверху укутываете тёплым шарфом, а то и двумя. И так можно сделать на ночь.

Пожаловаться
Maria
Татьянка 

Тоже вспомнила сейчас, что мне так делали в детстве. Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Прям с утра разболелась, только правая часть, как-будто кто-то ударил, даже волосы задевать больно…и отдает в ухо...что это, девоньки?
Пожаловаться
Малютка
Марина 
Пожаловаться
Светлана
Марина 

воспаление тройничного нерва, гайморит/фронтит, невралгия. Да все что угодно

Пожаловаться
MARIYA
Марина 

Скорее всего простыла, у меня так часто бывает, болит одна часть лица, правая например и всё ноет, бывает даже челюсть болит, продуло где-то

Пожаловаться
Марина
MARIYA 

Да, похоже на то(а как лечились?

Пожаловаться
MARIYA

Никак, само проходило

Пожаловаться
Liza
Марина 

Скорее всего тройничный нерв! Обратитесь к врачу! Это не шутки, у лучшей подружки лицо скривило на всю жизнь.

Пожаловаться
Марина
Liza 

Да сходила к врачу, к неврологу направила, пока ничего не известно(

Пожаловаться
Елена Жданова

У меня сейчас жизнь такая – постоянно везде надо все успевать – работы куча, ребенок маленький, еще решила пойти на второе высшее… Одно время стала чувствовать, что от переутомления голова болит, и как будто гул в голове. Пошла к врачу –она сказала, что нагрузка большая на сосуды головного мозга, посоветовала попринимать Вазобрал, чтоб поддержать сосудистую систему. Мне и правда полегче стало, перестало в голове шуметь, и даже сил прибавилось. Вот недавно еще статью видела полезную на эту тему

Пожаловаться

У меня периодически стала болеть голова, на погоду реагирую что ли, раньше такого не было (

Пожаловаться
Алина
у меня год назад болела, и кстати, тож правая сторона в районе виска и назад отдавало. Думала мигрень, пошла в больничку- поставили шейный остеохондроз(
Пожаловаться
Ольга
соглашусь с таким вариантом, у моей сестры так было… иди ка родная в больницу и не гадай… всё таки голова болит… а не рука…
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
ну это завтра)просто интересно было все таки что это может быть. я теперь тоже к этому склоняюсь варианту, т.к.шея сегодня начала болеть
Пожаловаться
Brilliantik
Да вряд ди это мигрень. Я страдаю мигренью и это по другому совсем.
Пожаловаться
Оксана

мигрень

Пожаловаться
Мария

чего-то с давлением быть не может?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
ну у меня оно низкое. но сегодня в ноРме
Пожаловаться
АМИНКА LOVE
Мигрень