На узи сегодня сказали что у меня Поликистоз. Уже 2 месяца не было месячных, переживаю очень. Врач сказал надо начать пить противозачаточные таблетки Диане 35. После Ярины + и побочки в виде жуткой депрессии, страшно пить ( И очень боюсь вес набрать, и так полная. Врач сказал что вес возможно не наберу. Понимаю что все индивидуально, но кто пил Диане какие у вас были + и — хочется реальные отзывы почитать. Ну и буду думать, и искать хорошего врача, этот врач никакие анализы не назначает перед таблетками ((
Поликистоз (много букв)
Комментарии
Актуальные посты
Я вот от ярины чуть жизни не
Лишилась ((( онемение конечностей, потеря сознания в метро и онемение половины лица, вот тебе и побочка, а еще по мимо этого всего, адская депрессия…
После ярины были проблемы с сердцем
Вот, а у меня депрессия была(
Из-за неправильного подбора таблеток с подругой набрали на пару по 20 кг за время лечение. Знала Б моя дурная голова что такого в принципе быть не должно. Увидешь по бочку беги менять таблетки
Ого ничего себе… Да я как только поняла что депрессия из-за таблеток, сразу отменила их
А от каких набрали?)
Я уже не помню название и своих и подруги. Но слово гормональные таблетки меня до сих пор приводит в шок?
ОК не лечат полмикистоз. Они ничего не лечат. Только искусственно делают цикл.
Только перестанете пить, Все вернется на круги своя.
Ищите врача который поставит точный диагноз и назначит лечение, а не маскировку проблемы
у меня и от диане и от ярины было ужасное состояние и самое ужасное — месячные мазали пока принимала их. А месячные по месяцу это жесть! Хорошо, что врача потом сменила. Перестали пичкать гормонами меня. После сдачи анализов оказалось, что в организме дефицит витамина Д. Назначили Аквадетрим. Три месяца лечебную дозировку пила. Еще иодомарин и фольку пила (планировала берем.). Сейчас идеальное здоровье)
Да вот мне 2 врача говорят надо гормоны. Однотипное лечение для всех(( Ваш пример что можно и без гормонов обойтись
Без анализов на гормоны, только по УЗИ этот диагноз не ставится. Мне тоже некоторые врачи говорили о поликистозе, но у меня мфя, цикл часто с задержками. Не верю, что поликистоз можно вылечить гормонами, а вот здоровье можно подпортить. А до этого у тебя были задержки?
Спасибо, буду искать хорошего врача. Чтобы нужные анализы назначил. Да очень редко бывали пару раз в год, но не такие большие как сейчас. А обычно м всегда вовремя приходили. Да на гормонах постоянно сидеть не хочется(
Был поликистоз, мфя, сбился цикл и появилась гипоплазия эндометрия. Три месяца пила Диане-35, забеременела дочкой первой через 2 месяца после отмены. Вес не набрала, вообще ничего не ощутила.
Вот и у меня цикл сбился( Буду просить сдать анализы направление, мне бы только цикл наладить и все. Ну беременеть пока не хочу еще
Диане ужасны для меня были в плане побочек(
Пью Жанин.
Если на Ярине у вас крышу рвало, то на Диане 35 точно будет)) по себе знаю. В итоге пошла на лапару из за кист и многого другого, сейчас пью почти год дюфастон, но я пытаюсь беременнеть.
Да на Ярине я думала с ума сойду, мысли навязчивые и постоянно слезы((Не хочу повторно это пройти..
А я диане пила 3 года с перерывами было все хорошо, но Ярина подействовала не меня как Яд.
Да, сначала надо сдать анализы. Мне подошло только Хлое и Белара. Но у каждого разный организм, у кого-то хорошо реагирует на Диане, у кого-то нет… Мои подруги вроде пьют такие, норм.
У меня от белары за месяц выросла киста в 4 см, рассасывалась 3 цикла, все эти 3 месяца была как в оду, сильное головокружение, пот
Офигеть. Вот видите-каждому своё. Поэтому тут только после анализов надо принимать и методом подбора.
Противозачаточные врач сказал не надо. Назначил витамины пропить
А какие витамины? Поделитесь. У меня такая же ситуация сейчас и пить Ярину назначали, но я не хочу… Хочу беременность ещё, но боюсь, что овуляции снова долго не будет после отмены ок.
Назначили витамин Е 100мг 1 капсулу в день, фолиевую кислоту 3 р в день, это на месяц. И в следующем месяце витамин С пропить. Надеюсь поможет
Спасибо ???. Тоже попью.
Но лучше предварительно с врачом проконсультироваться??
Ну, фолиевую мне тоже назначили, сказала врач, что ее всем женщинам надо пить в любом случае. А про витамин Е спрошу.
Побочек дохера было
Больше не пью никакие