Анастасия
Ярославль

Как похудеть мужчине???

С новым годом девчата!!!

Вчера мой благоверный встал на весы и ужаснулся… 110, очень расстроился, сказал сажусь на жесткую диету, но там реально капец, хоть у них и худели парни на работе, но меня такая затея пугает((( еще он у меня малоповижный

#Приводим себя в порядок
1123
0

Комментарии

21
Ваш комментарий

спорт и ПП мой так 25 кг скинул

Ответить
0
Варвара
Москва

Спорт, исключить алкоголь газировку чипсы сухарики, и есть за 4 часа до сна, никаких бутриков на ночь

Ответить
0
Алина
Воронеж
Мой муж за лето очень сильно похудел. Был на строжайшей диете, питался по часам, спорт два раза в день. Скинул жир, набрал мышцы. Но для этого нужна огромная сила воли.

Чтоб скинуть чуть-чуть, для легкости, нужно свести на минимум углеводы, заменить их белком. Жир тоже потреблять, без него никак. Толстеют как раз от углеводов. Нет таким продуктам как: мучное, сладкое, белый рис, картофель, майонез, жирное мясо, жареному.

Ответить
0
Анастасия
Ярославль
@Алина 
С этим беда, он каприз в еде, крупы не ест каши не ест((( конечно может ради своей стройности согласится
Ответить
0
Алина
Воронеж
@Анастасия 
А вы как с ребёнком, готовьте и пусть есть, что есть. Не хочет-пусть голодным ходит.
Ответить
0
Margarita
Рига
Мой 107 ?? хоть и работа физическая и в зал ходит… один фиг нажрал. И кормлю вроде не так много? а был 94 еще месяца 4 назад. Друзья все завидуют… говорят-«с плохой женой так не отьешся» ???
Ответить
0
Анна Новичкова
Димитровград
Как и женщине, меньше есть, больше пить чистой воды и физ нагрузка
Ответить
0

После 7 пусть не кушает, сладкое и мучное не ест. Я так похудела на 15 кг, сама на диетах не могу сидеть а так хоть немного ограничивала себя

Ответить
0
Анастасия
Ярославль
@Надин 
Он в 7 с работы толтко приходит голодный
Ответить
0
@Анастасия 

на работу ему тормозок давайте на несколько приемов пищи. пусть ест в течении дня. а дома после работы овощи и кефирчик

Ответить
0
МАМАКаТЯ
Новосибирск
У нас также и тоже 110. Сегодня контролирую что ест, уже не дала съесть 2 конфеты.
Ответить
0
Олеся
Мурманск

на жесткую не надо. На ночь пусть не ест, алкоголь весь уберет, мучное, сладкое и спортом займется

Ответить
0

Ходить пешком плюс Дюкан лайт… они обычно на Дюкане хорошо сидят и худеют

Ответить
1
Виктория
Домодедово
Хаха))) жене родить троих детей!))
Мой 10 кг за полгода скинул, сейчас счастлив)))
Ответить
0
ЮлИя
Нижний Тагил
Мой тоже 110 был. Убрали перекусы. Ест маленькими порциями. На ночь кефир. Сократили хлебопотребление. Вообщем сейчас 96 уже.
Ответить
0
Анастасия
Ярославль
@ЮлИя 
Без спорта? Мой ест не особо много, но многое из полезной еды не ест… но люит сладкое сипсы и всякую дрянь
Ответить
0
ЮлИя
Нижний Тагил
@Анастасия 
Мой на работе много двигается.
Ответить
0

Это только после нового года? или в принципе вопрос давно стоял? потому что килограммы набранные за выходные — уйдут сами как только вернешься к привычному образу жизни

Ответить
0
Анастасия
Ярославль
@Таня Жукова 
Он у меня уже давно такой(( в институте вообще кипарис был, и пресс был, а как уехал по распределению стал набирать(((

Предложила в тренажерку ходить говорит на работе устаю

Ответить
0
@Анастасия 

про питание почитайте. не обязательно на диету прям садиться. просто вредности по возможности заменять чемто менее вредным. в какие то продукты вместо сахара можно сахарозаменитель положить. молочку брать меньшей жирности. вместо майонеза — домашние соусы разные попробовать, да тот же майонез домашний приготовить! уже будет небольшой эффект.

углеводы сколько хочется кушать в первой половине дня. на ужин только мясо овощи белки. много воды пить. я так сама 10 кг скинула. счетчик калорий скачать и пищевой дневник повести хотя бы недельку. сразу станет видно откуда лишнее набирается.

Ответить
0
Summatohha
Москва

заставляйте больше двигаться, питайтесь правильно

Ответить
0