Как сделать так , чтобы муж похудел ?

Как заставить мужа похудеть? Рост 178 и вес наверное такой же (((((
Ему 40.
Я у него первая жена.
В браке месяц. )))
Пытаюсь уже по всякому стимулировать его на похудение.
Он психует. Скандалы.
Огромный живот висит((((
Чо делать ??????? Хеееелп!!!
Предвижу комменты: типа, ты же видела за кого замуж выходишь. Ну да видела, но все таки вышла замуж. И если честно я и не собиралась заниматься его внешностью, мне было пофиг. Ну пузо и пузо, зато Чел хороший.
А теперь вот не пофиг(((
Захотела чтобы он похудел и убрал свой ненавистный живот!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

С новым годом девчата!!!

Вчера мой благоверный встал на весы и ужаснулся… 110, очень расстроился, сказал сажусь на жесткую диету, но там реально капец, хоть у них и худели парни на работе, но меня такая затея пугает((( еще он у меня малоповижный

Пожаловаться
Summatohha
Анастасия 

заставляйте больше двигаться, питайтесь правильно

Пожаловаться
Таня Жукова
Анастасия 

Это только после нового года? или в принципе вопрос давно стоял? потому что килограммы набранные за выходные — уйдут сами как только вернешься к привычному образу жизни

Пожаловаться
Анастасия
Таня Жукова 
Он у меня уже давно такой(( в институте вообще кипарис был, и пресс был, а как уехал по распределению стал набирать(((

Предложила в тренажерку ходить говорит на работе устаю

Пожаловаться
Таня Жукова

про питание почитайте. не обязательно на диету прям садиться. просто вредности по возможности заменять чемто менее вредным. в какие то продукты вместо сахара можно сахарозаменитель положить. молочку брать меньшей жирности. вместо майонеза — домашние соусы разные попробовать, да тот же майонез домашний приготовить! уже будет небольшой эффект.

углеводы сколько хочется кушать в первой половине дня. на ужин только мясо овощи белки. много воды пить. я так сама 10 кг скинула. счетчик калорий скачать и пищевой дневник повести хотя бы недельку. сразу станет видно откуда лишнее набирается.

Пожаловаться
ЮлИя
Анастасия 
Мой тоже 110 был. Убрали перекусы. Ест маленькими порциями. На ночь кефир. Сократили хлебопотребление. Вообщем сейчас 96 уже.
Пожаловаться
Анастасия
ЮлИя 
Без спорта? Мой ест не особо много, но многое из полезной еды не ест… но люит сладкое сипсы и всякую дрянь
Пожаловаться
ЮлИя
Мой на работе много двигается.
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Хаха))) жене родить троих детей!))
Мой 10 кг за полгода скинул, сейчас счастлив)))
Пожаловаться
Узница Асказана
Анастасия 

Ходить пешком плюс Дюкан лайт… они обычно на Дюкане хорошо сидят и худеют

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

на жесткую не надо. На ночь пусть не ест, алкоголь весь уберет, мучное, сладкое и спортом займется

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Анастасия 
У нас также и тоже 110. Сегодня контролирую что ест, уже не дала съесть 2 конфеты.
Пожаловаться
Надин
Анастасия 

После 7 пусть не кушает, сладкое и мучное не ест. Я так похудела на 15 кг, сама на диетах не могу сидеть а так хоть немного ограничивала себя

Пожаловаться
Анастасия
Надин 
Он в 7 с работы толтко приходит голодный
Пожаловаться
мамаКирюнделя
Надин 

на работу ему тормозок давайте на несколько приемов пищи. пусть ест в течении дня. а дома после работы овощи и кефирчик

Пожаловаться
Анна Новичкова
Анастасия 
Как и женщине, меньше есть, больше пить чистой воды и физ нагрузка
Пожаловаться
Margarita
Анастасия 
Мой 107 ?? хоть и работа физическая и в зал ходит… один фиг нажрал. И кормлю вроде не так много? а был 94 еще месяца 4 назад. Друзья все завидуют… говорят-«с плохой женой так не отьешся» ???
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
Мой муж за лето очень сильно похудел. Был на строжайшей диете, питался по часам, спорт два раза в день. Скинул жир, набрал мышцы. Но для этого нужна огромная сила воли.

Чтоб скинуть чуть-чуть, для легкости, нужно свести на минимум углеводы, заменить их белком. Жир тоже потреблять, без него никак. Толстеют как раз от углеводов. Нет таким продуктам как: мучное, сладкое, белый рис, картофель, майонез, жирное мясо, жареному.

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
С этим беда, он каприз в еде, крупы не ест каши не ест((( конечно может ради своей стройности согласится
Пожаловаться
Алина
А вы как с ребёнком, готовьте и пусть есть, что есть. Не хочет-пусть голодным ходит.
Пожаловаться
Варвара
Анастасия 

Спорт, исключить алкоголь газировку чипсы сухарики, и есть за 4 часа до сна, никаких бутриков на ночь

Пожаловаться
Asti
Анастасия 

спорт и ПП мой так 25 кг скинул

Пожаловаться
Раяна

Как убрать вот такой живот? в домашних условиях? можно убрать дома? или обязательно в финес зал?

Пожаловаться
Раяна

У вас дети есть? я не могла родить ребенка. врачи сказали мужу что и за лишнего веса он сразу же сел на диету

Пожаловаться
Scarlett
Раяна 

Нет детей

Пожаловаться
Ксеня

Начнете сами ходить в спорт зал и пп и не заметите как он смотря на ваши результаты, к вам присоединиться??

Пожаловаться
Оксана

Сдайте биометрический анализ слюны и крови и готовте ему еду из зелёного списка а красный исключите, это действенно

Пожаловаться
Анна

Попросите прогуливаться с вами перед сном, что бы уснуть лучше, или что бы голова не болела, плюс конечно же готовьте правильную еду, не уточняя что это диетическая, а просто что ты что то новенькое пробуешь. жалко лето уже прошло — плавание тоже очень хорошо в таком случае, в бассейн мужа труднее будет затащить уловками.

Пожаловаться
Юлия
Только правильное питание поможет и физнагрузка. Один спорт без ПП -ерунда. Давите на то, что он сажает здоровье, сердце и суставы, а Вам нужен рядом здоровый и живой муж, иначе кого любить то будете?) попробуйте так ему говорить
Пожаловаться
Людмила

Пока в голове у него не щелкнит что надо! Ничего не поможет

Пожаловаться
Екатерина

Живот растёт а кончик сохнет

Пожаловаться
Anna

Мой муж весит 112 кг при росте 185. Да, он полненький)) я беспокоюсь больше чтоб на здоровье это не сказалось. Но он всю жизнь был полный, гены такие, копия дед. Худеть он не собирается, я иногда ворчу. Но! Если ему вес не мешает, я не против! Я люблю его и такого) а садить на диету не вариант: он просто будет питаться вне дома тем чем хочет! И работа у него физически трудная. А со спортом он у меня не дружит)))

Пожаловаться
Scarlett
Anna 

Ну у вас муж почти метр девяносто ) а мой невысокий, и вес весь локализуется в животе (((((

Пожаловаться
Екатерина

Пойдите вместе в тренажёрный зал))
На диету строгую садить не советую. Это только может усугубить отношения..
Абонименты вам можно разыграть)… купите, а кто-нибудь подарит)
L-карнитин можно пить, занимаясь в тренажёрке, жиры сжигает хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

Я наоборот хочу, чтобы мой муж поправился) только когда он начал отращивать живот, а не сам поправляться- настояла на тренажёрке. Самой там так понравилось) когда ленился ходить или ещё что-нибудь, игриво говорю, что ну и ладно… там качков много, без тебя пойду))

Пожаловаться
Екатерина

Или как вариант начните жить более активно)
тонус подымете, а там и сам будет стремиться двигаться, а чем больше движений, тем больше хочется делать что-то ещё))

Пожаловаться
Scarlett
Екатерина 

Завтра бегать пойду.

Пожаловаться
Екатерина
Scarlett 

Мужчины ведь такие) им надо хотеть всё время добиваться нас)
Чтобы боялся муж вас потерять, надо дать понять, что на свете есть и другие, кто может добиться)
Но при этом быть всё равно со своим)

Пожаловаться
Ангелина

Я тоже мужу намекала.а потом у нас резко стало плохо с сексом и я купила ему абонемент в спортзал и знаете-доперло до него.

Пожаловаться
Есения Джеглав

готовьте дома правильную еду! и простимулируйте его занимайтеьс вместе с ним там бегать прыгать или просто вечерами играйте в бадминтон тот же

Пожаловаться
Гуля

Если он не хочет, то никак. Вы конечно видели, за кого замуж шли, но ведь и он женился с мыслью, что Вас всё устраивает

Пожаловаться
Света
Вместе заниматься спортом и питаться правильно. Правда из спорта с таким весом прогулки пешие и бассейн максимум пока.
Пожаловаться
Света
Главное мужу говорить, что вы исключительно ради его здоровья стараетесь. Внешне он вас абсолютно устраивает.
Пожаловаться
Scarlett
Света 

Хороший совет !

Показать ещё