С новым годом девчата!!!
Вчера мой благоверный встал на весы и ужаснулся… 110, очень расстроился, сказал сажусь на жесткую диету, но там реально капец, хоть у них и худели парни на работе, но меня такая затея пугает((( еще он у меня малоповижный
#Приводим себя в порядок
Комментарии
21спорт и ПП мой так 25 кг скинул
Спорт, исключить алкоголь газировку чипсы сухарики, и есть за 4 часа до сна, никаких бутриков на ночь
Чтоб скинуть чуть-чуть, для легкости, нужно свести на минимум углеводы, заменить их белком. Жир тоже потреблять, без него никак. Толстеют как раз от углеводов. Нет таким продуктам как: мучное, сладкое, белый рис, картофель, майонез, жирное мясо, жареному.
После 7 пусть не кушает, сладкое и мучное не ест. Я так похудела на 15 кг, сама на диетах не могу сидеть а так хоть немного ограничивала себя
на работу ему тормозок давайте на несколько приемов пищи. пусть ест в течении дня. а дома после работы овощи и кефирчик
на жесткую не надо. На ночь пусть не ест, алкоголь весь уберет, мучное, сладкое и спортом займется
Ходить пешком плюс Дюкан лайт… они обычно на Дюкане хорошо сидят и худеют
Мой 10 кг за полгода скинул, сейчас счастлив)))
Это только после нового года? или в принципе вопрос давно стоял? потому что килограммы набранные за выходные — уйдут сами как только вернешься к привычному образу жизни
Предложила в тренажерку ходить говорит на работе устаю
про питание почитайте. не обязательно на диету прям садиться. просто вредности по возможности заменять чемто менее вредным. в какие то продукты вместо сахара можно сахарозаменитель положить. молочку брать меньшей жирности. вместо майонеза — домашние соусы разные попробовать, да тот же майонез домашний приготовить! уже будет небольшой эффект.
углеводы сколько хочется кушать в первой половине дня. на ужин только мясо овощи белки. много воды пить. я так сама 10 кг скинула. счетчик калорий скачать и пищевой дневник повести хотя бы недельку. сразу станет видно откуда лишнее набирается.
заставляйте больше двигаться, питайтесь правильно