Что то кроме изнурительных диет помогает от лишнего веса??

Всем здравствуйте! Борюсь с лишним весом, уже нет никаких сил. Уходит только на белковой диете. Но так здоровье легко подорвать. И так не девочка уже. Слышала, что есть какие-то таблетки для похудения, но всегда относилась скептически. Кто-то пробовал? Результат есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Зачем изнурительные диеты, попробуйте подсчет кбжу, это кажется сложно, но на самом деле привыкаешь и потом интуитивно пытаешься… Ну и питание по методу тарелки, думаю уже слышали

Пожаловаться
Автор, тоже плюсуюсь к предыдущему отзыву. Велгия хорошо контролирует аппетит и вес уходит.
Пожаловаться
Добрый день, автор. Я принимаю Велгию, но это уколы по рецепту Там действующее вещество семаглутид. Мне врач прописал, когда вес не уходил никак. Колю уже третий месяц. 9 кг ушло.
Пожаловаться
КриС

Дефицит калорий. Если много едите, двигайтесь ещё больше

Пожаловаться
Шальная Императрица

На белке вы боитесь здоровье подорвать, а на таблетках нет? ?

Пожаловаться
Юлия

посмотрите диету 6 лепестков, мне нравится, может подойдет, там не только белки а чередовать. Или интервальное голодание, я не ела после 8 и не пила, ну и до этого мало ела

Пожаловаться
Dana
Обратитесь в клинику лечения РПП
Пожаловаться
Татьяна

влюбиться и поймать стресс (возможно, от влюбенности) — самое действенное ?

Пожаловаться
Галина
Можно ногу отрезать
Пожаловаться
ДаБудетСвет

Либо стресс, либо интервалка. У меня 2в1?похудела на 10 кг

Пожаловаться
НатаЛИЯ

Я пробовала! ноль результата

Пожаловаться
МамаМия Мария
Правильное питание и правильное соотношение БЖУ
Пожаловаться
Evgeniya

Вам надо сдать на гормоны анализ крови + дефицит ккал… я сейчас на салат подсела метёлка + 4 яйца в день… в день 10-17 тыс шагов.за месяц минус 7… осталось ещё 5 кг скинуть ..
Если вес не уходит, возможно дело в гормонах

Пожаловаться
Матильда

Тратить больше чем потребляете, работает в долгой перспективе только это правило

Пожаловаться
Yasya

За месяц почти я потеряла 10 кг. Убрала гарниры, ела много мяса, овощей и не ела вечером. Сейчас на протяжении 4 месяцев вес стоит на месте, но из всего предыдущего я не вернула только гарниры. Заменяю овощными салатами. Ем в пределах разумного и сладкое и алкоголь иногда. Но у меня и вес был 85 кг при росте 164

Показать ещё