Что то кроме изнурительных диет помогает от лишнего веса??

Всем здравствуйте! Борюсь с лишним весом, уже нет никаких сил. Уходит только на белковой диете. Но так здоровье легко подорвать. И так не девочка уже. Слышала, что есть какие-то таблетки для похудения, но всегда относилась скептически. Кто-то пробовал? Результат есть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GoodRussianGirl

Ни одни таблетки не похудеют Вас без культуры питания. Правильное чистое питание. Ну для начала хотя бы уберите алкоголь и сладкое с мучным. Сладкое заменить можно. Уже через месяц увидите результат.

Пожаловаться
Какая Есть

Помогает спорт. Большие нагрузки. Как минимум 600 калорий надо в день тратить. А лучше больше.

Пожаловаться
HappyGirl

Упражнения. Найдите на ютуб удобный вам комплекс и выполняйте под ролики. Я так с дочкой делала два месяца. Дочь почти 4 кг потеряла. С 34.5, до 30.

Пожаловаться
Мария

То есть белковая диета для здоровья плохо, а таблетки норм ?))

Пожаловаться
Анюта

Дефицит каллорий.Только он и помогает.Нет волшебной таблетки для позудения.

Пожаловаться
Ольга Морозова

Просто надо питаться правильно, убрать быстрые углеводы, сахар. Я себя не мучала, просто убрала все это и ела сбалансировано. -13 кг за два месяца. Если не получается сходите к эндокринологу, может в гормонах дело

Пожаловаться
НатаЛИЯ
Ольга Морозова 

Напишите свое меню, размер порций… приблизительно хотя бы

Пожаловаться
Ольга Морозова
НатаЛИЯ 

Полностью исключить, сахар, сладости, булочки, белый хлеб, макароны, рис, картофель. Утром творог, сметана, и фрукты. Либо омлет с овощами, либо овсяноблин с творожным сыром авокадо и рыбкой, чай, кофе с молоком или без, но без сахара. Перекус: хлебец с сыром и маслом, чай. Обед что угодно, главное белок, полезный углевод, клетчатка т. е овощи. На ужин овощной салат, я делала такой: тунец в собственном соку, помидор, яйцо, зелень сметана. Либо тушеные овощи с курицей. Примерно все есть в интернете, и как тарелку делить что на ней должно быть

Пожаловаться
НатаЛИЯ
Ольга Морозова 

Спасибо! а рост и вес изначально!

Пожаловаться
Ольга Морозова
НатаЛИЯ 
168 рост, вес был 96, похудела до 83, надо было еще, забеременела. Пока опять набрала, после родов продолжу)
Пожаловаться
НатаЛИЯ
Ольга Морозова 

Поняла! удачи вам