Всем здравствуйте! Борюсь с лишним весом, уже нет никаких сил. Уходит только на белковой диете. Но так здоровье легко подорвать. И так не девочка уже. Слышала, что есть какие-то таблетки для похудения, но всегда относилась скептически. Кто-то пробовал? Результат есть?
Ни одни таблетки не похудеют Вас без культуры питания. Правильное чистое питание. Ну для начала хотя бы уберите алкоголь и сладкое с мучным. Сладкое заменить можно. Уже через месяц увидите результат.
Помогает спорт. Большие нагрузки. Как минимум 600 калорий надо в день тратить. А лучше больше.
Упражнения. Найдите на ютуб удобный вам комплекс и выполняйте под ролики. Я так с дочкой делала два месяца. Дочь почти 4 кг потеряла. С 34.5, до 30.
То есть белковая диета для здоровья плохо, а таблетки норм ?))
Дефицит каллорий.Только он и помогает.Нет волшебной таблетки для позудения.
Просто надо питаться правильно, убрать быстрые углеводы, сахар. Я себя не мучала, просто убрала все это и ела сбалансировано. -13 кг за два месяца. Если не получается сходите к эндокринологу, может в гормонах дело
Напишите свое меню, размер порций… приблизительно хотя бы
Полностью исключить, сахар, сладости, булочки, белый хлеб, макароны, рис, картофель. Утром творог, сметана, и фрукты. Либо омлет с овощами, либо овсяноблин с творожным сыром авокадо и рыбкой, чай, кофе с молоком или без, но без сахара. Перекус: хлебец с сыром и маслом, чай. Обед что угодно, главное белок, полезный углевод, клетчатка т. е овощи. На ужин овощной салат, я делала такой: тунец в собственном соку, помидор, яйцо, зелень сметана. Либо тушеные овощи с курицей. Примерно все есть в интернете, и как тарелку делить что на ней должно быть
Спасибо! а рост и вес изначально!
Поняла! удачи вам