Как вам встается в 7 утра?

Мне тут надо было в другой город с ребенком попасть к врачу с утра, так я все способы перепробовала перенести прием на после обеда, никаких сил нет вставать в 7 утра, я потом двое суток буду сонная ходить.

Как у вас с пробуждением в такую рань?

ЯЖМАТЬ
165339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsFox

Ненавижу 7 утра, 8 утра и все что раньше 9-10. И нет такого как пишут дело привычки. Все детство ненавидела школу за это. Потом универ. Теперь ненавижу сад и школу ребенка? по прежнему мечтаю о второй смене, но увы ) а еще работу тоже рано придумали. Что за люди..?

Пожаловаться
Виктория

Я на работу встаю в 5:30. Люблю собираться потихоньку, никуда не торопясь. И выехать без пробок. Дело привычки

Пожаловаться
Елена
Ну это еще не рано, на работу встаю в 6.30. Привыкла. Хотя зимой это труднее, чем сейчас
Пожаловаться
КтоЯ
Для меня в 7 это не рано))))на работу бывает встаю в 4, и в 2, и в 12 ночи. Даже в отпуске глаза открываются в 7 стабильно. Хотя я всю свою жизнь была совой, но с появлением третьего ребенка стала жаворонок
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

В 7 лучше, чем в 4 или в 5, когда сын встаёт ???

Пожаловаться
Юлия

В семь- это счастье!)))

Пожаловаться
Юлия

Ха, а на работу к скольки?

Пожаловаться
Ольга

В 7 отлично встаю, с июня по середину августа в 5:30 встаю ? оооочень тяжело

Пожаловаться
Еленка

7 утра это хорошо. Вот 5 или 6 плохо

Пожаловаться
Екатерина

Не в 7, а в 5

Пожаловаться
Тиранда

В 7 утра? Отлично! Каждый день вставала бы в 7 утра! (У меня ежедневный подъем раньше ?)

Пожаловаться
Человеткин

Отлично!)

Пожаловаться
анна тараданова
с трудом.конечно
Пожаловаться
Наталия

С трудом встаю.
Спала бы с удовольствием до обеда.
Мне- то проще тем, что на работе могу появляться в удобное для меня время.
А вот с ребенком сложнее — его же надо в школу будить! — из-за меня и он просыпает, и опаздывает.

Пожаловаться
Ольга

Если подъем в 7 -мы считай прям выспались))))
Сын и дочка занимаются хоккеем, причем в разных концах города) у дочки в 6:30 уже тренировка а у сына в 7:00)
Муж встает в 4.20, дочка в 4.40. Он увозит дочку, и там оставляет, а я кормлю и собираю сына. Муж забирает сына и везет на тренировку) а я еду за дочкой)
В районе 9 часов утра встречаемся возле дома)

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

П… ц(… у меня нет слов… ВЫ ЖИВЫ С ТАКИМ РЕЖИМОМ?))))))

Пожаловаться
МарфаПанда
Ольга 

У меня вопрос, во сколько вы ложитесь спать

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Пока да, живы)
По этому и написала — если вставать в 7, то мы прям радуемся:)))))
Но тут конечно стоит уточнить, что я официально не работаю, и иногда днем вместе с младшим ребенком могу поспать час-полтора) иногда нужно куда то бежать и получается, что не спишь) и к счастью, официальные трени у младшего пока 3- 4 раза в неделю были) все остальное допы, которые можно поставить попозже, а не в 7 утра) ну и соответственно иногда чередуемся с мужем в очень раннем подъеме)
Дочь приезжает, перекус и ложится спать на 1,5-2 часа, а потом в школу) со школы опять перекус и мы снова куда то бежим..)))
…И такая дребедень целый день..?
В общем этот год прошел вот так! Не просто, но интересно )

В следующем году будем высыпаться до 6, надеюсь )) и эти ранние подъемы будут реже ( тк обо ребенка в 1 смену будут учиться)
Пожаловаться
Ольга
МарфаПанда 
Я по разному) вообще я сова… и даже если знаю, что вставать рано, могу лечь спать в 00-01 час ночи), это естественно с надеждой, что смогу поспать днем ) но конечно обычно стараюсь лечь в районе 23 ч.
и, ответила выше уже, что меня подключают не все 6 раз в неделю, а реже)) и иногда есть возможность поспать днем.
Дети и муж ложатся естественно раньше. Муж иногда когда сильно устает может лечь в 20.30-21 час. Дети чуть позже, но они спят днем ещё.
Но надеюсь, что в следующем году такого экстрима будет меньше) ибо действительно это очень тяжело…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Я тоже ношусь с деть, но у меня все после обеда)… поэтому в 4-30,- это сильно!!! Вы герой!))

Показать ещё